Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Клархен |
4 мая 2020, 22:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение PurPur от 4 мая 2020, 22:12ЦИТАТА ( PurPur ) Когда в 03 (или какой сейчас в России номер) звонят, то кого вызывают? В 10 вечера. Или в 6 утра? Врача из неотложки при поликлинике? Или таки скорую? Когда к вашему подьезду машинка приезжает, то она откуда? Из неотложки разве? У неотложки свой номер. Звонят туда когда нужна консультация,рассказывают максимально точно проблему по телефону и получают консультацию. Врач может подъехать. Скорую вызывают при неотложных состояниях.На машинках и те и другие.Но неотложка на машинке не повезет если при осмотре считает нужным госпитализировать(ну, мало ли резкое ухудшение состояния за время приезда) Сами вызовут скорую
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
4 мая 2020, 22:25
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Дежурный ходит после дежурства в пк или до. неотложка всегда, в выходные в том числе. И вроде как машина у них есть. Дежурный сам Дежурный врач не работает круглосуточно. В неотложку можно обратиться и ночью спасибо, просветили. Я про такое даже не слышала. Не факт, у нас тут плановые диспансеризации и в первый день только приём и все, а койко-место и еда. Вот это по мне в разы растратнее. И лежат на обследовании 2 недели, когда можно за 3 дня сделать. Каждый день по процедуре на 30 минут, нет одним днём сделать. Участковые на дом, не самое зло. Это тоже дико как-то.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение PurPur от 4 мая 2020, 22:07ЦИТАТА ( PurPur ) Никто (форум) не ждёт пойти к дежурному врачу в поликлинику назавтра и также никто не вызывает неотложку. Хотят скорую. Не видела такого.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
|
*
 |
Ответ на сообщение PurPur от 4 мая 2020, 22:22ЦИТАТА ( PurPur ) : КТО приезжает на дом? И те и другие.
|
|
|
|
PurPur |
4 мая 2020, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
При пульсе 135-140 я сейчас бегаю. Слежу чтобы выше не был. Какие мешочки. Цирк. Если у вас в состоянии СПОКОЙСТВИЯ пульс 130 - вы будете это ощущать. Вы написали что у вас на плановом медосмотре обнаружили пульс 130 в состоянии НЕ БЕГА. А то, что при беге пульс повышается у кого как, - это и так ясно.
|
|
|
|
Кисюко |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Я ни разу не госпитализировалась по скорой. Равно как и ребенок. Один раз нас отвезли в инфекционку с рвотой, написали отказ и уехали. Я всегда знала, что в случае чего скорая приедет и заберёт, на крайняк у нас до больниц на машине 5-10 мин езды. Сейчас не такая ситуация, места может не хватить, через 5-10 минут в больнице только Мишустин окажется.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
|
*
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 4 мая 2020, 22:25ЦИТАТА ( SugarCane ) спасибо, просветили. Я про такое даже не слышала. Так не Вы одна. У нас тоже "не слышали" многие. Может поэтому и скорую вызываю чтобы спросить про прыщики.
|
|
|
|
Fox |
4 мая 2020, 22:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Notabene***** от 4 мая 2020, 22:22ЦИТАТА Дежурный врач от неотложка мало чем отличается по функционалу при вызове на дом. Но структуры это разные. Очень даже отличается. Дежурный врач придет со стетоскопом и бумажкой для записи рекомендаций. Неотложка придет с чемоданом с лекарствами, шприцами, сделает необходимые инъекции,
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
4 мая 2020, 22:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
У неотложки свой номер. Звонят туда когда нужна консультация,рассказывают максимально точно проблему по телефону и получают консультацию. Врач может подъехать. Скорую вызывают при неотложных состояниях.На машинках и те и другие.Но неотложка на машинке не повезет если при осмотре считает нужным госпитализировать(ну, мало ли резкое ухудшение состояния за время приезда) Сами вызовут скорую Ну что читают тут, то и пишу. В фольклоре форума "вызвать скорую".
|
|
|
|
SugarCane |
4 мая 2020, 22:29
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Так не Вы одна. У нас тоже "не слышали" многие. Может поэтому и скорую вызываю чтобы спросить про прыщики. А для просто спросить нет разве номера? В Минске был, в Германии тоже есть. Можно позвонить и спросить, они сами решают, вызывать машину или нет, и куда ехать, если надо самим ехать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|