Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Yulia_north |
3 мая 2020, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4368
дочь
дочь
дочь
 |
У нас главбух на удаленке. Хожу в полупустой офис только я и менеджер. Но если что в любой момент тоже могу на удаленку засесть, у меня все настроено. Просто это тяжело всем офисом. Все равно нужно решать какие-то вопросы лично. и документы делать, передавать лично
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
3 мая 2020, 23:55
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
pani Olga, это уже даже не юмор . А почти что правда. Ибо зарплатополучатели - врачи. И некоторые в тяжелом состоянии. Пока вроде никто не помер, слава яйцам Вообще кошмар!
|
|
|
|
Мавка |
3 мая 2020, 23:56
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
А у нас потихоньку на рынках павильоны с одеждой и обувью открываются, я наконец-то вчера дочке носки тонкие купила, а то не успела в марте обновить  У нас еще не возобновили, но носки продавались в супермаркетах типа "Сильпо", "Евы" и "Червоного". Снова предположу, что через жидкости сильнее вирус передается. Вроде есть теория, что не передается мне кажется проще всех на второй год оставить, ибо это не обучение. У нас так точно...такой пробел в знаниях будет   Только с выпускниками проблема. Умер мой бывший ученик, 33 года. Попал в больницу с травмой, там подцепил коронавирус  Ужас да не надо за примерами далеко ходить, тут на форуме полно людей, которые маску носить не могут в силу самых разных причин, от "а я не болею, че сразу я" до "пока выдавать не начнут хрен я че надену". Так что  сидим дальше, загоняя себя в ж..пу Да уж  Просто "Дорога уходит вдаль. Версия 2.0" ЦИТАТА —Вот не могу уговорить Юзефу, чтобы не дышала на него бациллами, чтоб завязывала нос и рот марлей. Не хочет, старая малпа (обезьяна)! — шутит папа.
— И не хочу! — яростно шепчет Юзефа. — Пускай я малпа, но я не собака, чтоб в наморднике ходить! У нас сегодня первый день без смертей. Правительство решило не тянуть кота за хвост и вместе со школами открыть и музеи,зоо и рестораны,не дожидаясь ранее озвученных дат (начало июня). Правда много условий по количеству и размещению. 11 числа так-же стартует Апп по оповещению пересечения с больными. Уже неделю как открыты 3 перехода через границу Италия-Швейцария.Все три перехода открыты только в течение недели, утром с 5 до 9 или с 6 до 10 часов утра, а вечером с 4 до 7 часов вечера или с 4 до 8 часов вечера. С следующей недели планируют открыть ещё 11. Я уже начала просматривать сайты кемпингов и вилл.  Двухсторонняя пневмония тоже не подарок. И умереть от неё можно запросто. Да, тот самый хрен, который редьки не слаще
|
|
|
|
Yulia_north |
3 мая 2020, 23:57
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Я в теме и что? Тест на Ковид делают три дня, и к тому же по самочувствию тоже может стать ясно. Организация рухнет из-за трех дней больничного для глав буха? Вообще нет вариантов? Удаленно это сделать, выйти вечером, когда все уже ушли домой, еще как-то? В теме я про то, что такие товарищи как правило, работу не бросают и сидят до последнего Но в нынешней ситуации это конечно приобретает совершенно другой размах. Я сама б задала такие же вопросы про какого хрена?? И какого хрена им не могли сделать удаленку?  Блин, ну даже мне сделали! Отредактировано: Yulia_north в 4 мая 2020, 00:00
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
4 мая 2020, 00:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
Девочки, вы меня пугаете про темпу 37 и пневмонию. У меня как раз сейчас озноб, то в жар, то в холод бросает, темпа 37, разве при такой бывает озноб? Или градусник глючит? Тело как будто выкручивает, как будто мышцы дергаются, трясет( Грипп что ли? При ОРЗ у меня такого не было.
|
|
|
|
Tatsiana |
4 мая 2020, 00:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9727
 |
Тело как будто выкручивает, как будто мышцы дергаются, трясет( Грипп что ли? При ОРЗ у меня такого не было. У меня так при гриппе было.
|
|
|
|
Розочка |
4 мая 2020, 00:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
У меня так при гриппе было. У меня грипп был 7 лет назад, это была жуть.  Не хочу повторения. Ну как же так, я 2 часа назад была как огурчик?  А потом за 5 минут плохо стало. Отредактировано: Розочка в 4 мая 2020, 00:16
|
|
|
|
Madiken |
4 мая 2020, 00:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Дочь 2007
 |
У меня как раз сейчас озноб, то в жар, то в холод бросает, темпа 37, разве при такой бывает озноб? Конец цикла? ПМС? У меня так бывает в конце цикла - озноб, жар...
|
|
|
|
Tatsiana |
4 мая 2020, 00:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9727
 |
Ну как же так, я 2 часа назад была как огурчик? Бывает. Поправляйтесь!
|
|
|
|
Yulia_north |
4 мая 2020, 00:22
|
*
дочь
дочь
дочь
 |
Конец цикла? ПМС? У меня так бывает в конце цикла - озноб, жар... Я тоже сначала списала на конец цикла. но потом пришли критические дни, а воз и ныне там  надоело уже.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|