Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
LostGirl |
4 мая 2020, 21:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Я рассматривпла совсем с другой точки зрения. Опыта ноль, а туда же главный. Это из окружения. И пальцы веером. а как ему называться, если это официальная должность, которая должна быть практически на любом предприятии. Обязанности главного бухгалетра может выполнять и руководитель организация, но именно "главный бухгалтер" даже если он единственный бухгалтер это не от понтов, а по закону так должно называться, потому что на документах должна быть подпись именно главного бухгалетра. это автомато накладывает отвественность
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
ну судя по статистике смерти молодых - вполне может быть и да.. тот наш знакомый, умерший в 28 от гриппа - тоже по сути -"нонсенс" - однако умер  Это как в посте выше - ррраз и умер. Такое бывает. Молодой может умереть. Мы все умрем. Ковида только с какого перепуга бояться? Тогда все жизнь в принципе в страхе - вдруг уснул и бац , инсульт, как выше писали. Это может быть, да. Ковид только при чем?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 4 мая 2020, 21:54Потом скажут, какой нонсенс -здоровая женщина 40 лет умерла. Ужас какой.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
4 мая 2020, 22:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Я же написала «ЗДОРОВЫЕ 30летние лбы». в декабре коллега, 30 с небольшим, попал в больницу с синуситом. взяли анализы при поступлении, но на них не посмотрели  или посмотрели не на все. при выписке обнаружилось, что у него сахар 26! перевели в эндокринологию, гликированный гемоглобин оказался 14. Инсулинозависимый диабет. 3 детей, младшему вот только год исполнился.
|
|
|
|
ГалинаТ |
4 мая 2020, 22:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Ковида только с какого перепуга бояться? бояться до истерики не надо, но разумные меры предосторожности соблюдать стоит.. как и при других опасных инфекциях тоже
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая Лошадка |
4 мая 2020, 22:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
София 28.06.09
 |
У меня свекровь этим страдала ,но ее мучил именно ночной кашель.Она рассказывала,что как только принимала горизонтальное положение,то сразу начинался кашель.А я наоборот ночью спала спокойно и кашля никакого не было. я исключительно днем кашляла. ночью дрыхла как младенец))) За вчера, или сегодня на местных сайтах написали? Пусть обойдется, а не так как у нас после Пасхи, что +17 сходила на местный сайт - лучше б не ходила(( по городу заболевших 12 человек, по области всего 64. (+10 - это за последние сутки) карантин всем надоел, все собираются гулять без масок и ждут когда же откроют магазины и разрешат туда без масок ходить
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
*Muse4ka* |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 399
2009
2015
 |
А неужели вы обе считаете, что просто с Т 38 без каких-либо проблем все бросаются скорую вызывать? Люди разные бывают  у нас в местном чате, недавно, одна мама вызвала скорую т. к. у ребенка подозрение на ветрянка ( два!!! прыщика и нормальная температура). Скорая ей была нужна чтобы узнать это ветрянка или нет  ей не смогли объяснить что она не права, что скорая помощь существует не для этого.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Прямо как в Великобритании. Там в больницы не кладут, а автоответчики вроде эти слова и твердят. у нас тоже твердят. Автоответчики. Фиг продерешься по отзывам. Логика у людей такова, что врач придёт, посмотрит, выпишет рецепт, успокоит. Причём скорую вызывают не для госпитализации, а для того, чтобы получить ответы на свои вопросы и немедленно. а потом удивляться, что скорые перегружены... Вообще для "просто послушать и выписать лечение" есть неотложка и дежурный врач в поликлинике. А чем неотложка от скорой отличается? Хождение дежурных врачей, мне кажется, тоже дороговатое удовольствие.
|
|
|
|
LostGirl |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
На этот счёт мое мнение однозначно: никаких стационаров без критических состояний. Никому не навязываю своё мнение. Я тоже разделяю такое мнение. Но тут все же есть нюансы. Именно в настоящий момент у людей есть опасения (не беспочвенные), а быстро ли они попадут в этот стационар, если ситуация станет критической. Да и как понять - критическая она или нет людям, которые сидят дома. К которым измученный терапевт пришел на второй-третий день после звонка, которые теста ждали еще три дня, а КТ не делали. А им плохо - они сидят и думают, уже пора или нет. И тут уж каждый в меру своих представлений и решает что делать. История реальная коллеги выше описана. Коллега не паникер, дома так дома, даже лучше. А кто-то бы паниковал, и еще неизвестно кто прав . а кто нет. Вообще КТ у знакомых у кого ОРВИ признаки не делали никому (Москва и регионы). Если б человеку сделали КТ (может и в динамике еще повторяли), то сидеть дома не паниковать было бы легче значительно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
4 мая 2020, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Но женщина 40 лет без реальных болезней и смерть от ковида - нонсенс Это неизвестно ещё, мы многого не знаем. Но женщина 40+, заболевшая ковидом, но в состоянии фукционировать в скорой не нуждается. Также как в ней не нуждается 60 летний, не имеющий проблем с дыханием. Вообще для "просто послушать и выписать лечение" есть неотложка и дежурный врач в поликлинике. Никто (форум) не ждёт пойти к дежурному врачу в поликлинику назавтра и также никто не вызывает неотложку. Хотят скорую. Вы в основном выступали за госпитализацию на своём собственном транспорте, как я помню. Я не выступаю. Вы меня путаете с ораторами, которые тут в теме выступают и с докладом по вирусологии, и по диетологии. Госпитализации своим ходом в скорую - нормальная практика если человеку не нужна СТАБИЛИЗАЦИЯ в скоропомощной машине. Машина скорой помощи нужна только в этом случае. Во всех других, которых большинство, в скоропомощное отделение можно добраться людям самостоятельно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|