Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Клархен |
5 мая 2020, 14:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 5 мая 2020, 14:04ЦИТАТА ( Беата7 ) На скорой, заметьте. Я отказалась. Мне было стыдно занимать скорую 4 часа, когда она в этот момент может быть нужна другому, с экстренным случаем. А у нас должен был быть плановый осмотр. Я бы тоже подождала две недели и сходила бы к неврологу "на месте".Вот если бы что-то срочное (офтальмолог) а не плановое тогда другое дело.Можно и на скорой.На плановый осмотр съездила бы когда смогла организовать поездку
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Провинциалка |
5 мая 2020, 14:10
|
Раздеваю женщин, чтобы одеть)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1172
сентябрь 2007
июнь 2010
 |
Девочки прочла последние 2 стр.
Мужу сделали тест на ковид 28апреля. Результат ещё не пришёл!!! Из-за того что у мужа нет официально положительного анализа, мне и детям тоже не назначают. У врачей чёткая инструкция - есть анализ положительный, ты был в контакте,тебе тоже назначат. Пока я в пролёте.
По факту: пока ни у меня, ни у мужа подтверждения нет. Но у мужа написано в карте "пневмония с незначительными изменениями. Высокая вероятность ковид 19"
Через 2 дня мужу должны сделать 2 анализ. Без второго анализа с отриц результатом не выписывают. А вот когда придет результат если еще от 28чтислв не пришёл, я не знаю.
Я никому доказывать не собираюсь, нет ни сил , ни желания. Можно не верить что у нас корона. Это знаю я, муж, его врачи в больнице, мой врач. Если мне анализ так и ее сделают я потом обязательно сдам на антитела себе с детям.
У мужа сегодня из палаты одногоперевели в др больницу - в ту где нет кислородной системы, те туда еле лёгкие формы лежат- на долечивание. Через 20 мин место это мужика в палате занял новый человек по скорой.
Что еще рассказать пока я в себе ненадолго?
Сказали "спасибо": 30 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
5 мая 2020, 14:11
|
*
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 5 мая 2020, 14:04ЦИТАТА ( Беата7 ) Ну вот хоть как выворачивайте, это ненормальная ситуация, когда скорая везет грудничка на плановый осмотр - потому что в 2 часа досягаемости приема нет. Нормальная ситуация когда есть перемены к лучшему. Вот и в области потихоньку неотложки организовывают и инофрмируют население о правильном пользовании "службами" ЦИТАТА ( Беата7 ) когда скорая везет грудничка на плановый осмотр - потому что в 2 часа досягаемости приема нет По Вашему как нужно решить этот вопрос? Заакзать такси "доехать"?(поликлинике)Посадить офтальмолога на каждый пятачок? Отменить плановые осмотры офтальмологов?
|
|
|
|
и я тоже мама |
5 мая 2020, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
Провинциалка, здоровья! и держитесь!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
потому что в 2 часа досягаемости приема нет. это выбор людей жить а таком месте, хоть это и кажется неправильным. Невозможно в каждой глубинке обеспечить полноценный госпиталь/поликлинику со всеми специалистами. Да даже если и можно, качество этих специалистов будет... Я живу с городе с прекрасным оснащением, но при этом я хочу и буду ехать сколько нужно за хорошим специалистом. Везти нас туда не прошу, но вот направить да, прошу. И планирую дальше в том же духе действовать. Меня не устраивают местные дерматологи, например. Такого же невысокого мнения о них наш аллерголог. Он сам в свое время предложил направить нас в Торонто. В конечном счете, хороший специалист нужен мне. Государству нет никакой разницы, к кому я веду своего ребенка.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Про районную поликлинику для детей, куда дочка была приписана после рожденияи, могу сказать нехорошо: не было ни офтальмолога, ни хирурга, невролог принимал 2 раза в неделю с огромной записью вперед. Стесняюсь спросить-а зачем грудничку офтальмолог и хирург? У вас ребенок родился больным по этим докторам? Извините, что спрашиваю.
|
|
|
|
Ры_ |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Что еще рассказать пока я в себе ненадолго? Расскажи о себе и детях. Мужа потихоньку готовят к выписке, раз речь идет о Через 2 дня мужу должны сделать 2 анализ. Без второго анализа с отриц результатом не выписывают. ?
|
|
|
|
Беата7 |
5 мая 2020, 14:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Я бы тоже подождала две недели и сходила бы к неврологу "на месте". От того, что я отказалась ехать к офтальмологу на скорой, он не появился и через 2 недели: его просто не было в районной поликлинике. Как и хирурга. А невролог был доступен недели через 2. То есть своевременно мы не прошли ни хирурга, ни офтальмолога. Стесняюсь спросить-а зачем грудничку офтальмолог и хирург? У вас ребенок родился больным по этим докторам? Извините, что спрашиваю. Это программа обязательных плановых осмотров. В год, если сейчас верно помню. Отредактировано: Беата7 в 5 мая 2020, 14:16
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
5 мая 2020, 14:16
|
*
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 5 мая 2020, 14:14ЦИТАТА ( Беата7 ) От того, что я отказалась ехать к офтальмологу на скорой, он не появился и через 2 недели: его просто не было в районной поликлинике. Еще раз спрошу.Как Вы решили свой воппроси как по Вашему "должно было быть хорошо" Ответ на сообщение Кларина от 5 мая 2020, 14:11ЦИТАТА ( Кларина ) По Вашему как нужно решить этот вопрос? Заакзать такси "доехать"?(поликлинике)Посадить офтальмолога на каждый пятачок? Отменить плановые осмотры офтальмологов? ?
|
|
|
|
Беата7 |
5 мая 2020, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Как Вы решили свой воппроси как по Вашему "должно было быть хорошо" Мы не решили. У нас не было осмотра этими специалистами. Потом мы переехали в другое место жительства. "Должно быть хорошо" - полный комплект специалистов в каждой районной поликлинике. на каждый пятачок? На каждый район. Не микрорайон, а район. Отредактировано: Беата7 в 5 мая 2020, 14:19
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|