Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Irishechka |
4 мая 2020, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
И не только контактных бессимптомных протестировать, но и с симптомами ОРВИ. Тогда статистика будет более правильной. с одной стороны - да. А с другой стороны уже заканчиваются места в больницах. Значит процент смертности среди зафиксированных случаев будет нарастать, потому что люди банально не смогут получить профессиональную мед помощь. А так, вроде китайские цифры по тяжести заболевания уже и Испания подтвердила. 80% болеют бессимптомно. Из выявленных у нас в стране КВ+ половина - бессимптомники. Оставшаяся половина от выявленных - это те самые 20% или 1/5 от всех заразившихся, которым нужна мед помощь. Смертность среди них, получается, 36% (18*2). 36/5=7.2% - это примерная смертность от ковида в нашей стране сейчас среди всех заразившихся, независимо от выявленности. Если прирост больных будет усиливаться, то смертность будет расти из-за нехватки мед помощи Отредактировано: Irishechka в 4 мая 2020, 16:15
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
осенью-лето |
4 мая 2020, 16:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
Наоборот, Собянин пообещал еще закрутить гайки с пропусками. Не пойму, куда уж дальше-то. тоже не пойму.. итак чувствую себя как в клетке, у мужа сегодня пропуск действует, ездил на шиномонтаж, в банк, по рабочим вопросам вернулся такой довольный, спрашивает, что ЕЩЕ СДЕЛАТЬ? ПРОПУСК ЕСТЬ Но можно и прикрутить. Ничего сложного. Пропуск в магазин и на собаку. Легко. далеко не все его оформляют, к слову да и нет столько полиции и росгвардии, чтобы всех отследить Открыли бы с ограничениями. Например, под подписку о добровольном отказе от эвакуации за счёт государства.  ваши бы слова, да Путину в уши))))
|
|
|
|
Руля |
4 мая 2020, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
да и нет столько полиции и росгвардии, чтобы всех отследить И не надо полиции. Подключат систему распознавания лиц, камер добавят. Они давно это планировали. Тут и оттестируют. Бюджет пополнят)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
осенью-лето |
4 мая 2020, 16:23
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
Подключат систему распознавания лиц, камер добавят. Они давно это планировали. Тут и оттестируют. Бюджет пополнят) так это сколько времени займет  корона уже рассосется
|
|
|
|
galat |
4 мая 2020, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
осенью-лето, в маске и шляпе - еще распознай всех Отредактировано: galat в 4 мая 2020, 16:29
|
|
|
|
Яэль |
4 мая 2020, 16:26
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
если учесть, что людей уже не удержать в домах, то логично аккуратно выпустить. Хотя бы прогулки без площадок. Но можно и прикрутить. Ничего сложного. Пропуск в магазин
|
|
|
|
Руля |
4 мая 2020, 16:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
осенью-лето, так система же уже есть и работает. Ее просто расширят. Я не знаю, насколько она уже готова, может быть и не успеют до конца короны развернуть, конечно.
|
|
|
|
irenaf |
4 мая 2020, 16:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Irishechka, а вот в Корее тестировали поначалу всех подряд и там бессимптомных было намного меньше - просто бессимптомные через две и больше недели после проверки все равно давали симптомы . Это очень долгая гадость . Ну очень долгая . Есть люди которые полтора месяца ходят без симптомов но вирус в них все равно обнаруживается . И непонятно «рванет» или нет . В Корее реально бессимптомных осталось вроде не больше 20% обнаруженных , с течением времени. Но симптомы могут быть и лёгкими . То есть не требующие госпитализации.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яэль |
4 мая 2020, 16:28
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
у мужа сегодня пропуск действует, ездил на шиномонтаж, в банк, по рабочим вопросам вернулся такой довольный, спрашивает, что ЕЩЕ СДЕЛАТЬ? ПРОПУСК ЕСТЬ  Сейчас свобода на вес золота. Раньше все подобные дела можно было растянуть на несколько дней
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
осенью-лето |
4 мая 2020, 16:29
|
*
Василиса 05.04.2013
 |
Я не знаю, насколько она уже готова, может быть и не успеют до конца короны развернуть, конечно. не успеют  это очень сложный процесс и не всегда точный как выше написали, кепка, шарф, очки, маска и вуаля
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|