Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Донира |
4 мая 2020, 09:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
KishMish, Я так поняла,что у нас выявленные бесконтактные те,которые контактировали с больными.Опять же медиков сейчас проверяют и там тоже бессимптомных много.А так конечно,сколько этих бессимптомных среди нас бегает,никто не знает даже.Тестируют вроде много,но все равно полной картины это не покажет,конечно. Стал смотреть в интернете, кто помогает таким, как Лена и сосед-инженер. Оказалось, никто. Национальные диаспоры, дети, многодетные семьи, пенсионеры, инвалиды — все они охвачены помощью. А обычные российские люди, которым по разным причинам руководство не платит зарплату и у которых нет таких доходов, чтобы нагулять финансовый жирок, оказались за бортом. Может, и найдутся добрые люди, готовые им помочь, да только никто не ведет списков российских лишенцев и об их существовании если и получается узнать, то только случайно. Я вот все хотела узнать,есть ли какие-то фонды ,которые помогают людям которые остались без средств существования сейчас ?Какое -то волонтёрское движение?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
4 мая 2020, 09:46
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Доброе утро!  Опять прыг-скок - у нас меньше заболело за сутки, 418 против вчерашних 550 (всего, значит, 12331; что-то мы резво рванули вдогонку за Румынией и Польшей  ), но больше умерло  и больше выздоровело  Летальных случаев всего 303 (за сутки 15), справились с болезнью 1619 (+71). Ситуация по регионам: Винницкая область - 436 случаев; Волынская область - 340 случаев; Днепропетровская область - 460 случаев; Донецкая область - 81 случай; Житомирская область - 430 случаев; Закарпатская область - 531 случай; Запорожская область - 285 случаев; Ивано-Франковская область - 984 случая; Кировоградская область - 401 случай; г. Киев - 1535 случаев; Киевская область - 853 случая; Львовская область - 506 случаев; Луганская область - 37 случаев; Николаевская область - 161 случай; Одесская область - 427 случаев; Полтавская область - 227 случаев; Ривненская область - 750 случаев; Сумская область - 112 случаев; Тернопольская область - 896 случаев; Харьковская область - 361 случай; Херсонская область - 139 случаев; Хмельницкая область - 116 случаев; Черновицкая область - 1887 случаев; Черкасская область - 312 случаев; Черниговская область - 64 случая. Еще трое человек умерло в Харьковской области, 13 заболели. В Ивано-Франковске в тяжелом состоянии главврач "скорой":( Кроме того, в Прикарпатье за сутки прибавилось 19 больных, 2 человека скончались. В Сумах +3, в том числе продавщица магазина; целый коллектив вынужден уйти на самоизоляцию. На Житомиршине за сутки +7, в том числе 2 в Коростене (мужчины - 42 и 52 года). В Черновицкой области за день заболели 69 человек  , но и выздоровел 21 Отредактировано: Электровеничка в 4 мая 2020, 11:10
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Анихона |
4 мая 2020, 09:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
У нас в местной группе выкладывают практически каждый день предложения помощи семьям, которые не получают ничего от государства, но находятся в сложной ситуации
|
|
|
|
KishMish |
4 мая 2020, 09:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А кто-то в теме лично получал материальную помощь на ребенка до 18 лет (МО)?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
4 мая 2020, 09:56
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Указы указами, а денег на карантине ей не платят.  А понятия социальных выплат нет, если работодатель не платит по каким-либо причинам?
|
|
|
|
Анихона |
4 мая 2020, 09:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Официально увольняться и получать пособие как безработный, мне кажется, можно
|
|
|
|
Донира |
4 мая 2020, 10:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Я ещё не знаю,что у нас там будет с заболевшими на сегодня,но знаю,что будет +2 умерших.Медсестра областной больницы и мужчина,у которого был рак пищевода и он ещё и этот вирус гадский подцепил.8 умерших у нас от ковида.
|
|
|
|
Кленова |
4 мая 2020, 10:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 4 мая 2020, 09:39ЦИТАТА ( Иванилла ) родителей — не вариант, они примерно в таком же положении. Залезли в долги, выменяли дочери отдельную квартиру — и на том спасибо, считает девушка. По-моему, "типичная русоволосая красавица с бездонными серыми глазами " 22 лет от роду слегка балованная. "и на том спасибо "как бы намекает, что родители маловато для доченьки сделали? Ну а сама статья - характерное нагнеталово в стиле Комсомольской правды. Понятно, что многие сейчас окажутся и уже оказались в тяжелой ситуации, но статейка
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
4 мая 2020, 10:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение KishMish от 4 мая 2020, 02:51ЦИТАТА Жуть! В Москве? Муж в магазин в маске ходил, продукты протирали? (для себя интересуюсь Да, Москва. Причем периодически смотрю карту с адресами короновирусную, не значится там этого адреса. Все чисто. Скорая взяла мазки, оставила лекарство. Диагноз стоит и по мазкам, и по кт. На кт ездила она в районную поликлинику, один из корпусов весь отдан под корону. Дети их в порядке вроде, скачут по квартире. Не знаю точно про маску. И про продукты.) Я внезапно узнала, среагировала на другое. Отредактировано: Fox в 4 мая 2020, 10:20
|
|
|
|
Розочка |
4 мая 2020, 10:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5031
ЗБ апрель 2014
 |
А что это такое,что кашель больше месяца? Ну у меня всегда так после любого ОРЗ и ОРВИ и кашель и насморк где-то месяц. Я не считаю темпу 37 с копейками за температуру. Я тоже, если других проявлений нет и мерять не буду, зачем. В норме у женщины детородного возраста во второй половине цикла. У меня 36,6 всегда в норме. Знакомая болеет сейчас, говорит с Пасхи. Пусть выздоравливает скорее! температура в норме во второй половине цикла всегда повышена Температура тела? У меня ни разу ни в овулю, ни во второй фазе не повышалась, даже когда скачки БТ есть. Я БТ долго меряла, когда планировала ребенка. Сегодня ходила в магазин, так плохо стало, сердце то билось часто, то замедлялось, то вообще пропускало удары Да вы что.  Берегите себя. И самая-самая любимая магнолия Какая красота! Я все удивляюсь, как у вас растет такая красота, мне все казалось, у вас так холодно. У меня мой кашель наконец-то прошел Слава Богу. Ты врача вызывала, делали КТ? Нет, ну как я вызову врача с темпой 37, стыдно же. А раньше как такая температура переносилась? Ну бывало плхо от 37 до 38, но я тогда просто порошки с парацетомолом пью. Нервное тоже может быть ОРВИ от нервов?  Может, от нервов просто иммунитет ухудшается, вот и цепляем все? Выздоравливайте Спасибо! Конечно, могла заразиться от детей. Помню, я была au-pair, я я постоянно заражалась от детей.  В итоге даже хост-мама не выдержала и дала мне антибиотики, хотя они с папой были итальянскими врачами, которые себе только парацетомол, а детям ничего в случае болезни.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|