Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Tori** |
5 мая 2020, 10:55
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
Только скорая должна приезжать в четко установленные временные рамки. Через полчаса или час - это уже не скорая помощь. у нас служба скорой и неотложной помощи. Скорая должна быть оказана в течение 20 минут, неотложная до 2-х часов. А номер телефона - один.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
5 мая 2020, 10:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
так в больнице через неделю и умирают... От того же ковида. Мне кпдется, что от ковида умирают те, кто вме равно бы от него умер. Если предрасположенности, помимо веса, диабета и т.д. Увы, но так .
|
|
|
|
Беата7 |
5 мая 2020, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Разбирайтесь, что болит и корректируйте с помощью врачей. Сейчас нереально - надо дождаться, когда ребенок будет пристроен. Я ее поднимать не могу, побежит по поликлинике - и ничего я с этим не сделаю. Жду снятия карантинных мер, жду, когда наш садик снова заработает.
|
|
|
|
Ры_ |
5 мая 2020, 10:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Сегодня +10102 выявленных заболевших в России. В рамках последних дней держится цифра.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
5 мая 2020, 10:59
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Для меня скорая -это, когда вот прям настолько плохо, что ногами идти не можешь никуда. Мне вот вызывали в октябре, ну я реально встать не могла. А когда что-то где-то колит и т.п. -нет, не вызываю. если еще люди без полиса или не прикрепленные к поликлинике, они часто вызывают, т к знают, что там не откажут в помощи
|
|
|
|
Кисин Хвост |
5 мая 2020, 11:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Выносливость у всех разная, некоторые могут двигаться и соображать, когда им, вообще- то, уже не положено. Муж у меня ходил на работу с внутренним кровотечением и гемоглобином 40 единиц, вполне сносно себя чувствовал, только сонливость была - ну, подумаешь, не выспался.  Я сама так затянула с несостоявшимся выкидышем - ну, болит живот иногда, терпимо же, мало ли, тонус- " треники", сначала сама на УЗИ, потом с ним к врачу и т.д, а надо было сразу скорую вызывать. Но вот непонятно, правильно ли не вызывать, пока дышишь... Неправильно, кмк. Она на то и скорая, и человек не обязан, в общем- то, сам себя как- то диагностировать. Плохо - значит плохо, этого достаточно.
|
|
|
|
LostGirl |
5 мая 2020, 11:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Все в масках, включая сопровождающих, в идеале, на личном траспорте, на крайний случай на такси. В лифте спускаемся без других пассажиров, в идеале , в перчатках. это будет нарушение, за которое теоретически грозит уголовная ответственность, и точно штраф. нельзя выходить из дома тем кто под распиской. а личный транспорт за перевозку людей под распиской увезут на штрафстоянку засада людям дома с диагностикой - официально их не отвозят даже на КТ. и самому платно из дома нельзя выходить. поэтому многие и не хотят дома оставаться.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Katy.v |
5 мая 2020, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13338
мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
 |
если еще люди без полиса или не прикрепленные к поликлинике, они часто вызывают, т к знают, что там не откажут в помощи Вот это форменное безобразие.
|
|
|
|
Чеберина |
5 мая 2020, 11:05
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Где я написала что в скоропомощном отделении не подразумевается стационар? 2. Уже в скоропомощном отделении (без стационара) наблюдать ситуацию некоторое время и дать второй укол если потребуется.  ничего я не придумала, поэтому и спросила а догадываться про мне сложно У нас есть скоропомощное, где как в знаменитом одноимённом сериале пациенты находятся, потом если их надо положить, то их просто перевозять на кровати каталке в нужное отделение. но вам же проще ядом плюнуть, чем на вопрос ответить больше о больном думать надо, чем права качать особенно если это больной ребенок у тебя на руках как это в моем понимании . Принесла я больного ребенка, стучу в приемный покой, тетя открывает и говорит идите нафик. Ваши действия дальше? Я требую старшего, звоню и добиваюсь своего, потому что на руках больной ребенок и я его привезла лечить, на что имею полное право.
|
|
|
|
Tori** |
5 мая 2020, 11:07
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Вот это форменное безобразие. согласна, но такое случается сплошь и рядом.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|