Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Оля2111 |
5 мая 2020, 10:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Я не знаю, когда подозревать инфаркт. У меня часто болит в груди. Но это может быть невралгия, желудок, сердце - и при это не предынфарктное состояние. Вы сами подумайте , что вы пишите.... Если у вас ЧАСТО что-то болит, НАДО идти в поликлинику и разбираться , чем вы болеете. А не скорые гонять и в стационаре проходить обследование, которое возможно амбулаторно. Когда в ней есть необходимость. Только скорая должна приезжать в четко установленные временные рамки. Через полчаса или час - это уже не скорая помощь. Иначе по такой логике той же беременной одиночке, не имеющей рядом близких, на роды в больницу нужно заранее укладываться. А вдруг что не так? Хотя я на форуме и не такое читала. Так и писали "пойду после выходных в больничку сдаваться, мне так спокойнее, хотя до пдр еще неделя". Это реально возможно? Самогоспитализироваться ради спокойствия без медицинских на то показаний?  В нашей идиотской системе это сплошь и рядом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
5 мая 2020, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
или хотела, чтобы исключили аппендицит, пока он до перитонита не дорос Нет, это привычка вызывать скорую на каждый чих и любое состояние нестояния считать "я умираю, вызывайте врача" ))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
5 мая 2020, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
Такие люди обычно уже в хосписе находятся. В идеале, да, должны в хосписе. Но в России с этим, увы, неважно, как я понимаю. Поэтому и ездят к таким людям скоропомощные бригады, что нифига нерационально.
|
|
|
|
Stahlratte |
5 мая 2020, 10:42
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Еще вспомнилось про "плановую" При наличии направления лечащего врача запись на плановую госпитализацию по телефону. Наша очередь так и не подошла - мне первый раз позвонили через 8 (ВОСЕМЬ) месяцев с формулировкой "у нас на завтра в 9 утра появилось окошко, пациент отказался - вы можете подъехать?" и второй раз с тем же текстом через 14 месяцев. Оба раза ребенок умудрился болеть в это время. Во второй раз я уже просто попросила вычеркнуть нас из очереди. Спасибо, что нам не критично было, так, "ради любопытства" - на что же все-таки аллергия, ибо никакие "амбулаторные" исследования так и не дали ответа на этот вопрос. И да, в области такая госпитализация еще хлеще. Наш лечащий прыгала от радости, узнав, что у ребенка питерская регистрация - "с ней вас хотя бы запишут вот туда, а то в областную вообще мрак...". Но тайна так и осталась тайной. А вам на плановой госпитализации что должны были делать?  Какие тесты?Просто интересно стало.У нас просто у Лора делают тест на аллергию,и берут кровь из вены на расширенный анализ на аллергены,госпитализация совсем не нужна.
|
|
|
|
Беата7 |
5 мая 2020, 10:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Когда в ней есть необходимость. Так это слишком субъективный критерий
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 мая 2020, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
. Так и писали "пойду после выходных в больничку сдаваться, мне так спокойнее, хотя до пдр еще неделя". Это реально возможно? Самогоспитализироваться ради спокойствия без медицинских на то показаний Это реально возможно, если есть направление на плановую госпитализацию, т.е.женщине по- любому надо до родов сдаваться. Если у нее, допустим, рубец на матке,и она скажет, что у нее живот болит, ее тут же положат, никто не будет рисковать. Можно не ложиться, прийти хоть в ПДР, живот - твой, можешь уйти из роддома под расписку, когда захочешь. Тебе, конечно, объяснят, как ты не права, но удерживать никто не будет и ничем реальным это не грозит.
|
|
|
|
Katy.v |
5 мая 2020, 10:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
но сейчас с ОРВИ признаками, даже пока без положительного теста, сразу дают под подпись бумагу о запрете выхода из дома. как идти в платную в таком раскладе? Все в масках, включая сопровождающих, в идеале, на личном траспорте, на крайний случай на такси. В лифте спускаемся без других пассажиров, в идеале , в перчатках.
|
|
|
|
Беата7 |
5 мая 2020, 10:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Вы сами подумайте , что вы пишите.... Если у вас ЧАСТО что-то болит, НАДО идти в поликлинику и разбираться , чем вы болеете. Сейчас уже месяц это сделать нереально и нецелесообразно: у меня ребенок со мной круглосуточно, садики закрыты из-за коронавируса, в поликлинике риск подцепить его тоже выше. Позже - после снятия мер - обследуюсь.
|
|
|
|
Tori** |
5 мая 2020, 10:48
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
Если что-то реально беспокоит. Просто скорая тут ни при чем. в данный момент на сайте правительства Москвы есть рекомендация звонить в скорую при орви. Дальше они сами решат, кого отправлять. Реанимацию высылать не будут.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
5 мая 2020, 10:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 5 мая 2020, 10:32Ну меня даже с направлением домой развернули в 40 недель. Пришлось в пандемии второй раз в поликлинику идти за новым. А консультации согласовывать куда везти, т.к тот роддом перепрофилировали
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|