Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Клархен |
5 мая 2020, 16:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 5 мая 2020, 16:06ЦИТАТА ( ГалинаТ ) что если врач не хочет лечить - никто его насильно не заставить.. Это Ваш личный выбор. Он личный,но несет таки за собой некоторые последствия для других. Ответ на сообщение ГалинаТ от 5 мая 2020, 16:08ЦИТАТА ( ГалинаТ ) ну опкачала бы я права: ну типа она его осмотрела.. думаешь качественно? стоило бы ей доверять? я вот сомневаюсь... Я не знаю что такое "качать права" Выше Мандаринка описывала как она поступает( я так же примерно) Качество не пострадало и отношение тоже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
В случае " а я не буду этот ребенок не прикреплен" врач была не права а, вы про это, для меня это нонсенс. У нас помощь оказывают без полиса. С полисами уже потом разбираются. Мне один раз скорую помощь вызывали на анафилактический шок в другой прoвинции. Никто про полис не спрашивал. Приехали, вкололи эпинефрин, дали Benedryl. Изумрудный ломал ключицу в той же провинции. Приехал в детский госпиталь, его сразу на рентген. Потом врач. Вообще ничего не ждали. Полис из другой прoвинции зарегистрировали после того как ребёнка осмотрели и всё нужное сделали. Отредактировано: Ariel в 5 мая 2020, 16:13
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Это Ваш личный выбор. Он личный,но несет таки за собой некоторые последствия для других. поэтому я и пишу, чем бодаться и заставлять врача, который не хочет делать осмотр, мне проще вызвать неотложку и я не считаю это "безобразием"
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яэль |
5 мая 2020, 16:11
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
не "боюсь" а не вижу смысла.. не верю, что будет выхлоп реальный  Странное решение, когда вопрос касается здоровья. Ваше дело.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
5 мая 2020, 16:11
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
Нет такого в районах. Ездит одна фельдшерская бригада на все вызовы. не одна. Педиатрическая, кардиологическая и реанимация всегда есть в наличии.
|
|
|
|
Тать*** |
5 мая 2020, 16:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
С интенсивными регулярными схватками и началом раскрытия, а второй раз с отошедшими водами? Куда б они делись, если в принципе прием рожениц проводился? Конечно, приняли. да запросто у меня соседка по палате была ее в 3м не приянли-это реально окна дома на него смотрели в 1й отвезли не приняли уже было 10 часов безводных повезли к нам в 4й потому что у нас реанимация детская хорошая, а перинаталка только открылся и если бы ее не приняли -принял бы видимо перинатальный, но я так поняла что 1 и 4 между собой договорились ну и кесарнули уже у нас экстренно правда было все готово считай из машины подняли сразу в хирургию а так она считай ночь каталась т.к. если меня в 10 утра кесарили , а ее следом, а в 3 роддом она вечером в первом часу ночи пришла сама
|
|
|
|
оленик |
5 мая 2020, 16:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
5 мая 2020, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
но когда дети болеют - мне их лечить надо, а не тратить врем яи силы, дабы кого-то там нагнуть.. ес-но, каждый делает выбор - кому-то важнее, если врач вот он, потратить 5 минут на звонок в страховую, а кому-то - потратить гораздо больше времени и сил в моменте на поиски другого врача. без гарантии, что он окажет помощь более качественно
|
|
|
|
Клархен |
5 мая 2020, 16:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Ariel от 5 мая 2020, 16:10ЦИТАТА ( Ariel ) а, вы про это, для меня это нонсенс. . Для меня тоже.
|
|
|
|
Дата |
5 мая 2020, 16:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
т.к. не знали какой стороной к горшку ребенка поворачивать врач племянника осмотрела-а нашего не стала основной вопрос у меня как у матери стоял в степени угрозы обезвозживания и постановки диагноза "не по интернету" и в стационар -это соседний город, в поликлинику когда ребенок шага пройти не может и надо или пакетик или горшок-тоже сомнительно Я, наверное, мать-пофигистка … Тест щипательный на обезвоживание и сама сделать могу, отпаивать умею, трагедию из засранства (прошу прощения), не делаю, особенно у подрощенного ребёнка. На самолёте с дочкой отравившейся-перегревшейся летала. Выбора не было, отлично долетела. В больницу в соседний город спокойно поеду Мы лето в деревне проводим, у сына был ларингоспазм - сели в машину, поехали в клинику, обследование-инъекции, заехали в аптеку, купили небулайзер и вернулись в деревню. 35 км. В горы аналогично ездили - по дороге поднялась температура, хозяйка отельчика позвонила врачу, отвезла нас туда-обратно, заехали в аптеку, далее отдыхали спокойно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|