Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Клархен |
4 мая 2020, 23:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Splinters от 4 мая 2020, 23:45ЦИТАТА ( Splinters ) Ратующие за госпитализацию самоходом - а как на территорию больницы проезжать-то? А то там шлагбаум и дядечка злой. Которому сложно (можно, но очень сложно!) объяснить, что тебе надо ребенка подвезти к двери приемного, что да - там уже ждут, по телефону предупреждены, - так дядечка туда звонить будет, а потом еще время засечет - как быстро ты должна машину обратно выгнать с территории. И обязательно порекомендует "ну может на руках отнесете, зачем вам на машине подъезжать именно к двери?". Говорили, что везем ребенка .Он осматривал машину и проезжали Ответ на сообщение tante от 4 мая 2020, 23:47ЦИТАТА ( tante ) Пожив в Норвегии я оценила российскую систему очень. Все грамотно сделано. Спасибо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ekaterinaim |
4 мая 2020, 23:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 637
старший 23.05.08
средний 25.09.14
младший 15.02.17
 |
Оля2111, вы хороший гинеколог, я к Вам за советом обращалась давно. Тут спору нет. Весь форум Вас знает.
Но про ковид вы имеете личное или профессиональное знание? Когда тут в теме были статьи про то, что неврологов, ЛОРов и гинекологов отправляют в красную зону и как это неправильно... Вы лично лечили хоть одного ковид-больного? тут был пост от жены ортопеда, если не путаю: "Вы хотите, чтобы вашего родственника лечил ортопед?"
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
4 мая 2020, 23:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Кларина от 4 мая 2020, 23:49ЦИТАТА ( Кларина ) Говорили, что везем ребенка .Он осматривал машину и проезжали Крысота. Осталось московскую медицину на остальное государство распространить - и не будет хотеть кинуть тапочком в пожелание "самохода". Особенно мне нравится "везЕМ" - у нас оказалось, что можно проехать только одному водителю (который везет ребенка), пассажир (моя мать была) должен выйти и идти пешком.
|
|
|
|
Оля2111 |
4 мая 2020, 23:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Оля2111, вы хороший гинеколог, я к Вам за советом обращалась давно. Тут спору нет. Весь форум Вас знает.
Но про ковид вы имеете личное или профессиональное знание? Когда тут в теме были статьи про то, что неврологов, ЛОРов и гинекологов отправляют в красную зону и как это неправильно... Вы лично лечили хоть одного ковид-больного? тут был пост от жены ортопеда, если не путаю: "Вы хотите, чтобы вашего родственника лечил ортопед?" Во-первых, общемедицинские знания (не забываем, что все врачи 6 лет вуза учатся одинаково). Во-вторых просто житейский ум. В третьих, много знакомых переболело. Кто-то в больнице, кто-то дома.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
4 мая 2020, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение tante от 4 мая 2020, 23:47ЦИТАТА ( tante ) Все грамотно сделано. Вы в РФ где-нибудь жили, кроме Питера? Могу рассказать про плановую госпитализацию в областной центр из глубинки. Чтобы получить направление, надо пройти 5 кругов ада (сдать пятьсот анализов с препятствиями). Направление получено, подошло время госпитализации. Та дам! срок такого, такого и такого анализа истёк, сдавайте снова. Сдали. Приехали наконец-то в областную больницу. И снова та дам! - анализам из района не доверяем, добро пожаловать на очередную сдачу анализов. По всему списку. Грамотней некуда ))
|
|
|
|
Stanislava |
4 мая 2020, 23:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
тут бы сказали ехать в больницу, а не ждать скорой. И как результат человек бы оказался в больнице раньше, а 2 бригады скорых никуда бы не ехали Ну не факт,что человек приехал бы раньше, не факт ,что успел бы доехать . Уж лучше скорая в некоторых случаях. У нас скорая иногда служит для того,чтобы обследование без очереди пройти
|
|
|
|
Веренея |
5 мая 2020, 00:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
В мск области я смотрю за последние годы очень все изменилось к лучшему.Там где нам приходиться сталкиваться с медициной. Я прожила в МО 9 лет. Если в 2010 все было так же как в Москве, то со временем стало ужасно, все развалилось. Вернулись в Москву, небо и земля. Сестра в МО, говорит, за последний год еще хуже стало
|
|
|
|
Fox |
5 мая 2020, 00:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 4 мая 2020, 23:39ЦИТАТА тут бы сказали ехать в больницу, а не ждать скорой. И как результат человек бы оказался в больнице раньше, а 2 бригады скорых никуда бы не ехали  Мне почему-то думается, что у вас тоже не предложили бы человеку в нетранспортабельном состоянии с критически низким давлением самостоятельно добираться до больницы. По крайней мере у нас так не делают, и это хорошо.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Веренея от 5 мая 2020, 00:01ЦИТАТА ( Веренея ) Я прожила в МО 9 лет. Если в 2010 все было так же как в Москве, то со временем стало ужасно, все развалилось. Вернулись в Москву, небо и земля. Сестра в МО, говорит, за последний год еще хуже стало Я как раз жила долгое время там. Папа болел. То что было и что сейчас небо и земля. У меня муж там тоже наблюдается и лекарства получает(диабет)
|
|
|
|
ekaterinaim |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 637
старший 23.05.08
средний 25.09.14
младший 15.02.17
 |
Во-первых, общемедицинские знания (не забываем, что все врачи 6 лет вуза учатся одинаково). Во-вторых просто житейский ум. В третьих, много знакомых переболело. Кто-то в больнице, кто-то дома. Тогда я тоже врач. По второму и третьему пунктам
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|