Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
galat |
19 апр 2020, 20:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
https://www.youtube.com/watch?v=9IOo2lJiseQ...aVHq4H4dCdN6F1k Этот фильм о том, что сейчас происходит в больницах, перепрофилированных под лечение людей с коронавирусной инфекцией. Как бригады скорой помощи привозят в приёмное отделение одного за другим пациентов с опасной пневмонией. Как люди, заразившиеся COVID-19, попадают в реанимацию, где лежат, подключённые к аппаратам искусственной вентиляции лёгких. Почему на ИВЛ оказываются и совсем молодые люди, не имеющие в анамнезе никаких хронических заболеваний. Как врачи с того света достают беременных женщин, когда пневмония поразила лёгкие настолько, что ситуация казалась безнадёжной. Как заражения COVID-19 регистрируются у детей. Как сами врачи становятся пациентами с коронавирусной инфекцией и каждый день в палате начинается с совещания о том, можно ли продержаться без ИВЛ. Как пневмония незаметно и почти бессимптомно поражает молодых людей и даже детей. Время до эпидемии врачи, работающие в коронавирусных больницах, называют мирной жизнью, а то, что происходит сейчас, — своей войной. Антон Красовский и съёмочная группа RT побывали на переднем краю этой битвы: сняли две больницы, которым пришлось в считаные дни полностью переориентироваться на лечение COVID-19.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
19 апр 2020, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 19 апр 2020, 15:21Двухлетка будет сидеть целый день в маске
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
19 апр 2020, 20:25
|
*
Есть
 |
Tina Tenesi, они домой приедут, муж сам возьмет и без контакта передаст
|
|
|
|
Soul |
19 апр 2020, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Сказали "спасибо": 17 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
19 апр 2020, 20:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Ответ на сообщение galat от 19 апр 2020, 20:11ЦИТАТА ( galat ) В общем, записался муж еще и на КТ платно. Не можем мы без приключений Во вторнки анализ возьмут (ждать 3 дня), в среду кт, результат, надеюсь сразу. Вы его в скафандр одевайте, там сейчас мегаопасно. Сейчас телевизор рассказывает про русско-японскую тест систему с 100%результатом и на ранней стадии. И сейчас она поставляется на главные предприятия, какой-то экспресс-тест в чемоданчике на большое количество тестов.
|
|
|
|
irenaf |
19 апр 2020, 20:27
|
*
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 19 апр 2020, 15:21ЦИТАТА ( Tatsiana ) чего вы взяли? С собственного опыта и все время об этом говорят практически ВСЕ и официальные лица и медики . Потому что дети болеют легче , многие без симптомов и поэтому могут принести любую заразу - и грипп и ковид и прочие вирусы взрослым и Особенно бабушкам и дедушкам . Медик которого я тоже в игнор взяла , тут пишет такую ересь с начала эпидемии что я просто диву даюсь , честно. Просто хоть стой хоть падай , серьезно. Вот просто все наоборот от того что говорит и ВОЗ и все спецы . Отредактировано: irenaf в 19 апр 2020, 20:28
|
|
|
|
Joki |
19 апр 2020, 20:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение irenaf от 19 апр 2020, 20:23ЦИТАТА ( irenaf ) Двухлетка будет сидеть целый день в маске Маски на постоянной основе - это вообще утопия. Не только для двухлеток. Это я к тому, что мол, всем надо выдать маски и отправить на работу. Во-первых, нереально целый день хоть в какой маске высидеть/выходить. Во-вторых, далеко не во всех профессиях это реально. Вы представляете себе учителей, ведущих уроки в масках? Отредактировано: Joki в 19 апр 2020, 20:31
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
19 апр 2020, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Вы представляете себе учителей, ведущих уроки в масках? зря у нас никабы запретили. Дело было.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
19 апр 2020, 20:32
|
*
 |
Ответ на сообщение Joki от 19 апр 2020, 15:28Врачи работают в серьёзных масках . И вообще в скафандрах . По 12 часов . Мусульманские женщины вообще в никабах ходят . Везде . Болеть и умирать лучше чтоли
|
|
|
|
galat |
19 апр 2020, 20:33
|
*
Есть
 |
Tina Tenesi, про КТ - измеряют температуру, если будет - через бокс. Анализ дистанционный и без контакта. Не сказали ничего
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|