Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Тать*** |
5 мая 2020, 16:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Я, чтобы попасть в лучший роддом из возможных поблизости, прибывала самотеком. Чтобы меня скорая не везла, куда мне не надо. самотеком же могут не принять спокойно уже даже на стадии осмотра могут переправить в другой у нас как-то принято неделе на 26-28 определиться есть для этого даже "экскурсии" -после нее сразу можно крату подписать есть дни когда главюврач принимает по этому вопросу записываешься-приходишь-смотрит карту и если ничего не мешает -подписывает на 30 неделях уже узи и анализы сдаешь в своем роддоме и 34-36 недель так же прием в этом же роддоме с ЖК тебя снимают все, если ничего сверх естесвенного не случится -рожаешь где выбрала и где тебя приняли хотя первый раз я в свой роддом попала просто по прописке а потом просто даже будучи прописана в не в городе-все равно рожала там, где подписала карту
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
5 мая 2020, 16:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
повезет попасть на хорошего врача - поможет, нет.. ну не судьба, буду искать другие варианты. вот у меня такая философия. Никакого качания прав. От того, что я буду сетовать, у меня в больнице рядом с домом лучше дерматолог не появится. Ножками-ножками туда, где он есть.
|
|
|
|
ГалинаТ |
5 мая 2020, 16:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
когда у нас в саду попыталась медсестра меня шантажировать, что если я вот прямо сейчас какую-то прививку не поставлю ребенку, нам карту в школу не дадут. я даже спорить не стала. ну на счет документов и допусков без прививок я могу и пободаться и законами потрясти.. но когда дети болеют - мне их лечить надо, а не тратить врем яи силы, дабы кого-то там нагнуть.. не верю я что после этого они лечить качественно начнут. получить карту и получить лечение - кардинально разные вещи
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
5 мая 2020, 16:04
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
нет такого нигде, и при СССР не было )) откудатакая уверенность? ЦИТАТА Типы бригад скорой помощи Существуют разные типы бригад скорой помощи. И диспетчер отправляет ту бригаду, которая соответствует патологии. В некоторых случаях врач со скорой может вызывать для пациента другую бригаду. Если у человека болит живот, к нему будет отправлена общепрофильная бригада скорой помощи. Но если в данном случае окажется, что состояние больного тяжелое, к нему будет вызвана реанимационная бригада. Итак, давайте разберемся с тем, какие есть типы скорой: Общепрофильная бригада. Такая помощь может быть фельдшерской и врачебной. Обычно подобные бригады выезжают в села. Скорая оказывает помощь, независимо от того, насколько тяжелое состояние у пациента. Отправляют бригаду, когда есть температура или боли, а также при гипертоническом кризе, не слишком тяжелых травмах и других состояниях. Педиатрическая. К маленьким пациентам обычно внимание повышенное. И часто им оказать помощь спешат те врачи, у которых есть определенные навыки в лечении детей. Отправляются по вызову педиатры. Врач всегда должен разбираться в специфике самых разных неотложных состояний у ребенка. Это может быть высокая температура, диарея и тошнота, рвота, ушибы и т.п. Если вызов окажется экстренным, может быть отправлена даже взрослая бригада. Психиатрическая помощь. Этот вид скорой является особым. Сотрудники имеют дело с психическими больными, у которых на текущий момент стадия обострения. Часто состояния связаны с острыми психозами. В таких состояниях человек опасен для себя и для тех людей, которые его окружают. Обычно в составе бригады будет несколько санитаров. Реанимационная. Врачи всегда готовы оказать срочную помощь тем людям, у которых очень тяжелое состояние, несущее в себе опасность для жизни. В составе обычно всегда присутствует реаниматолог. Для перемещения используется реанимобиль класса С. Он оснащен всем, что нужно для проведения необходимых манипуляций по спасению еще в самой машине. Чаще всего автомобили подобного класса окрашены в очень яркий цвет. Кардиологическая. Это достаточно распространенный вид, команда является специализированной, как и сам автомобиль. Обычно присылают их к больным, у которых серьезные перебои в работе сердца и есть признаки инсульта.
Именно от диспетчера и от того, насколько правильно Вы сформулируете все жалобы и симптомы, будет зависеть, какая бригада будет к Вам отправлена. Есть и другие специальные подразделения, которые могут быть отправлены на вызов. К ним относятся бригады:
Наркологические. Они помогают людям, у которых состояние долгого запоя, а также всем наркологическим больным. Неврологические. Оказывают срочную помощь людям с неврологическими проблемами и нейрохирургической патологией. Обычно это инсульт, энцефалит, неврит, невралгия. Травматологические. Помогают людям, у которых случились самые разные травмы. Это может быть при аварии, либо падения с некоторой высоты. Неонатальные. Позволяют оказывать экстренную помощь новорожденным детям, перевозить их в неонатальные центры. Акушерские. Они отправляются к беременным женщинам. Хирургические могут быть отправлены по вызову, если есть какая-то хирургическая патология. https://03medhelp.ru/brigada-skoroj-pomoshhi/[ закрыть ]
|
|
|
|
Яэль |
5 мая 2020, 16:05
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
а не бодаться с системой.. Ну, вы ж бодались с системой прививок, а позвонить в страховую боитесь.
|
|
|
|
Тать*** |
5 мая 2020, 16:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
дочь к маме уже 11 лет ездит и ей всегда нужна мед помощь? ну вот за 18 лет сына и остальных детей я всего 1 раз обратилась за помощью не по месту регистрации и прикрепления ребенка и я ее не получила причем достаточно грубо с нами разговаривали я бы сказала -просто отвратительно муж потом главврачу взрослой больницы -маме своего однокашника нажаловался при случае, она сказала , что "формально" права, но за "тон" она даже не может "предьявить" своей коллеге главврачу детской больницы
|
|
|
|
Клархен |
5 мая 2020, 16:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Ariel от 5 мая 2020, 16:03ЦИТАТА ( Ariel ) Никакого качания прав. От того, что я буду сетовать, у меня в больнице рядом с домом лучше дерматолог не появится. Ножками-ножками туда, где он есть. Это другой случай. Это выбор врача. В случае " а я не буду этот ребенок не прикреплен" врач была не права
|
|
|
|
ГалинаТ |
5 мая 2020, 16:06
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
слово-то какое - качать. т.е. просто я считаю, что если врач не хочет лечить - никто его насильно не заставить.. мне нужно нормальное отношение врача и нормальное лечение, а не видимость оного из под палки
|
|
|
|
Беата7 |
5 мая 2020, 16:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
самотеком же могут не принять С интенсивными регулярными схватками и началом раскрытия, а второй раз с отошедшими водами? Куда б они делись, если в принципе прием рожениц проводился? Конечно, приняли.
|
|
|
|
ГалинаТ |
5 мая 2020, 16:08
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
а позвонить в страховую боитесь. не "боюсь" а не вижу смысла.. не верю, что будет выхлоп реальный случае " а я не буду этот ребенок не прикреплен" врач была не права ну опкачала бы я права: ну типа она его осмотрела.. думаешь качественно? стоило бы ей доверять? я вот сомневаюсь...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|