Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
NathZh |
5 мая 2020, 16:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
Я в травме несколько раз была - сначала смотровой, врач смотрит, выписывает рентген, идёшь на рентген, через пару минут со снимком возвращаешься к врачу. Накладывается гипс. После этого - документы. Полис не нужен, совсем. Приезжала своим ходом, не по скорой. Прошлым летом возила в Белгороде сына в травму. С его полисом, но без моего паспорта. Приняли только после скандала. Громкого и напряженного
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
5 мая 2020, 16:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Я мужу вызывала. Мне сказали "приготовьте документы".Все на этом. видно "человеческий фактор" Но почему не свечи? 5 месяцев же... что был в доме на тот момент: болела первый день. Температура под 40, надо было сбивать. Так выше уже писали-никто не уговаривал Вас наблюдаться у того же врача с такой филососфией. я оформляю вызов в поликлинике - кого она пришлет тот и придет, у меня нет права выбора врача при функции "на дом"
|
|
|
|
Дата |
5 мая 2020, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7816
 |
Я, наверное, очень везучий человек - и врачи встречаются в основном прекрасные, и скорая приезжает быстро, и всё это в разных регионах и странах… Только одна педиатр плохим человеком была, так без проблем прикрепили к другому.
Отредактировано: Дата в 5 мая 2020, 16:39
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
5 мая 2020, 16:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 5 мая 2020, 16:36ЦИТАТА ( ГалинаТ ) я оформляю вызов в поликлинике - кого она пришлет тот и придет, у меня нет права выбора врача при функции "на дом" Правильно.Получили разовую помощь и помахали ручкой "черствой тете"
|
|
|
|
ГалинаТ |
5 мая 2020, 16:39
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Помощь разовую получили и помахали ручкой какую помощь??? от врача который не хочет смотреть и который вообще все делает "спустя рукова"? я очень рада, что вызвала неотложку.. та врач приехала и всех потом повторно тоже посмотрела, главное мелкого.. и ее осмотр и выводы были далеки от той, что из поликлиники...
|
|
|
|
Клархен |
5 мая 2020, 16:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Дата от 5 мая 2020, 16:38ЦИТАТА ( Дата ) Я, наверное, очень везучий человек - и врачи встречаются в основном прекрасные, и скорая приезжает быстро, и всёэто в разных регионах и странах… Только одна педиатр плохим человеком была, так без проблем прикрепили к другому. Ответ на сообщение ГалинаТ от 5 мая 2020, 16:39ЦИТАТА ( ГалинаТ ) какую помощь??? от врача который не хочет смотреть и который вообще все делает "спустя рукова"? я очень рада, что вызвала неотложку.. Ну, раз там не было ничего экстренного то тем более.
|
|
|
|
ГалинаТ |
5 мая 2020, 16:41
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Я, наверное, очень везучий человек - и врачи встречаются в основном прекрасные, у меня наверное на 1/3 нормальных 2/3 к которым не стоит обращаться. не скажу, что все врачи плохие.. но увы.. очень много таковых. И .. это не зависит от того, платно или бесплатно. Нет никакой корреляции тут. раз там не было ничего экстренного то тем более. болят уши, кашель, сопли, температура 40.. надо было послушать: есть пневмония или нет... можно дома сидеть и "лечится" или бежать в больницу на снимок
|
|
|
|
PIA |
5 мая 2020, 16:42
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Ножками-ножками туда, где он есть. И дерматолог примет без направления ?  Загвоздка в том, что если нет семейного доктора(а их нехватка, не у всех они есть), то выбить направление к специалисту - тот еще квест. Я это проходила. Если общий доктор, к которому вы пришли по общей очереди, не считает нужным отправить вас к специалисту (в моем случае это был как раз дерматолог), то он вам просто не дает направление.
|
|
|
|
nusyonok |
5 мая 2020, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение NathZh от 5 мая 2020, 16:35Это Белгород  Там такого бардака много, к сожалению. Мы именно в Белгородской области столкнулись с тем, что свекрови полюс медицинский соглашались только за деньги делать и в медпомощи отказывали. Муж, ещё будущий, восстанавливал паспорт, по месту последней прописки нужна была справка из паспортного стола. За справку нас попросили купить ведро, половую тряпку и моющие средства  Белгородская область. Сейчас мы в Ивановской области. Здесь ни разу не было проблем, и я, и папа мой лежали по Московскому полюсу без проблем в местной больнице.
|
|
|
|
Васятка |
5 мая 2020, 16:45
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
недавно прошла информация, не могу сейчас найти где точно я видела, что обычная прививка от полио (которая дается в виде схарного драже) подстегивает общий иммунитет настолько, что его хватает на противостояние коронавирусу. В одной из стран (Франции?? не помню) уже начали прививать всех медработников этой прививкой. Она совершенно безопасна, непонятно пока насколько долго иммунитет против короны будет держаться после нее - но результаты пока очень впечатляющие. Никто не читал?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|