Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 7

irenaf
post 19 апр 2020, 20:55
Сообщение №871 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Joki от 19 апр 2020, 15:36
ЦИТАТА ( Joki )
Всех облачить в скафандры и вперёд, на работу? вот сразу видно, кто давно оторван от мира работающих людей

Я вижу что некоторые работающие просто дальше своей работы ничего не видят и не знают :(
Я не предлагаю скафандры , хотя кстати это именно то что делали в Китае. Я предлагаю то что УЖЕ делается и работает с отличными результатами в Корее, Сингапуре, Тайване , Гонконге и Китае . А не свои фантазии . Просто смотрю что как это в странах где победили эпидемии и при этом - работают. Вы такие все прямо особенные что у вас не сработает :???: Ну так болейте и умирайте на работе , я не вижу у вас реальных предложений кроме этого .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯМышка
post 19 апр 2020, 20:57
Сообщение №872 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Марушкино Поле

Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
Ответ на сообщение [?] ЯМышка от 19 апр 2020, 19:38

Ну, дошкольнику понятно, что дома лучше. Было б странно, если б наоборот )) у нас в сад ходят только дети работающих родителей. Спроси этих детей, где лучше, они однозначно ответят, что дома :shuffle: а у школьника все же меняется социальная роль, школа - это своего рода работа, со своей ответственностью, нагрузками и прочим. И если в школе все хорошо, то подавляющее количество детей (особенно в началке) туда бегут с радостью. Если наоборот, то это знак, что на работе, пардон, в школе, что-то не так :tomato:

Я отвечала на пост о том, что у дошкольников и младшешкольников будут якобы проблемы со здоровьем и психикой от того, что они в школу/сад не ходят.
Насчет школьников, что не хотят в школу, была тема буквально на этой неделе в исповедальне, все отписались, что это нормально, и мамочке переживать нечего.
Вот она
Сына не интересуют друзья
Далеко не все дети рвутся в школу.
Я пыталась найти проблему в этом у своего ребенка, не нашла :???:
Ребенок никогда не говорил, что в школу не хочет ходить, но оказавшись в нынешней ситуации он рад учится дома и в школу не ходить хочет. Когда откроются школы, конечно выйдет, и проблем не будет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 19 апр 2020, 20:57
Сообщение №873 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я вижу что некоторые работающие просто дальше своей работы ничего не видят и не знают
Вы вообще соображаете что пишете? Людям работа нужна чтобы платить за жильё, счета, еду.
Абсолютное большинство не может работать из дома и абсолютному же большинству не платят деньги просто так за сидение дома.
Я предлагаю то что УЖЕ делается и работает с отличными результатами в Корее, Сингапуре, Тайване , Гонконге и Китае . А не свои фантазии . Просто смотрю что как это в странах где победили эпидемии и при этом - работают.
Ещё никто ничего не победил. Никто не сообщает свои цифры и все, кому надо и необходиме, все работают в этих странах.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 19 апр 2020, 20:59
Сообщение №874 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я читала экономистов , те предупреждают что если выпустить всех сразу и потом начнётся все опять и придётся опять закрываться - это будет просто полный конец экономике, контрольный выстрел , короче . Что лучше позже открыться но насовсем чем открыться , обнаружить что все опять стали болеть и закрыться второй раз . Ну так они говорят :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 19 апр 2020, 20:59
Сообщение №875 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Tina Tenesi от 19 апр 2020, 20:56

И вам здоровья!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 19 апр 2020, 21:02
Сообщение №876 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] galat от 19 апр 2020, 15:51
ЦИТАТА ( galat )
где с першением в горле народ, а на КТ - пневмония. И где молодые в реанимации в Лапино, ну как-то перестраховаться что-ли. Ну и с кашлем он.

У меня кашель вроде ттт как пару дней прошёл , после того как я от дочки заразилась тогда в марте . Кашляла месяц . Вначале температура невысокая была , к вечеру поднималась . Тоже от першения в горле кашель был . И когда разговаривала , не могла долго говорить . Интересно , я не думала что так бывает и при ковиде . Хорошо что только сейчас прочла :D
Надо тест на антитела всё-таки :scratch:
Здоровья вам всем !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯМышка
post 19 апр 2020, 21:03
Сообщение №877 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Марушкино Поле

Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
https://www.youtube.com/watch?v=9IOo2lJiseQ...aVHq4H4dCdN6F1k
Этот фильм о том, что сейчас происходит в больницах, перепрофилированных под лечение людей с коронавирусной инфекцией. Как бригады скорой помощи привозят в приёмное отделение одного за другим пациентов с опасной пневмонией. Как люди, заразившиеся COVID-19, попадают в реанимацию, где лежат, подключённые к аппаратам искусственной вентиляции лёгких. Почему на ИВЛ оказываются и совсем молодые люди, не имеющие в анамнезе никаких хронических заболеваний. Как врачи с того света достают беременных женщин, когда пневмония поразила лёгкие настолько, что ситуация казалась безнадёжной. Как заражения COVID-19 регистрируются у детей. Как сами врачи становятся пациентами с коронавирусной инфекцией и каждый день в палате начинается с совещания о том, можно ли продержаться без ИВЛ. Как пневмония незаметно и почти бессимптомно поражает молодых людей и даже детей. Время до эпидемии врачи, работающие в коронавирусных больницах, называют мирной жизнью, а то, что происходит сейчас, — своей войной. Антон Красовский и съёмочная группа RT побывали на переднем краю этой битвы: сняли две больницы, которым пришлось в считаные дни полностью переориентироваться на лечение COVID-19.

Наш сосед врач, сегодня вот сообщил, что с завтрашнего дня больницу, в которой он работает, отдают под Ковид...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 19 апр 2020, 21:06
Сообщение №878 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сейчас самое большое исследование в Нидерландах было, они просто проверили доноров крови . Обнаружили что 3% уже имеют антитела . Непонятно что там здоровые люди сдают кровь и поэтому именно они и болеют легко и без симптомов. Но все равно показывает степень заражения вирусом в стране.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 19 апр 2020, 21:06
Сообщение №879 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

а там скажут - и так все привыкли, зачем очные школы вообще

Вы не подражаемы. :4u: :D

Отредактировано: Tatsiana в 19 апр 2020, 22:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KlimA
post 19 апр 2020, 21:08
Сообщение №880 (ссылка)

Кактус с душой ромашки
Sюзер
» обо мне «
дневник
newMosсow п.Первомайское

Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
У меня старшая (9 класс) довольна дистанционкой. Маленькая просится в садик, обувает сапоги, садится на беговел и "едет в садик".
Я лично уже на грани истерики из-за сына. Первый класс, у нас индивидуальное обучение с дефектологом (сын инвалид). Никакое дистанционное не поможет ребенку с проблемами с головой :cry: нам нужен педагог, который будет рядом сидеть, рука в руке держать ручку, который владеет специальными методиками и приемами обучения детей с проблемами. Я мама, а не учитель, и тем более не учитель-дефектолог :cry: И я не могу учить своего ребенка самостоятельно. То, что сейчас происходит, это просто откат назад для таких детей, который не знаю как наверстать.

Что лучше позже открыться но насовсем чем открыться , обнаружить что все опять стали болеть и закрыться второй раз

Ну если говорят о том, что иммунитет не вырабатывается, то когда бы ни открылись, все равно будет новая волна. То есть все равно нам с этим жить пока вирус не мутирует до легкой формы :???:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 19:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных