Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
| Смурфик |
5 мая 2020, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
а вот что бы гинекологические, педаитрические -таки не встречала у меня детская поликлиника рядом. На заднем дворе всегда 2-3 неотложки стоят. Когда выдали обменку при первой беременности на обложке красной ручкой номер гинекологической неотложки написали. Сказали, если что - сразу туда звонить. Но у меня полное предлежание было
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Чеберина |
5 мая 2020, 15:30
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4560
 |
в тот день была не я одни и не только из нашего садика через 3 дня взяла наша же медсестра -бесплатно я не знаю с чем был связан аншлаг, но нам понадобилось сдать этот злодолбучий мазок, пришла я за полчаса до закрытия, там очередина и мамаши в очереди обсуждают, что третий день не могут сдать мазок, трм дня. мне посоветовали не занимать. я вылупила глаза и поднялась к старшей медсестре, 5 минут милой беседы, вызвали вторую медсестру и волшебным образом приняли всю очередь . оказалось, что лаборантка была на больничном, замещающая тетя мазки брала как улитка, а гласестра о проблеме не знала, я первая за три дня пришла ябедничать. Иногда и необязательно бодаться. Не с системой здравоохранения, а со страховой. на самом деле бодаться со здравоохранением, именно они на местах косячат, страховая это метод воздействия - им звонишь и милым голоском уточняешь про правильность действия, чаще решается уже на моменте гудков проблема. или вообще какия-нибудь гоcстраховка,которая ни фига не покрывает и вообще на деле не работает у нас всех госстраховка в основном, ОМС. Я про это пишу
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
5 мая 2020, 15:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Смурфик, не ничего такого когда к Рд прикрепляешься-ставят отметку что везти в такой-то РД -и печать и роспись главврача
|
|
|
|
|
| Чеберина |
5 мая 2020, 15:36
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4560
 |
У меня к детской поликлинике вообще претензий нет у меня тоже больших претензий нет. Но вот когда они отказывались ставить Пентиксим, мотивируя тем, что и АКДС сойдет, показаний нет, ага аллергичному ребенку после квинке и очень удивлялись откуда я узнала, что завезли пентаксим. Вещали что только по разрешению заведующей, предложила сходить на беседу к заведующей самостоятельно. Прививку поставили в итоге еще случай был, настаивали на акдс и гепатит враз вколоть, ребенок аллергик, прошел месяц после укола иммуноглобулина, а им а че такого, колите или мы карту в сад не подпишем. То есть в целом все вменяемо, но отдельные перекосы бывают и приходится топнуть ножкой.
|
|
|
|
|
| Хозяйка медной горы |
5 мая 2020, 15:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2779
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
меня аллергик - по ОМС добавили панели аллергенов по омс? В каком виде? Моему назначают скарификационные тесты, только платно. Но это года три-четыре назад было.
|
|
|
|
|
| Руля |
5 мая 2020, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Врач мужа сказал ему (он описал обо мне) что у меня легкая форма. Оу, это же хорошая новость! Получается из вашего описания, что легкий ковид намного легче средненького гриппа. Ваш муж средней формой болеет, наверное?  Получается, что средний ковид легче среднего гриппа. Это внушает оптимизм! Выздоравливайте!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Провинциалка |
5 мая 2020, 15:40
|
Раздеваю женщин, чтобы одеть)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1172
сентябрь 2007
июнь 2010
 |
Ответ на сообщение Руля от 5 мая 2020, 15:39Странные выводы. Ну да ладно. Каждый верит в то, что ближе
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
|
| ГалинаТ |
5 мая 2020, 15:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Чем мотивировали отказ от осмотра? отвечу з анашу: "Она к нам не прикреплена, мне не оплатят"
|
|
|
|
|
| Руля |
5 мая 2020, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Провинциалка, я же ваше описание читала. С чего я вам должна не верить?
|
|
|
|
|
| Оля2111 |
5 мая 2020, 15:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8845
сын
 |
Оу, это же хорошая новость! Получается из вашего описания, что легкий ковид намного легче средненького гриппа. Ваш муж средней формой болеет, наверное?  Получается, что средний ковид легче среднего гриппа. Это внушает оптимизм! Выздоравливайте! Получается так. Ответ на сообщение Руля от 5 мая 2020, 15:39Странные выводы. Ну да ладно. Каждый верит в то, что ближе  Почему странные? Слабость , боль в горле, температура нормальная. В чем ужас?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|