Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 7

Tatsiana
post 4 мая 2020, 20:34
Сообщение №8571 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Главный бухгалтер это другая должность, нежели просто бухгалтер. и другая ответственность. Уголовная в том числе. Поэтому даже в маленьгих организациях он главный.

В принципе да, ответственность совсем другая.
Я рассматривпла совсем с другой точки зрения. Опыта ноль, а туда же главный. Это из окружения. И пальцы веером.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 4 мая 2020, 20:34
Сообщение №8572 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
сколько сейчас данных, что с помощью ИВЛ только хуже делают.
до ИВЛ есть манипуляции, которые повышают кислород
И есть ли смысл обращаться, если не в критическом состоянии
каждый решает за себя - когда обращаться за помощью. насильно вроде никого не госпитализируют, если человек сначала сам за помощью не обратился.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 4 мая 2020, 20:35
Сообщение №8573 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
на счет кислорода .. так это уже вопрос реанимации по сути...
вы путаете кислородную поддержку и ИВЛ. Кислород в баллонах дается без всякого вмешательства в дыхательную деятельность. Это не ИВЛ
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 4 мая 2020, 20:37
Сообщение №8574 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Hanami, а как иначе сейчас. Если только забить как в Швеции
Меж тем Нидерланды и Бельгия не забили, а умерших у них больше, чем в Швеции. Так что еще вопрос.

Насчет процентов- ну что пугать себя ужастиками. :???: Смотрим на Новую Зеландию, какой у них процент? На Южную Корею. На пассажиров Даймонд Принцесс. Смертость от 1 до 2%, в зависимости от состояния здоровья группы лиц. Если пожилиые, как на корабле были, то выше, в Новой Зеландии ниже.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 4 мая 2020, 20:38
Сообщение №8575 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
ага, а когда одышка и нехватка кислорода начнется, вызовешь в Москве скорую и будешь ждать ее сутки, потом еще полсуток в очереди в стационар - где-то там и помрешь. А что, поражение 60% легких - это фигня? А потом скажут - за мед помощью не обратился, что повлекло тяжелые последствия. Самдурак короче
лучше расскажите, что реально происходит в роддомах Москвы и вообще в стационарах? Я так помню, что вы тоже ковид с гриппом сравнивали

:???: и так все известно. Вирус есть. Болеют. Большинство благополучно выздоравливают. Как и при гриппе.
Почему нельзя с гриппом сравнить?

кислород, антикоагулянты, противовирусные (которых нет в аптеках). Анализы крови. Мониторинг сердечной и почечной деятельности.

Даже немного завидую людям, которые верят в важность анализов крови при ковиде.....
И думают, что есть какие-то особые противовирусные препараты в стационарах....
А может проще тем, кто понимает, что и как и не стремится в стационар....

ну плазма не для "простых смертных" явно.. а на счет кислорода .. так это уже вопрос реанимации по сути... когда да, ты уже помираешь, можно что угодно пробовать... а что помогло :???: лечение или сам выкарабкался... сколько сейчас данных, что с помощью ИВЛ только хуже делают. в общем.. рулетка все равно. И есть ли смысл обращаться, если не в критическом состоянии :???:

На этот счёт мое мнение однозначно: никаких стационаров без критических состояний. Никому не навязываю своё мнение.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 4 мая 2020, 20:38
Сообщение №8576 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Я не знаю как кто, но если не дай бог, у меня из родных кто-то заболеет и будет 38 я сделаю все возможное, чтобы забрали в больницу. Если будет лучше, то хорошо, поедем домой, а если хуже, лучше уж сразу быть на месте, а не ждать непонятно сколько помощь, чтобы ещё потом сказали, что мол поздно обратились.
Когда Васильев стал на кашель жаловаться ему Малышева быстро скорую организовала в Коммунарку, а не предложила дальше дома чай с малиной пить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 4 мая 2020, 20:42
Сообщение №8577 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Я не знаю как кто, но если не дай бог, у меня из родных кто-то заболеет и будет 38 я сделаю все возможное, чтобы забрали в больницу. Если будет лучше, то хорошо, поедем домой, а если хуже, лучше уж сразу быть на месте, а не ждать непонятно сколько помощь, чтобы ещё потом сказали, что мол поздно обратились.
Когда Васильев стал на кашель жаловаться ему Малышева быстро скорую организовала в Коммунарку, а не предложила дальше дома чай с малиной пить.

:fingal:
1. Ни за что не повезла бы в больницу никого из близких только с температурой 38.
2. Вы лично и близко знакомы с Васильевым? Уверены, что ему было бы хуже дома?
Хотя, если для вас Малышева врач , то вопросов больше не имею.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 4 мая 2020, 20:44
Сообщение №8578 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
не путай простых смертных с ВИП-лицами
будет время и силы у замотанных и измученных врачей и медсестер быть внимательными ко всем? или они будут свои силы тратить на более важных персон? и ведь врачебные ошибки никто не исключал :???:
Сколько сейчас всплывает данных о том, что лечение не помогло, а только навредило :???:
Ну не везло мне с врачами.. я помню себя 15 лет назад, когда родила старшего: полное доверие врачам и вера, что они "практически все могут".. но жизнь "Научила".. и много раз сталкивалась, что "не стоило доверять - только хуже сделали". Исключение - хирургия, когда надо что-то вырезать.. что касается терапии :???: увы...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 4 мая 2020, 20:47
Сообщение №8579 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Надо выложить видео в фейсбук - "Над Москвой летают истребители. Ввели военное положение".

:D
Представила реакцию народа.
Караул!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 4 мая 2020, 20:49
Сообщение №8580 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Даже немного завидую людям, которые верят в важность анализов крови при ковиде.....
И думают, что есть какие-то особые противовирусные препараты в стационарах....
ага, нафига нам уровень лейкоцитов, сдвиг лейкоцитарной формулы, тромбоциты :BzZz: КТ тоже дома будем делать, фонариком. И кислород измерять телефоном. В аптеках, кстати, вообще нет противовирусных с доказанной эффективностью, кагоцел и оцилококцинум (или как его там).
И чего весь мир всполошился? Ну просто грипп же. Ну чуть больше смертность, всего лишь раз в 10... Даже завидую людям, которые до сих пор в это верят.

Отредактировано: Irishechka в 4 мая 2020, 20:50
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 16:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных