Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Anomalia |
5 мая 2020, 07:39
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
у меня браслет хонор 5 -измеряет пульс и сатурацию.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
5 мая 2020, 08:06
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
В моем окружении родственники, знакомые с давлением, уже много лет принимают лекарства ежедневно. То ли препараты такие появились и люди начали лечиться без перерыва, то ли страх  В моем тоже  В основном представители старшего поколения. Годами и ежедневно. Муж - курсами, но после того, как жареный петух клюнет  Ноет как раз: "вот еще три недельки попью - и хватит". Ответ на сообщение PurPur от 4 мая 2020, 22:07И будете посланы из приемного отделения на.., в... и к... - если, конечно, прямо в приемном не упадете в обморок или еще чего красивого не вытворите. Госпитализация своим ходом - только плановая (хорошо так плановая, долго "планируется", пока все печати да анализы состряпаешь - выздороветь уже можно) при наличии кучки бумажек. Экстренная - только по вызову. Плановая - в смысле на обследование? Или так: обострение или приступ - обратились к семейному врачу - тот дал направление в больницу? А выздоровело по белу свету пока меньше трети
|
|
|
|
Чеберина |
5 мая 2020, 08:24
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Не сомневаюсь,что такие же матери штумруют больницу(приехав на машине)Что поделать.Только ликбез поможет я такая мать, три раза штурмовала больницу самотеком. Первые два раза пришла с бодрым чуть покашливающим ребенком оказалась пневмония. третий раз сильная аллергическая реакция, на скорой посоветовали сожрать антигистамин и подождать, фигня ж. Поехали в педиатрическое отделение - оказался отек квинке, упаковали в палату на два дня.
|
|
|
|
Чеберина |
5 мая 2020, 08:30
|
*
 |
Нет у нас очередей у нас в центре Нижнего Новгорода просто шикарная поликлиника. Очень много старого фонда и мало жилых домов, нет новостроя. Всегда в свое время, ждать максимум 5 минут. Но Пур-Пур виднее конечно. В Травме тоже своей очереди максимум полчаса ждали, были там с сыном раз пять. Быстренько снимок сделают, загипсуют и домой, наблюдаться у хирурга. Для этого надо ехать в отделение неотложки, что в России невозможно, поскольку выше только что обьяснили что это разьездная функция, и только. обьясните мне почему невозможно? обьясните мне? Приезжаешь, стучишься в приемный покой, обьясняешь вежливо ситуацию, если не помогает можно рявкнуть ( у меня небольшой разгон до фурии)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 мая 2020, 08:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
У нас без проблем принимают самотёком, никто "в" и " на" без помощи не пошлет. Ребенка вне очереди осмотрят, взрослого могут попросить подождать, в зависимости от тяжести состояния.
Блин...в нашем городе аварийное здание, в котором была детская поликлиника, тихой сапой переоборудуют под "ковидку", а там школа рядом...
|
|
|
|
Wildkin |
5 мая 2020, 08:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Зимой 2016 года я пришла в травмпункт в МО со сломанной рукой. На меня (не меня, а на меня) посмотрели, и сказали - вот там поликлиника, там ортопед, иди. Часов 5 я в очереди без талона просидела) Так что... Лучше не болеть и руки не ломать.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
обьясните мне почему невозможно? обьясните мне? Приезжаешь, стучишься в приемный покой, обьясняешь вежливо ситуацию, если не помогает можно рявкнуть ( у меня небольшой разгон до фурии) Всё возможно, и даже рявкать не надо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Чеберина |
|
*
 |
Потому что к лору экстренно не попасть, на дом он не ходит, а педиатр при отите не помощник. мне в подобной ситуации ребенка осматривала глав врач, я сообщила что буду звонить в страховую, на каком основании с острой болью отказывают.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 мая 2020, 08:34
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Зимой 2016 года я пришла в травмпункт в МО со сломанной рукой. На меня (не меня, а на меня) посмотрели, и сказали - вот там поликлиника, там ортопед, иди. Часов 5 я в очереди без талона просидела) Так что... Лучше не болеть и руки не ломать. Ппц...
|
|
|
|
Чеберина |
5 мая 2020, 08:35
|
*
 |
Всё возможно, и даже рявкать не надо. в инфекциоонке в приемном дюже вумная медсестра сидит, ставит диагнозы на глаз и пыталась отправить домой. Пришлось сообщить, что ее мнение меня не интересует, пусть нажимает на кнопочки и вызывает дежурного врача. Оба раза она попалась.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|