Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Tori** |
4 мая 2020, 13:39
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28709
есть
есть
 |
что бы получить доплату нужно отработать не менее 170 часов в красной зоне. это на ставку? Или сколько всего на ставку часов положено?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
4 мая 2020, 13:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
чтобы подтвердить отсутствие заражения. а что это даст? Сегодня тест отрицательный, что вообще не точно, а завтра человек заразится, и тест ни о чем И да, непонятно, почему нельзя его сделать при наличии признаков ОРВИ. Бред какой-то.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
марсианка_два |
4 мая 2020, 13:55
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
а что это даст? Сегодня тест отрицательный, что вообще не точно, а завтра человек заразится, и тест ни о чем просто так смысла нет конечно. Но в случае набора персонала, создания рабочей бригады это имеет смысл. Массово протестировали вахтовиков, например, и запустили стройку. У нас в Мурманской области именно такрй прокол и допустили. Приехала вахта на стройку в Белокаменке, их не проверили, как итог - массовая вспышка среди вахтовиков. Благодаря этим цифрам наша область в лидерах по регионам по числу заражённых. Это огромное упущение местной власти.
|
|
|
|
Донира |
4 мая 2020, 14:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Что-то не так у нас со смертностью в области. На 524 заболевших 9 смертей.Чего-то много в процентном отношении.Или это нормально? Отредактировано: Донира в 4 мая 2020, 14:05
|
|
|
|
марсианка_два |
4 мая 2020, 14:05
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
На 524 заболевших 9 смертей.Чего-то много в процентном отношении. не везде же должна быть чёткая закономерность. У вас, возможно, у всех жертв возраст критичны и сопутствующие болезни. Так совпало просто
|
|
|
|
оленик |
4 мая 2020, 14:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
марсианка_два, это очень условно. Сегодня человек сдал тест, он не заражен, но пока он ждет результаты, он может заразиться 10 раз. И приедет на вахту с ковидом, но с отрицательным тестом. Единственная польза-отсеять тех, у кого тест сразу даст положительный результат. Даже у заболевших ковидом результаты могут быть и положительными, и отрицательными. У нас знакомые семьи заболели всей семьей, 4 человека. Болеют одинаково, у первого заболевшего -ковид подтвержден, у остальных-по разному. Брали уже несколько раз. Болеют вроде не тяжело, дома все, но бывает, что тяжело дышать. Не знают, где им КТ сделать, т. к сознательные, не выходят вообще никуда. Еду приносит родственник, а лекарства - не знаю кто, но дают бесплатно.
|
|
|
|
случайная |
4 мая 2020, 14:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 380
👧🏻
👶🏻
 |
Tori**, Не знаю, я не уточняла.
|
|
|
|
Эхомама |
4 мая 2020, 14:14
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
На 524 заболевших 9 смертей Далеко не всех заболевших выявили
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
4 мая 2020, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Что-то не так у нас со смертностью в области. На 524 заболевших 9 смертей.Чего-то много в процентном отношении.Или это нормально? Сравнивайте выздоровевших и умерших, а не заболевших и умерших. В мире поправились 1,1 миллион, а умерло 247 тысяч. Умерло 18 процентов.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая Лошадка |
4 мая 2020, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
София 28.06.09
 |
А что это такое,что кашель больше месяца? При чем было такое подкашливание небольшое внутреннее какое-то.У меня от него реально вся глотка уже болела .А ночью кашля не было вообще.Тоже нервное что ли? может быть при гастрите и/или рефлюксе такое покашливание - спазматическое. сама два месяца мучалась. как только подмерзну или понервничаю - понеслась душа в рай. и горло может быть раздражено, даже побаливать(( как потеплело - стало отпускать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|