Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Клархен |
5 мая 2020, 14:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 5 мая 2020, 14:22ЦИТАТА ( SugarCane ) Важно здоровье человека, говорите? Конечно. СБ сидение по 8 часов в очереди в таких состояниях как здесь описывали это из страшного сна
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
5 мая 2020, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
И да, беременных возит акушерская скорая помощь, детей - педиатрическая, на сердце - кардиологическая Ага, а на проблемы с желудком приезжает гастроэнтерологическая скорая  и тп )) фантазируете вы отлично )) нет такого нигде, и при СССР не было ))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
5 мая 2020, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Всем привет! Наташа тут сетовала,что у нас с любым ОРВИ в больницу кладут,так вот я их прекрасно понимаю.Потому как в начале карантина уволились 350 медиков в области.Сказали,что не будут работать,так как просто боятся. А во вторых вот в Москве мест нет и везут в Подмосковье.В какой-то области мест нет,в соседнюю отвезут,где не все так пока плачевно.А у нас некуда везти.Поэтому остаётся уповать только на свои силы ,поэтому боясь обжечься,дуют на холодное.И очень хочется ,чтобы так все и оставалось до конца карантина,а не отправляли бы лечить воспаление лёгких домой. По области +42 заболевших(всего 566) ,скончалось +2(11),выздоровело+9(123)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
5 мая 2020, 14:29
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Это работало в СССР, сейчас все сокращают и уничтожают.. ОПТИМИЗИРУЮТ Где-то быстрее, где-то медленнее.. я не знаю, как работало в ссср, но в начале 90-х со скорыми в Подмосковье была проблема. С узкими специалистами тоже. Либо развалилось так шустро, либо нечему было разваливаться, сами решайте.
|
|
|
|
Чеберина |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
это выбор людей жить а таком месте, хоть это и кажется неправильным. поэтому мечты о домике в деревне так ими и останутся, дача только в городе или ближайший пригород. То есть своевременно мы не прошли ни хирурга, ни офтальмолога. ЦИТАТА Это программа обязательных плановых осмотров. В год, если сейчас верно помню. а в чем срочность пройти именно в год и ни неделей позже????
|
|
|
|
Ariel |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Через квоты и распределение. возможно после этой пандемии мир поменяется. До пандемии мало бы кто у нас захотел жить в дыре. Врачи, особенно узкие специалисты, очень хорошо зарабатывают. В дыре нет для них соответствующего уровня жизни. Если честно, в дыру и я сама не поеду ни за какие коврижки. Там ни мне, ни детям, делать нечего.
|
|
|
|
Клархен |
5 мая 2020, 14:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Joki от 5 мая 2020, 14:28ЦИТАТА ( Joki ) нет такого нигде, Ну,ознакомьтесь тогда что ли. http://ambulances.ru/wheel_types.shtmlОтредактировано: Кларина в 5 мая 2020, 14:31
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
пыталась вызвать на дом.. у меня тогда на руках было 4-ро больных детей: трое моих от 3 мес до 4 лет, и племяшка 4 года.. к моим пришли, племяшку отказались осматривать, ей отдельно потом неотложку вызывала В Москве? Я вызывала педиатра к детям, когда гостили у бабушки. Врач приходил Более того, я младшего рожала во Владимире, у той же бабушки временно жили, ко мне патронаж приходил, и врач, и медсестра. Мы там не прописаны, прописаны в МО.
|
|
|
|
Ры_ |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Провинциалка, ну вот сколько сразу хороших новостей  И дети молодцы, и ты молодец, что в легкой форме, и муж молодец, что на поправку идет. Пусть у вас будет побольше антител
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Провинциалка, лекарства принимаешь какие-то? Я слышала, что иногда выдают на дом пакет лекарств, а иногда сам покупаешь. Но не все, что в списке, можно купить в аптеке.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|