Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 7

ГалинаТ
post 5 мая 2020, 14:20
Сообщение №9041 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
а вы пробовали к своему педиатру с ее полисом обратится?
я пыталась вызвать на дом.. у меня тогда на руках было 4-ро больных детей: трое моих от 3 мес до 4 лет, и племяшка 4 года.. к моим пришли, племяшку отказались осматривать, ей отдельно потом неотложку вызывала :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 5 мая 2020, 14:21
Сообщение №9042 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
"Должно быть хорошо" - полный комплект специалистов в каждой районной поликлинике.
это малореально.
По крайней мере у нас.
Не будет врач учиться больше 10 лет, работать на износ интерном, остаться с огромным кредитом за обучение, чтобы потом работать лором в тьме-таракани и иметь фукаку образ жизни в этой тьме таракани.
Именно поэтому в тьме-таракани никогда не буднт нормального оснащения и специалистов.

Отредактировано: Ariel в 5 мая 2020, 14:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 5 мая 2020, 14:22
Сообщение №9043 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
И да, беременных возит акушерская скорая помощь, детей - педиатрическая, на сердце - кардиологическая, реанимация - реанимация со всем оборудованием внутри машины!!!
Эта система доставшаяся нам от СССР, когда было важно здоровье человека, а не ПРИБЫЛЬ
Это работает нормально по всей России?
Прибыль, конечно, второстепенное дело, но все имеет свою цену все равно. Такая система явно избыточная.
В Баварии среднее время прибытия скорой - 12 минут. Среднее, включая сельскую местность. В Мюнхене - 5. Важно здоровье человека, говорите?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чеберина
post 5 мая 2020, 14:23
Сообщение №9044 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
Заакзать такси "доехать"?(поликлинике)Посадить офтальмолога на каждый пятачок? Отменить плановые осмотры офтальмологов?
у нас в поликлинике нет психатра и ортопеда. Два раза в месяц приходит дядечка и принимает по записи грудников, если что то не так с ребенком дается направление в больницу.
Пока лор была в декрете медосмотры проводились так же, болеющих направляли в три места, во все три я спокойно ездила на общественном транспорте с коляской.
Плюс сейчас многие частные клиники принимают по ОМС, надо просто немного пошевелить мозгами и найти, так ЛОР оказался у нас в соседнем доме, и получилось, что при том, что его нет в поликлинике, мы прекрасно наблюдались в частной клинике по ОМС.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
Сообщение №9045 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Это работает нормально по всей России?
Это работало в СССР, сейчас все сокращают и уничтожают.. ОПТИМИЗИРУЮТ :cool: Где-то быстрее, где-то медленнее.. так что не волнуйтесь: в Москве тоже уничтожат.. особенно если врачи вымрут после этой пандемии. Что очень вероятно, увы...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
Сообщение №9046 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ariel от 5 мая 2020, 14:21
ЦИТАТА ( Ariel )
это малореально.
По крайней мере у нас.
Не будет врач учиться больше 10 лет, работать на износ интерном, остаться с огромным кредитом за обучение, чтобы потом работать лором в тьме-таракани и иметь фукаку образ жизни в этой тьме таракани.
А у нас будут :yes: и ими же вечно будут недовольны
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 5 мая 2020, 14:24
Сообщение №9047 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Беата7, по большей части России все узкие специалисты для районных городов в 130 км а то и боьше
и талончик надо ручками получать
у меня золовка жила когда в районном центре, а мы в областном
я к 6 утра шла занимать ей талон и потом она в 5 утра садилась на автобус что бы к 8 приехать и с талоном уже все равно частично живая очередь-хирург, невролог, узи органов , офтальмолог -в один день причем ни разу не получилось
ничего за 5 лет не изменилось
т.к. сейчас в том же городе есть знакомые с новорожденным точно так же просят помочь с талоном, одна радость у них есть машина им не надо в общественном траспорте с 5;10 трястись , за 1,5 часа сами доедут
у меня тоже доступ только к педиатру -"в шаговой доступности"
на автобусе 1,5-2 часа до нашей поликлиники
но мы туда и не ходим
записаться не возможно ни интрнетом, ни лично
дочери 5, сыну 8 - все узкие спецы за деньги
все плановые осмотры и в детский сад -за деньги
ах нет..фтизиатр -наблюдались именно там и анализы под фтизиатра там сдавали -но там врач сам талоны давал свои опекаемым
остальное-надо жить у поликлиники -тогда может и успеешь
интернетом-не знаю что там они сделали
всего 2 раза в своей жизни система записи через интернет дала мне возможность записаться на прием
1 раз к стоматологу -старшего
и 1 раз к гинекологу -планово меня
все..все остальное карауль-не карауль-талонов нет
запись открывается в 00:00-прогружаешь- есть окна
пока вводила данные-окон нет :???:
поэтому ножками с дежурством с раннего утра -как и многие-многие -многие
а так посчитала прием у частника 1000-бензина на "туда-обратно" на 500 ре сжигаю и нервы
поэтому идем к частнику в шаговой доступности
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чеберина
post 5 мая 2020, 14:24
Сообщение №9048 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
к моим пришли, племяшку отказались осматривать, ей, отдельно потом неотложку вызывала
главврачу поликлиники и в страховую вы конечно не звонили :D легких путей вы не ищите
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 5 мая 2020, 14:25
Сообщение №9049 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Это решается по-другому. Через квоты и распределение. И без кредитов на обучение (оно бесплатное), естественно. Это та часть медицины, которая требует госрегулирования. Это государству нужно, чтобы закрыть специалистами всю территорию, поэтому врачей и будущих врачей нужно стимулировать.

Отредактировано: Беата7 в 5 мая 2020, 14:29
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Провинциалка
post 5 мая 2020, 14:25
Сообщение №9050 (ссылка)

Раздеваю женщин, чтобы одеть)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сентябрь 2007
июнь 2010
Ответ на сообщение [?] Ры_ от 5 мая 2020, 14:13
Дети к счастью норм. Скачут. Темп нет. Иногда 37. У младшего немного ухудшилось обоняние.

У меня последние 3 дня темп ползает от 36.6 до 37.4. Сеголня у меня 8йдень болезни. Болит горло, голова. Очень кружится голова. Ужасная слабость. Кашель. Третий день нет вкуса и обоняния.
Иногда одышка бронхастма. Вчера был момент я поняла как "тонуть на суше" . Пыталась продышаться в окно минут 30. В целом состояние будто меня поезд переехал. Врач мужа сказал ему (он описал обо мне) что у меня легкая форма. Твою мать боюсь представить как чувствуют себя люди с нелёгкой формой

Муж. Болен 14й день. В больнице 8й день. Сейчас на 1 антибиотике. До сих пор температура поднимается. Сейчас 37.4. Это уже 14й деньтемпературит. О выписке речи пока нет. Второй анализ это по инструкции на 10й день делают. Вымотан болезнью. Кашляет. На глубокий вдох сильный кашель.к нему вернулось обоняние на 80%.
Сказали "спасибо": 25 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 00:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных