Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 7

Клархен
post 5 мая 2020, 14:08
Сообщение №9031 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Беата7 от 5 мая 2020, 14:04
ЦИТАТА ( Беата7 )
На скорой, заметьте. Я отказалась. Мне было стыдно занимать скорую 4 часа, когда она в этот момент может быть нужна другому, с экстренным случаем. А у нас должен был быть плановый осмотр.
Я бы тоже подождала две недели и сходила бы к неврологу "на месте".Вот если бы что-то срочное (офтальмолог) а не плановое тогда другое дело.Можно и на скорой.На плановый осмотр съездила бы когда смогла организовать поездку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Провинциалка
post 5 мая 2020, 14:10
Сообщение №9032 (ссылка)

Раздеваю женщин, чтобы одеть)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сентябрь 2007
июнь 2010
Девочки прочла последние 2 стр.

Мужу сделали тест на ковид 28апреля. Результат ещё не пришёл!!! Из-за того что у мужа нет официально положительного анализа, мне и детям тоже не назначают. У врачей чёткая инструкция - есть анализ положительный, ты был в контакте,тебе тоже назначат. Пока я в пролёте.

По факту: пока ни у меня, ни у мужа подтверждения нет. Но у мужа написано в карте "пневмония с незначительными изменениями. Высокая вероятность ковид 19"

Через 2 дня мужу должны сделать 2 анализ. Без второго анализа с отриц результатом не выписывают. А вот когда придет результат если еще от 28чтислв не пришёл, я не знаю.

Я никому доказывать не собираюсь, нет ни сил , ни желания.
Можно не верить что у нас корона. Это знаю я, муж, его врачи в больнице, мой врач.
Если мне анализ так и ее сделают я потом обязательно сдам на антитела себе с детям.

У мужа сегодня из палаты одногоперевели в др больницу - в ту где нет кислородной системы, те туда еле лёгкие формы лежат- на долечивание. Через 20 мин место это мужика в палате занял новый человек по скорой.

Что еще рассказать пока я в себе ненадолго?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 30 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 5 мая 2020, 14:11
Сообщение №9033 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Беата7 от 5 мая 2020, 14:04
ЦИТАТА ( Беата7 )
Ну вот хоть как выворачивайте, это ненормальная ситуация, когда скорая везет грудничка на плановый осмотр - потому что в 2 часа досягаемости приема нет.
Нормальная ситуация когда есть перемены к лучшему. Вот и в области потихоньку неотложки организовывают и инофрмируют население о правильном пользовании "службами" :yes:
ЦИТАТА ( Беата7 )
когда скорая везет грудничка на плановый осмотр - потому что в 2 часа досягаемости приема нет
По Вашему как нужно решить этот вопрос? Заакзать такси "доехать"?(поликлинике)Посадить офтальмолога на каждый пятачок? Отменить плановые осмотры офтальмологов?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
и я тоже мама
post 5 мая 2020, 14:13
Сообщение №9034 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2001
2006
Провинциалка, здоровья! и держитесь!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
Сообщение №9035 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
потому что в 2 часа досягаемости приема нет.
это выбор людей жить а таком месте, хоть это и кажется неправильным.
Невозможно в каждой глубинке обеспечить полноценный госпиталь/поликлинику со всеми специалистами. Да даже если и можно, качество этих специалистов будет...

Я живу с городе с прекрасным оснащением, но при этом я хочу и буду ехать сколько нужно за хорошим специалистом. Везти нас туда не прошу, но вот направить да, прошу. И планирую дальше в том же духе действовать. Меня не устраивают местные дерматологи, например. Такого же невысокого мнения о них наш аллерголог. Он сам в свое время предложил направить нас в Торонто.

В конечном счете, хороший специалист нужен мне. Государству нет никакой разницы, к кому я веду своего ребенка.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
Сообщение №9036 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Про районную поликлинику для детей, куда дочка была приписана после рожденияи, могу сказать нехорошо: не было ни офтальмолога, ни хирурга, невролог принимал 2 раза в неделю с огромной записью вперед.

Стесняюсь спросить-а зачем грудничку офтальмолог и хирург? У вас ребенок родился больным по этим докторам? Извините, что спрашиваю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
Сообщение №9037 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
Что еще рассказать пока я в себе ненадолго?

Расскажи о себе и детях.
Мужа потихоньку готовят к выписке, раз речь идет о
Через 2 дня мужу должны сделать 2 анализ. Без второго анализа с отриц результатом не выписывают.
?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 5 мая 2020, 14:14
Сообщение №9038 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Я бы тоже подождала две недели и сходила бы к неврологу "на месте".
От того, что я отказалась ехать к офтальмологу на скорой, он не появился и через 2 недели: его просто не было в районной поликлинике.
Как и хирурга.
А невролог был доступен недели через 2.
То есть своевременно мы не прошли ни хирурга, ни офтальмолога.

Стесняюсь спросить-а зачем грудничку офтальмолог и хирург? У вас ребенок родился больным по этим докторам? Извините, что спрашиваю.
Это программа обязательных плановых осмотров.
В год, если сейчас верно помню.

Отредактировано: Беата7 в 5 мая 2020, 14:16
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 5 мая 2020, 14:16
Сообщение №9039 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Беата7 от 5 мая 2020, 14:14
ЦИТАТА ( Беата7 )
От того, что я отказалась ехать к офтальмологу на скорой, он не появился и через 2 недели: его просто не было в районной поликлинике.
Еще раз спрошу.Как Вы решили свой воппроси как по Вашему "должно было быть хорошо"

Ответ на сообщение [?] Кларина от 5 мая 2020, 14:11
ЦИТАТА ( Кларина )
По Вашему как нужно решить этот вопрос? Заакзать такси "доехать"?(поликлинике)Посадить офтальмолога на каждый пятачок? Отменить плановые осмотры офтальмологов?
?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 5 мая 2020, 14:18
Сообщение №9040 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Как Вы решили свой воппроси как по Вашему "должно было быть хорошо"
Мы не решили. У нас не было осмотра этими специалистами. Потом мы переехали в другое место жительства.
"Должно быть хорошо" - полный комплект специалистов в каждой районной поликлинике.

на каждый пятачок?
На каждый район.
Не микрорайон, а район.

Отредактировано: Беата7 в 5 мая 2020, 14:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 22:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных