Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Донира |
4 мая 2020, 01:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Девочки , ну нет сейчас гриппа уже ! Даже у нас уже объявили о его конце , в России ещё раньше . Нервное тоже может быть Да я про грипп даже не думала в своем случае,температуры же не было. Читала,что температура небольшая может быть и от стресса.А как мы сейчас все живём,то поди и разбери.То ли от стресса все это ,то ли чего серьезнее.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
4 мая 2020, 01:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
И началось все после посещения детской поликлиники,где было много кашляющих детей.Я была в маске,перчатках ,но все же. Конечно, могла заразиться от детей. Но неизвестно, чем именно
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
4 мая 2020, 01:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Конечно, могла заразиться от детей. Но неизвестно, чем именно А что это такое,что кашель больше месяца?  При чем было такое подкашливание небольшое внутреннее какое-то.У меня от него реально вся глотка уже болела .А ночью кашля не было вообще.Тоже нервное что ли?
|
|
|
|
Ariel |
4 мая 2020, 01:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Я не считаю темпу 37 с копейками за температуру. В норме у женщины детородного возраста во второй половине цикла.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
4 мая 2020, 02:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Yulia_north от 3 мая 2020, 22:36ЦИТАТА а то у меня вторую неделю темп 37.1 держится, чувствую ее, особенно по вечерам. кашля нет. горло побаливает, нос закладывает, но совсем чуть чуть. Уже думаю после маминых новостей, может я тоже тот самый придурок, который больной на работу ходит Эмммм.... Я дико сорри, вы реально на работу ходите при всем при этом? И в транспорте?...(Поясню свою мысль, нынче ОРВИ приравняли к ковиду. 37.1 вторую неделю плюс еще чуток по мелочи вполне тянет на ОРВИ.) Удивительный у нас народ. Незамутненный. Знакомая болеет сейчас, говорит с Пасхи. Ковид ей подтвердили. Муж эту дрянь из магазина принес, ибо не выходили никуда. Он три дня с температурой 37 и легкое першение в горле, и как огурец, она болеет дома, но до сих пор очень все плохо, кашель очень сильный. Ответ на сообщение Ariel от 4 мая 2020, 01:58ЦИТАТА 37 с копейками за температуру. В норме у женщины детородного возраста во второй половине цикла. Ага. Базальная. Измеряется при определенных условиях. К ситуации "я ее чувствую, повышается особенно по вечерам " отношения не имеет. Отредактировано: Fox в 4 мая 2020, 02:18
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
4 мая 2020, 02:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Я, отмаявшись уже почти 2 недели с бесячей субфебрильной температурой, наша в инете "парацетамоловый тест" на определение ее природы. мол, если после парацетамола понизится, то инфекция, если нет, то проблемы в другом. начиная от стресса и кончая щитовидкой. не понизилась. даже не знаю, радоваться или наоборот О-завтра тоже сделаю. У меня такая же фигня-я субфебрилю уже месяца полтора. Подозреваю, что больше, просто полтора месяца назад я впервые измерила температуру. Хотя сильно подозреваю, что у меня тоже не понизится.(((
|
|
|
|
Ariel |
4 мая 2020, 02:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Fox, температура в норме во второй половине цикла всегда повышена. Замеряется в определенных условиях, чтобы погрешности не было. Но выше она всегда.
Сейчас, ИМХО, многие сами себе придумывают несуществующую темпу. Время такое.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
4 мая 2020, 02:51
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А что это такое,что кашель больше месяца? При чем было такое подкашливание небольшое внутреннее какое-то.У меня от него реально вся глотка уже болела Инфекция верхних дыхательных путей, значит. Ларингит, например, или трахеит. У меня такая гадость почти каждый год бывает А ночью кашля не было вообще Значит, не бронхит, а то бы и ночью кашляла. Знакомая болеет сейчас, говорит с Пасхи. Ковид ей подтвердили. Муж эту дрянь из магазина принес, ибо не выходили никуда. Он три дня с температурой 37 и легкое першение в горле, и как огурец, она болеет дома, но до сих пор очень все плохо, кашель очень сильный. Жуть! В Москве? Муж в магазин в маске ходил, продукты протирали? (для себя интересуюсь  ) Сейчас, ИМХО, многие сами себе придумывают несуществующую темпу. Время такое. Может  Я меряю, если совсем хреново Сегодня ходила в магазин, так плохо стало, сердце то билось часто, то замедлялось, то вообще пропускало удары Ощущение, что не хватает воздуха, даже когда маску сняла в безлюдном месте. В глазах темнело. Пришлось отдышаться перед тем, как на второй этаж подняться домой. Наверное, на погоду, завтра грозу обещают.
|
|
|
|
Daaro |
4 мая 2020, 02:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Сейчас, ИМХО, многие сами себе придумывают несуществующую темпу. Время такое. Ну у меня вполне себе существующая. Меряю ртутным градусником-даже не электронным. От цикла не зависит. Каждый день 37-37.3. Меряла не только подмышками-в разных местах. Результат одинаковый. У меня нет простуды. Ковидом я точно не больна. К врачу сейчас не пойдешь. Раздражает меня эта температура, в общем. Мало ли какая хрень у меня в организме происходит, а я не знаю. Сегодня ходила в магазин, так плохо стало, сердце то билось часто, то замедлялось, то вообще пропускало удары Ощущение, что не хватает воздуха, даже когда маску сняла в безлюдном месте. В глазах темнело. Пришлось отдышаться перед тем, как на второй этаж подняться домой. Паническая атака.  Неприятно, но не смертельно.
|
|
|
|
KishMish |
4 мая 2020, 02:59
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Паническая атака. Нет, не может быть. У меня они когда-то раньше были, а это другое. У меня порок сердца, аритмия. В марте надо было кардиологу показаться, но стала избегать медицинских учреждений.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|