Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
irenaf |
19 апр 2020, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Вот те кто критикует тесты и маски - ваши предложения ? Выпустить всех как было  Уже пробовали - везде где плотность населения высокая , кончается ужасно  Сколько уже здесь смертей на форуме упомянули , людей с детьми между прочим .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
19 апр 2020, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
анализ возьмут (ждать 3 дня), в среду кт, результат, надеюсь сразу. Не болейте дошкольнику понятно, что дома лучше. Было б странно, если б наоборот )) у нас в сад ходят только дети работающих родителей. Я сейчас пока в декрете с младшим, старшие пошли в сад в сентябре. Конечно они дома с удовольствием, но в сад играют часто, воспитателей вспоминают, спрашивают когда на музыку и танцы снова ходить можно будет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
19 апр 2020, 20:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Joki от 19 апр 2020, 20:28ЦИТАТА ( Joki ) Вы представляете себе учителей, ведущих уроки в масках? Еще несколько месяцев и я думаю,что в противогазах готовы будут вернуться к жизни из "заточения" и начать работать
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
19 апр 2020, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение irenaf от 19 апр 2020, 20:32ЦИТАТА ( irenaf ) Врачи работают в серьёзных масках . И вообще в скафандрах . Вы серьёзно не видите разницы между профессией медика и прочими? Всех облачить в скафандры и вперёд, на работу?  вот сразу видно, кто давно оторван от мира работающих людей
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
19 апр 2020, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение galat от 19 апр 2020, 19:39ЦИТАТА ( galat ) Мы тут с мужем с температурой 37 что-то, он с подкашливанием уже недели три, я сегодня обчихалась уже и насморк появился небольшой. Вот купили тест на ковид. Может завтра вызовем и сдаст он. Напишу, что и как. пусть это будет то, что быстро пройдет!
|
|
|
|
Joki |
19 апр 2020, 20:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Выпустить всех как было Не знаю, честно, я не спец и не эксперт по этому вопросу  но утопичные предложения видны сразу, в том числе простому обывателю ))
|
|
|
|
пузыринка |
19 апр 2020, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Донира от 19 апр 2020, 19:46ЦИТАТА ( Донира ) У меня ночью кашля вообще нет и вычитала тут,что такой кашель скорее всего на нервах. Ну в такой нервной обстановке все может быть сама ситуация к этому располагает. с телевизора постоянно обсуждают симптомы, заболевших, умерших, и ты тут такая к 7 или 10 му дню вдруг тоже можешь начать сопливиться. и думаешь - это конец? я стану еще одной цифрой на экране? вот экстрим.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
19 апр 2020, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
с телевизора постоянно обсуждают симптомы, заболевших, умерших, и ты тут такая к 7 или 10 му дню вдруг тоже можешь начать сопливиться. и думаешь - это конец? я стану еще одной цифрой на экране? вот экстрим. у кого какие нервы, мнительность, психика. Я, вроде, от информации не прячусь (хотя телевизор не смотрю, да, в случае с интернетом происходит хоть какая-то фильтрация), у сына был сухой кашель вот только-только. Но я ж не идиотка, вижу, что сначала были сопли, потом стали опускаться, сын, описывая свои ощущения, это подтверждал. Или вот у меня ухо заболело. Второй день стреляет. Я не то чтобы оповещаю всех вокруг, но на вопрос как дела про ухо говорю, стреляет, надоело. Так несколько человек первым делом поинтересовались не думаю ли я, что у меня корона))) Отредактировано: Mononoke в 19 апр 2020, 20:51
|
|
|
|
galat |
19 апр 2020, 20:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Tina Tenesi от 19 апр 2020, 20:46Спасибо. У нас вроде и не болит-то ничего. Но посмотрев фильм Красовского, где с першением в горле народ, а на КТ - пневмония. И где молодые в реанимации в Лапино, ну как-то перестраховаться что-ли. Ну и с кашлем он.
|
|
|
|
pani Olga |
19 апр 2020, 20:53
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
8 это нормально, у нас в классе 28. 8 это мы совещания по работе устраиваем, базара нет. У нас 22 человека, отлично все. Первые 10 минут учитель рассказывает о плане на день, затем дети общаются группами по 5 человек еще минут 20. Никакого базара. Насчет желания детей, как раз мой ребенок очень хотел в садик, а вот сейчас ему нравится дстанционно. Потому что когда маленький был, то любил играть с другими детьми, а сейчас ему достаточно общения в 1-2 лучшими друзьями. С ними общатсья можно и без школы, у нас разрешены контакты до 5 человек, но только с одними и теми же. Сейчас по ТВ показывали Индию. Да что им корона, их никакой короной не проймешь, они в такой антисанитарии живут. Мы в шоке, гора мусора реально гора, по ней дороги проложены, машины ездят. Метров 500 высотой и несколько км квадратных по площади. Отредактировано: pani Olga в 19 апр 2020, 21:00
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|