Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Yulia_north |
3 мая 2020, 23:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
на самом деле, вот это чувство оно еще при овуляции вроде бывает, плюс ну оно как " в жар бросило? Да не подходит под это дело по графику И не сопли, а ногу сломал? всякое бывает. Всегда должна быть замена. У меня такое было о у нас главбух именно из-за понятий ответственности и совести выходила на работу с температурой и ангиной, например Потому что она один бух в принципе в организации, и если не выйдет и не посчитает и не перечислит зп, то вся наша небольшая организация останется без зарплаты, все люди. И в бюджете свои заморочки из бочки Иногда никакая удаленка не спасает.  да. есть такое. Самой приходилось беременной с температурой выходить даже В общем, кто в теме,тот понял. Ситуация неоднозначная, конечно Но многое сыграл пофигизм начальства, ИМХО.  в такой непонятной эпидемической обстановке заболеть кто угодно может. Можно было настроить удаленку, она хоть частично облегчает И да, можно было заменить было эту девушку кем-то, она не главбух, если заранее все продумать. Но всем по ходу похрен. А на ней завязана работа всего отдела, она не хотела бросать Рядовые сотрудники давно говорили - иди домой, до этого муж переболел. Но она сидела до упора. Мама поэтому на больняк и пошла, от греха подальше. Отредактировано: Yulia_north в 3 мая 2020, 23:32
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ры_ |
3 мая 2020, 23:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
А меня в маленьких организациях удивляет должность бухгалтера. Почему-то всегда главный. И над кем главный? Да какая разница?  Это цепляние к словам, по-моему. Ну не главный, а единственный бух, просто бухгалтер. Это что-то изменит разве в данном конкретном случае, когда его работу выполнить некому? Да, я слышала про это, но мне как-то удобнее кипятить, вроде поменьше движений. Тут, наверное кому как удобнее. Да, точно. Для меня кипячение это больше движений, кастрюлька какая-то, кипяток, сливать, отжать, нести на сушилку из кухни, потом после сушки маски все равно помятые. У нас простые медицинские многоразовые маски. Они после глажки еще так вкусно пахнут, мм Отредактировано: Ры_ в 3 мая 2020, 23:37
|
|
|
|
Yulia_north |
3 мая 2020, 23:34
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Почему-то всегда главный. И над кем главный? Главный бухгалтер это другая должность, нежели просто бухгалтер. и другая ответственность. Уголовная в том числе. Поэтому даже в маленьгих организациях он главный.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ekaterina Panova |
3 мая 2020, 23:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 95
 |
Да, точно. Для меня кипячение это больше движений, кастрюлька какая-то, кипяток, сливать, отжать, нести на сушилку из кухни, потом после сушки маски все равно помятые. У нас простые медицинские многоразовые маски. Они после глажки еще так вкусно пахнут, мм  Ры_, даже захотелось погладить от ваших слов, попробую в следующий раз.
|
|
|
|
Ры_ |
3 мая 2020, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Ekaterina Panova, Я, если честно, вообще гладить очень не люблю, тяжелое и утомительное занятие, как по мне. Но маски потом и правда вкусно пахнут.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
3 мая 2020, 23:44
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Я, отмаявшись уже почти 2 недели с бесячей субфебрильной температурой, наша в инете "парацетамоловый тест" на определение ее природы. мол, если после парацетамола понизится, то инфекция, если нет, то проблемы в другом. начиная от стресса и кончая щитовидкой. не понизилась. даже не знаю, радоваться или наоборот
|
|
|
|
pani Olga |
3 мая 2020, 23:48
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Надо было рассчитать и закрыть людям зп Тем, кто выживет? Простите за мрачный юмор.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
3 мая 2020, 23:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
но у нас главбух именно из-за понятий ответственности и совести выходила на работу с температурой и ангиной, например Потому что она один бух в принципе в организации, и если не выйдет и не посчитает и не перечислит зп, то вся наша небольшая организация останется без зарплаты, все люди. знаете, работала я как-то в банке. крупном - топ-10. а в банках есть нюанс - главбуха и его зама еще и цб утверждает, то есть право подписи, если что, на другого человека "перекинуть" быстро не получится. и тут главбух и ее зам беременеют (хорошо, временной лаг таки был). ну что, де-юре дамы без декрета, документы им домой возили  потому что больничные у них должны были пересекаться.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yulia_north |
3 мая 2020, 23:50
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
pani Olga, это уже даже не юмор  . А почти что правда. Ибо зарплатополучатели - врачи. И некоторые в тяжелом состоянии. Пока вроде никто не помер, слава яйцам
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
3 мая 2020, 23:54
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
в отпуск еще можно по очереди, а если заболел человек? И не сопли, а ногу сломал? всякое бывает. Всегда должна быть замена. Я тоже единственная в фирме и тоже без меня не будет зарплаты. Ну и что? Но если вдруг будет подозрение на Ковид, не помрет никто за пару дней, пока я буду уверенна что я не заразилась. Так что и больная попрусь я на работу. Максимум договоримся, что шеф мне все подготовит и уйдет, а я одна посижу в офисе и ЗП сделаю И с подозрением на Ковид пойдешь? Я так не думаю В общем, кто в теме,тот понял. Ситуация неоднозначная, конечно Я в теме и что? Тест на Ковид делают три дня, и к тому же по самочувствию тоже может стать ясно. Организация рухнет из-за трех дней больничного для глав буха? Вообще нет вариантов? Удаленно это сделать, выйти вечером, когда все уже ушли домой, еще как-то?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|