Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Hanami |
4 мая 2020, 18:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6520
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
И это тоже пройдет Мне вот интересно Японию накроет так как Европу или пронесёт благодаря маскам и гигиене. В продаже масок не было с февраля, но все до единого в масках  . Где берут  . Сегодня продлили ЧС до 31 мая. Но мы открываем школу на следующей неделе для работающих родителей. Эх, заканчивается мой карантин.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
4 мая 2020, 18:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Hanami, уже пронесло, как по мне  По этой причине, я всегда за дистанцию и маски Отредактировано: galat в 4 мая 2020, 18:30
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
4 мая 2020, 18:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Сегодня продлили ЧС до 31 мая А в чем ЧС заключается? А то Юкико все сетовала, что в Японии все открыто и все гуляют )))
|
|
|
|
Чеберина |
4 мая 2020, 18:40
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
на еду больничную тоже нельзя надеяться. На больничной еде и здоровый ноги протянет. два раза лежали в детской инфекционке, один раз в педиатрическом отделении. Кормили хорошо, обычная столовская еда, ноги протягивать нечего, на сохранении в роддоме тоже нормально кормили. это только в центральных городах. дотационыый регион, Ижевск. мечтаю шляпке с густой вуалью ходят тетушки с вуалями, много. Что останавливает? Ну справедливости ради.Лежали неоднократно в больнице,при чем 2 раза привозили нас с дочкой на скорой.Ничего никогда из лекарств не покупали мы тоже. Два раза с пневмонией и один раз с квинке. Всем обеспечили нас.
|
|
|
|
Rynna |
4 мая 2020, 18:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1232
 |
Я предполагаю, что разрешат одиночные прогулки и спорт на улице. Все равно с наступлением тепла людей дома не удержишь, всех не оштрафуешь, а вот компании уже реальней отследить. Одиночные прогулки, я имею ввиду в том числе и близко семейные, дети и родители, например, без троюродных братьев и племянников в большом количестве. Хотя у меня тут друзья с баром очень оптимистично настроены. Что типа и их скоро откроют, уже анонсируют концерты с датой "скоро". Спросила, говорят, что есть информация о снятии с них ограничений до конца июня, максимум середины июля. Но с ограничением посетителей. У вторых скорее клуб, раньше сентября не ожидают открытия.
|
|
|
|
Чеберина |
4 мая 2020, 18:50
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Я предполагаю, что разрешат одиночные прогулки и спорт на улице. в НиНо разрещшили, берешь код на часовую прогулку или пробежку, радиус 300 метров от дома, я очень прада официальным прогулкам. Лишь бы на карантин после возвращения не закрыли
|
|
|
|
tivers |
4 мая 2020, 18:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1558
 |
Ответ на сообщение Notabene***** от 4 мая 2020, 17:35ЦИТАТА ( Notabene***** ) кт показало 60 % поражения лёгких и ее отправили домой лечиться Александр Мясников ответил людям, которые жалуются, что к ним с температурой 38 не приезжает скорая или же что их не забирают в больницу. "Если вы стоите или сидите, то вам в больнице делать нечего", — сказал Мясников. "Примите парацетамол" и лечитесь дома, посоветовал известный доктор https://www.vesti.ru/doc.html?id=3262450
|
|
|
|
Notabene***** |
4 мая 2020, 18:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
tivers, вот именно к нему ее через знакомых и положили
|
|
|
|
Оля2111 |
4 мая 2020, 19:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Ответ на сообщение Notabene***** от 4 мая 2020, 17:35Александр Мясников ответил людям, которые жалуются, что к ним с температурой 38 не приезжает скорая или же что их не забирают в больницу. "Если вы стоите или сидите, то вам в больнице делать нечего", — сказал Мясников. "Примите парацетамол" и лечитесь дома, посоветовал известный доктор https://www.vesti.ru/doc.html?id=3262450  по мне так логично. Для чего с температурой 38 вызывать скорую??? Если нет одышки, нет болей реальных в груди и тд, для чего в больницу??? Пусть даже и на кт там что-то нашли... Люди, сохраняйте здравый смысл и разум!!!! Мне ещё интересно, а кто лечить будет в этих павильонах вднх и тд? Студенты старших курсов? Имхо, лучше дома...
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
4 мая 2020, 19:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Я знаю, что уже было про Европу, но теперь и у нас пошли случаи атипичной болезни Кавасаки у детей.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|