Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
SugarCane |
4 мая 2020, 22:12
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
" Скорая помощь – это экстренный выезд бригады специалистов для разрешения сложных ситуаций и оказания помощи в тяжелых случаях, требующих госпитализации. Неотложная помощь (неотложка) организована при поликлинике и состоит из участковых врачей." Неотложка это те же дежурные врачи из пк это какая-то московская фишка? Или это то же самое, что вызов дежурного врача?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
4 мая 2020, 22:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Неотложная помощь (неотложка) организована при поликлинике и состоит из участковых врачей." Когда в 03 (или какой сейчас в России номер) звонят, то кого вызывают? В 10 вечера. Или в 6 утра? Врача из неотложки при поликлинике? Или таки скорую? Когда к вашему подьезду машинка приезжает, то она откуда? Из неотложки разве?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
4 мая 2020, 22:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение Кларина от 4 мая 2020, 22:10Вот интересно, кто знает в Подмосковье есть? Никогда не слышала. Есть скорая и вызов врача из поликлиники ( приходит дежурный врач не участковый, как раньше).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
4 мая 2020, 22:14
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
это какая-то московская фишка? Или это то же самое, что вызов дежурного врача? Дежурный ходит после дежурства в пк или до. неотложка всегда, в выходные в том числе. И вроде как машина у них есть. Дежурный сам Подробностей не знаю, как-то не вызывала
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
4 мая 2020, 22:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение PurPur от 4 мая 2020, 22:07ЦИТАТА ( PurPur ) Никто (форум) не ждёт пойти к дежурному врачу в поликлинику назавтра и также никто не вызывает неотложку. Хотят скорую. Да ладно. Только так и делаю. У каждой службы свои задачи и тем лучше будет оказана помощь,чем яснее и по адресу я обращусь со своими проблемами
|
|
|
|
Fox |
4 мая 2020, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Notabene***** от 4 мая 2020, 21:59ЦИТАТА меня такого впечатления не сложилось. Вообще для "просто послушать и выписать лечение" есть неотложка и дежурный врач в поликлинике. Вы в основном выступали за госпитализацию на своём собственном транспорте, как я помню. Ну Пурпур у нас, как обычно, лучше знает, как в другой стране что устроено. Кстати, сейчас самотеком в больницу не примут, омс оплачивает только по скорой. Раньше тоже была такая проблема, только при наличии показаний госпитализировали, потом со скорой договаривались насчет наряда. Сейчас на это нет возможностей. Так что, Пурпур, вы советуйте, советуйте....
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
4 мая 2020, 22:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Я не чувствовала себя плохо. И не имела приборов и привычки мерить давление в 30.и ходить по врачам тоже. Это нереально. Нонсенс. Постоянный пульс 130 и давление 170 на 120 не ощущать невозможно.
|
|
|
|
Клархен |
4 мая 2020, 22:16
|
*
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 4 мая 2020, 22:14ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Дежурный ходит после дежурства в пк или до. неотложка всегда, в выходные в том числе. И вроде как машина у них есть. Дежурный врач это дежурный врач. Неотложка -да, у них машина и получить ответы на вопросы и вызвать(до этого вообще бывает дело не доходит) можно если нужно в то время когда дежурные врачи закончили работы(для взрослых та же история)
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
4 мая 2020, 22:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 4 мая 2020, 22:11Не факт, у нас тут плановые диспансеризации и в первый день только приём и все, а койко-место и еда. Вот это по мне в разы растратнее. И лежат на обследовании 2 недели, когда можно за 3 дня сделать. Каждый день по процедуре на 30 минут, нет одним днём сделать. Участковые на дом, не самое зло.
|
|
|
|
Клархен |
4 мая 2020, 22:18
|
*
 |
Ответ на сообщение Ulla_Mechta от 4 мая 2020, 22:13ЦИТАТА ( Ulla_Mechta ) Вот интересно, кто знает в Подмосковье есть? Я думаю на этот вопрос ответят в регистратуре поликлиники
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|