Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Katy.v |
5 мая 2020, 09:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
А когда боятся заболеть 30-летние здоровые лбы, это вызывает недоумение. И удивление. Ну начнем с того, что от вирусных пневмоний (да, я знаю, сто при ковиде не пневиония), вполне себе регулярно умирают здоровые 30-летние люы, это раз. Два. Здоровый лоб вполне может проживать вместе со своей 65-летней мамой/свекровью/папой и т.д. в том числе и по объективным причинам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
5 мая 2020, 09:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
это на стульчике сидеть с голодным ребенком 5-6 часов??? или как у вас эти отделения оборудованы? а если ночью приступ??? ну его нах, нас осмотрели в приемном покое, вкололи укол, отправили в палату, накормили полдником и ужином, врач за первые сутки к нам приходил раз пять. дочка спокойно лежала, отдыхала. вотт мы в больнице. уши как у чебурашки, сама вся отекла. Кукурузу на даче погрызла молочную. Вы плохо понимаете написанное? Я написала что отёк квинке - это не вколола скорая укольчик и уехала. А вколола скорая укольчик, повезла в больницу, пока везла - мониторила, а потом положила вас в предприёмное или как оно называется у вас отделение сидеть там и наблюдать динамику дальше. Потому что может потребоваться второй укольчик. Может сразу, а может и не сразу. Это для тех у кого такое в первый раз. У кого не в первый - у тех с собой эпинефрин. И вот есть такие люди, которым один укол эпи сразу - не помогает. И они, уколовшись самостоятельно, вызывают скорую, которая их докалывает и везёт в больницу. Наблюдать там. Всё ещё не понимаете?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
5 мая 2020, 09:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Куча шапкозакидательских постов типа почему нельзя гулять, почему нельзя гулять пачками, почему нельзя в магазин всей семьей, ведь когда дите выбирает сам себе творожок, это так благоприятно сказывается на его развитии... А потом один пост от Провинциалки. О том, как сложно дышать.
Я дома посижу. С тремя детьми и удаленной работой у нас с мужем.
Провинциалка, здоровья! гулять толпами - нет, только своей семьей, детей по магазинам - нет... но избежать магазинов все равно не получится  продукты покупать надо  да и муж на работу ездит. Поэтому, как раз что бы иммунитет был лучше и в случае встречи с вирусом больше шансов не заболеть или легче перенести - на свежем воздухе под солнцем дети гулять будут!!!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
5 мая 2020, 09:23
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
человеку в нетранспортабельном состоянии с критически низким давлением самостоятельно добираться до больницы Про это в исходном посте не было. В таком случае скорая - больница. Вторая скорая опять же не нужна самому в больницу топать и это пытаются показать как прогрессивную систему может сразу на кладбище стоит ехать Вы читаете, что я пишу? Я не понимаю, нафига две скорые. ДВЕ! Зачем? Каким образом это можно объяснить логически? Если человеку плохо, он не может ехать и собрался помирать - скорая везет в больницу. Первая же. Если не помирает и способен добраться самостоятельно - едет ножками. Скорая не задействована. Почему в этой ситуации одна скорая вызывает другую (то есть по сути выезжает впустую)?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
5 мая 2020, 09:23
|
*
 |
Приезжаешь, стучишься в приемный покой, обьясняешь вежливо ситуацию, если не помогает можно рявкнуть ( у меня небольшой разгон до фурии) Вы считаете это нормой?
|
|
|
|
Оля2111 |
5 мая 2020, 09:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Ну начнем с того, что от вирусных пневмоний (да, я знаю, сто при ковиде не пневиония), вполне себе регулярно умирают здоровые 30-летние люы, это раз. Два. Здоровый лоб вполне может проживать вместе со своей 65-летней мамой/свекровью/папой и т.д. в том числе и по объективным причинам.  вовсе нет. С чего вы взяли, что от вирусных инфекций /пневмоний регулярно умирают здоровые 30-летние? Это не так.
|
|
|
|
PurPur |
5 мая 2020, 09:24
|
*
 |
Вы читаете, что я пишу? Я не понимаю, нафига две скорые. ДВЕ! Зачем? Каким образом это можно объяснить логически? Если человеку плохо, он не может ехать и собрался помирать - скорая везет в больницу. Первая же. Если не помирает и способен добраться самостоятельно - едет ножками. Скорая не задействована. Почему в этой ситуации одна скорая вызывает другую (то есть по сути выезжает впустую)? Для состояния не помирает есть такси. Но в России под них скорые оборудовали.
|
|
|
|
Чеберина |
5 мая 2020, 09:25
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Вы плохо понимаете написанное? а вы? Я задала вопрос как у вас скоропомощные отделения оборудованы? Вы сами написали про без стационара. а потом положила вас в предприёмное или как оно называется у вас отделение сидеть там и наблюдать динамику дальше. у нас есть приемный покой. это кабинет, где осматривают пациента, оформяюяют документы и дальше либо в палату (стационар), либо домой. а потом положила вас в предприёмное или как оно называется у вас отделение сидеть там и наблюдать динамику дальше. так положила или сидеть? В каких условиях надо ждать второго укола? Всё ещё не понимаете? вас что за бешеный осел укусил с утра? хамство из ушей лезет
|
|
|
|
Joki |
5 мая 2020, 09:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 5 мая 2020, 08:47ЦИТАТА ( ГалинаТ ) выслали реанимацию. самому в больницу топать и это пытаются показать как прогрессивную систему может сразу на кладбище стоит ехать Да ладно )) если состояние такое, что сочли нужным отправить вам на дом реанимацию, то никто не будет ожидать, что вы сами доберётесь до больницы. Приедут к вам, и весьма быстро. И если действительно, приехав, увидят, что дело плохо, транспортируют вас куда надо. Сразу и сами.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
5 мая 2020, 09:27
|
*
 |
у нас в центре Нижнего Новгорода просто шикарная поликлиника. Очень много старого фонда и мало жилых домов, нет новостроя. Всегда в свое время, ждать максимум 5 минут. Но Пур-Пур виднее конечно. Мне здесь в теме, а также и в других, чётким русским языком написали что "неотложка" - это разьездное подразделение только. Не клиника для эктренных случаев. При чём здесь ваша обычная поликлиника?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|