Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Tatsiana |
4 мая 2020, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9725
 |
Главный бухгалтер это другая должность, нежели просто бухгалтер. и другая ответственность. Уголовная в том числе. Поэтому даже в маленьгих организациях он главный. В принципе да, ответственность совсем другая. Я рассматривпла совсем с другой точки зрения. Опыта ноль, а туда же главный. Это из окружения. И пальцы веером.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
4 мая 2020, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
сколько сейчас данных, что с помощью ИВЛ только хуже делают. до ИВЛ есть манипуляции, которые повышают кислород И есть ли смысл обращаться, если не в критическом состоянии каждый решает за себя - когда обращаться за помощью. насильно вроде никого не госпитализируют, если человек сначала сам за помощью не обратился.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
4 мая 2020, 20:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
на счет кислорода .. так это уже вопрос реанимации по сути... вы путаете кислородную поддержку и ИВЛ. Кислород в баллонах дается без всякого вмешательства в дыхательную деятельность. Это не ИВЛ
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
4 мая 2020, 20:37
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Hanami, а как иначе сейчас. Если только забить как в Швеции Меж тем Нидерланды и Бельгия не забили, а умерших у них больше, чем в Швеции. Так что еще вопрос. Насчет процентов- ну что пугать себя ужастиками.  Смотрим на Новую Зеландию, какой у них процент? На Южную Корею. На пассажиров Даймонд Принцесс. Смертость от 1 до 2%, в зависимости от состояния здоровья группы лиц. Если пожилиые, как на корабле были, то выше, в Новой Зеландии ниже.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
4 мая 2020, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
ага, а когда одышка и нехватка кислорода начнется, вызовешь в Москве скорую и будешь ждать ее сутки, потом еще полсуток в очереди в стационар - где-то там и помрешь. А что, поражение 60% легких - это фигня? А потом скажут - за мед помощью не обратился, что повлекло тяжелые последствия. Самдурак короче лучше расскажите, что реально происходит в роддомах Москвы и вообще в стационарах? Я так помню, что вы тоже ковид с гриппом сравнивали  и так все известно. Вирус есть. Болеют. Большинство благополучно выздоравливают. Как и при гриппе. Почему нельзя с гриппом сравнить? кислород, антикоагулянты, противовирусные (которых нет в аптеках). Анализы крови. Мониторинг сердечной и почечной деятельности. Даже немного завидую людям, которые верят в важность анализов крови при ковиде..... И думают, что есть какие-то особые противовирусные препараты в стационарах.... А может проще тем, кто понимает, что и как и не стремится в стационар.... ну плазма не для "простых смертных" явно.. а на счет кислорода .. так это уже вопрос реанимации по сути... когда да, ты уже помираешь, можно что угодно пробовать... а что помогло  лечение или сам выкарабкался... сколько сейчас данных, что с помощью ИВЛ только хуже делают. в общем.. рулетка все равно. И есть ли смысл обращаться, если не в критическом состоянии  На этот счёт мое мнение однозначно: никаких стационаров без критических состояний. Никому не навязываю своё мнение.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
4 мая 2020, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Я не знаю как кто, но если не дай бог, у меня из родных кто-то заболеет и будет 38 я сделаю все возможное, чтобы забрали в больницу. Если будет лучше, то хорошо, поедем домой, а если хуже, лучше уж сразу быть на месте, а не ждать непонятно сколько помощь, чтобы ещё потом сказали, что мол поздно обратились. Когда Васильев стал на кашель жаловаться ему Малышева быстро скорую организовала в Коммунарку, а не предложила дальше дома чай с малиной пить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
4 мая 2020, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Я не знаю как кто, но если не дай бог, у меня из родных кто-то заболеет и будет 38 я сделаю все возможное, чтобы забрали в больницу. Если будет лучше, то хорошо, поедем домой, а если хуже, лучше уж сразу быть на месте, а не ждать непонятно сколько помощь, чтобы ещё потом сказали, что мол поздно обратились. Когда Васильев стал на кашель жаловаться ему Малышева быстро скорую организовала в Коммунарку, а не предложила дальше дома чай с малиной пить. 1. Ни за что не повезла бы в больницу никого из близких только с температурой 38. 2. Вы лично и близко знакомы с Васильевым? Уверены, что ему было бы хуже дома? Хотя, если для вас Малышева врач , то вопросов больше не имею.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
4 мая 2020, 20:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Когда Васильев стал на кашель жаловаться ему Малышева быстро скорую организовала в Коммунарку, а не предложила дальше дома чай с малиной пить. не путай простых смертных с ВИП-лицами будет время и силы у замотанных и измученных врачей и медсестер быть внимательными ко всем? или они будут свои силы тратить на более важных персон? и ведь врачебные ошибки никто не исключал Сколько сейчас всплывает данных о том, что лечение не помогло, а только навредило Ну не везло мне с врачами.. я помню себя 15 лет назад, когда родила старшего: полное доверие врачам и вера, что они "практически все могут".. но жизнь "Научила".. и много раз сталкивалась, что "не стоило доверять - только хуже сделали". Исключение - хирургия, когда надо что-то вырезать.. что касается терапии  увы...
|
|
|
|
Tatsiana |
4 мая 2020, 20:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9725
 |
Надо выложить видео в фейсбук - "Над Москвой летают истребители. Ввели военное положение". Представила реакцию народа. Караул!
|
|
|
|
Irishechka |
4 мая 2020, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Даже немного завидую людям, которые верят в важность анализов крови при ковиде..... И думают, что есть какие-то особые противовирусные препараты в стационарах.... ага, нафига нам уровень лейкоцитов, сдвиг лейкоцитарной формулы, тромбоциты  КТ тоже дома будем делать, фонариком. И кислород измерять телефоном. В аптеках, кстати, вообще нет противовирусных с доказанной эффективностью, кагоцел и оцилококцинум (или как его там). И чего весь мир всполошился? Ну просто грипп же. Ну чуть больше смертность, всего лишь раз в 10... Даже завидую людям, которые до сих пор в это верят. Отредактировано: Irishechka в 4 мая 2020, 20:50
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|