Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Эхомама |
4 мая 2020, 16:43
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Я думаю, наши будут смотреть на развитие ситуации в других странах - что там происходит после выхода с карантина. И только потом принимать решение об ослаблении режима.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
4 мая 2020, 16:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
И что, когда границу закроют и деньги кончатся? Умирать с голода Об этом людям нужно думать заранее Я говорю о сегодняшней ситуации, в период пандемии. Хочешь поехать сейчас - будь добр сам всё оплачивать. А как иначе? Я бы, например, к родителям поехала. Жильё есть, продукты не дороже московских, загранстраховка Сбера ещё почти год действительна. Мне только дистанционная учёба сына не нравится, но не останавливает. А вот например, на Мальдивы или в Азию не поехала. Перелёт долгий, отсутствие бесплатного жилья. Лишние риски. Отредактировано: Дата в 4 мая 2020, 16:47
|
|
|
|
Эхомама |
4 мая 2020, 16:48
|
 |
Дата, думать-то нужно, но никто же не знает, что дальше ждет. Конечно, трудно понять тех, кто поехали в начале марта, когда все это уже началось, и потом не могли вернуться. Но среди застрявших за рубежом были и те, кто уехали еще в октябре - откуда они могли знать, что будет? Так что брать, и особенно давать такую подписку - сомнительное решение...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
4 мая 2020, 16:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
Эхомама, я об этих застрявших вообще не задумывалась - не моё это дело Я думаю о себе. Никогда не ездила в долг, без страховки, без денег и прочее. Живу по средствам, без понтов, скучно, по мнению многих. Зато спокойно. Я могу отдыхать где угодно, главное, чтобы было чисто и воздух свежий. Подписку брать с тех, кто СЕЙЧАС захочет выехать, если будет легальная, законная возможность. Решился выехать - всё чрезвычайное и обыденное за твой счёт. Справедливо, на мой взгляд. Выехал без средств - сам дурак.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
4 мая 2020, 16:57
|
 |
|
|
|
|
Dahlia |
4 мая 2020, 17:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Дата, мне кажется, от таких туристов принимающая сторона будет отказываться, потому как они в случае чп лягут грузом. Подписка подпиской, а что им потом с такими делать? Не мало туристов едут и о плохом не думают, и подпишут лишь бы выпустили.
|
|
|
|
Ляля |
4 мая 2020, 17:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 560
Королева Марго 19.03.2008
 |
Муж уехал на вахту, вызвали на 2 недели раньше срока, сейчас 2 недели будут находится на карантине в санатории, живут по 2 человека, еду приносят в комнату. Сегодня взяли мазки на анализ, хоть бы все хорошо Отредактировано: Ляля в 4 мая 2020, 17:11
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
4 мая 2020, 17:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Очень тревожно наблюдать, как сейчас в нашей стране развивается ситуация с коронавирусом. Заболело очень много людей. А больницы у нас нищие. В большинстве больниц больного не смогут обеспечить ничем, кроме койки с рваным бельем. Какие аппараты ИВЛ? Их мало. У нас всего не хватает. Вы никогда не покупали лекарств своим родственникам, лежащим в больнице? Я 10 лет назад покупала и лекарства, и системы для капельниц и на еду больничную тоже нельзя надеяться. На больничной еде и здоровый ноги протянет. А сейчас заболевший человек будет отрезан от помощи родственников, потому что это инфекция и т.п. Когда в телевизору показывают больницы, напичканные оборудованием- таких больниц единицы, это только в центральных городах. А большинство, если заболеет, окажется совсем в других условиях, не как в Коммунарке, куда ездил президент.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
4 мая 2020, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Не мало туристов едут и о плохом не думают, и подпишут лишь бы выпустили. введут депозит обязательный, как вариант, который на картах заблокируют. вполне технически реализуемо
|
|
|
|
SugarCane |
4 мая 2020, 17:31
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
введут депозит обязательный, как вариант, который на картах заблокируют. вполне технически реализуемо и выездные визы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|