Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
PurPur |
4 мая 2020, 23:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
может поэтому у вас и мрут от коронавируса по 2,5 тысячи в день? Если больных короной везти в обычную больницу, то умирать будет гораздо больше народу. Думаю смертрность высокая по нескольким причинам: 1. Она высокая в городах и регионах с очень высокой плотностью населения и с безответственными гражданами (Бронкс, Гарлем, смотртим на праздношатание по улицам афроамериканцев, коих в жертвах ковида 30% при том, что они составляют 14% населения по стране). В вышеобозначенных раионах они составляют 80-100% населения. 2. Она высокая среди долгожителей домов престарелых по очевидным причинам[ 3. Много людей с сопутствующими заболеваниями 4. Много людей с ожирением и с сопутствующими заболеваниями последний раз вызывала неотложку, когда третьему было 3 месяца.. и да, мне было необходимо, чтобы послушали: боялась, что может и пневмония развиться. За ночь? Если боялись пневмонии, надо было не только чтобы послушали, а снимок делать. Для этого надо ехать в отделение неотложки, что в России невозможно, поскольку выше только что обьяснили что это разьездная функция, и только.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
4 мая 2020, 23:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
За ночь? Если боялись пневмонии, надо было не только чтобы послушали, а снимок делать. у нас врачи некоторые еще умеют СЛУШАТЬ.. Хотя соглашусь, из все меньше и меньше  ((
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение PurPur от 4 мая 2020, 23:10ЦИТАТА что в России невозможно, поскольку выше только что обьяснили что это разьездная функция, и только. Глупости не пишите.
|
|
|
|
Notabene***** |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Кларина от 4 мая 2020, 23:06А мы ездили с гнойным отитом много раз. И подолгу ждали перерыва между скорыми, потому что у них приоритет перед самотеком. Потому что к лору экстренно не попасть, на дом он не ходит, а педиатр при отите не помощник. Ребенок грудной, отит каждый месяц, одинаковые антибиотики каждый месяц пить нельзя.
|
|
|
|
PurPur |
4 мая 2020, 23:13
|
*
 |
Глупости не пишите. Адресуйте это тому, кто написалу это "глупости".
|
|
|
|
Fox |
4 мая 2020, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение PurPur от 4 мая 2020, 23:10ЦИТАТА 2. Она высокая среди долгожителей домов престарелых по очевидным причинам[ У нас дома престарелых сейчас закрыты на карантин. Вместе с персоналом. Приятельница в таком работает, случайно узнала, что она с марта на работе живет.
|
|
|
|
PurPur |
4 мая 2020, 23:15
|
*
 |
Потому что к лору экстренно не попасть, на дом он не ходит, а педиатр при отите не помощник. И вот это НОНСЕНС. Лечить ОТИТ педиатр должен уметь. Иначе для чего он нужен. И это ещё одна странность, о которой я узнала на форуме. Педиатр (или терапевт у взрослого) не лечит ни отит, ни гастрит, ни лекарство от давления не назначит. Нужен ЛОР, гастроэнтеролог (который только выписывает таблетки, но не умеет сделать гастро или колоноскопию) и кардиолог.
|
|
|
|
Клархен |
4 мая 2020, 23:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение PurPur от 4 мая 2020, 23:10ЦИТАТА ( PurPur ) Если боялись пневмонии, надо было не только чтобы послушали, а снимок делать. Для этого надо ехать в отделение неотложки, что в России невозможно, поскольку выше только что обьяснили что это разьездная функция, и только. Это не функция, а вполне себе медицинская полноценная помощь которая разберется где что и когда делать.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение PurPur от 4 мая 2020, 22:07ЦИТАТА ( PurPur ) Госпитализации своим ходом в скорую - нормальная практика И будете посланы из приемного отделения на.., в... и к... - если, конечно, прямо в приемном не упадете в обморок или еще чего красивого не вытворите. Госпитализация своим ходом - только плановая (хорошо так плановая, долго "планируется", пока все печати да анализы состряпаешь - выздороветь уже можно) при наличии кучки бумажек. Экстренная - только по вызову.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
|
*
 |
У нас дома престарелых сейчас закрыты на карантин. Вместе с персоналом. Приятельница в таком работает, случайно узнала, что она с марта на работе живет. Я не знаю закрыты они у нас или нет. Но вспышки в домах престарелых были два месяца назад.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|