Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 7

LostGirl
post 5 мая 2020, 17:44
Сообщение №9211 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Тоже самое с БЦЖ. Но БЦЖ более инвазивная, а эта совершенно безопасная.

эта та, которая живая и от которой ВАПП и ВОЗ ее не рекомендует из-за этого, к слову про безопасность?

просто праздник советских прививок какой-то. мне кажется, производителям БЦЖ просто повезло, когда кто-то такое наблюдение сделал, а производителям живой полио просто стало завидно.

Конечно, в жизни всякие чудеса бывают, вдруг и правда в России низкая смертнсть от ковид (тьфу-тьфу-тьфу) из-за БЦЖ, живой полио и курения! Вот это ирония судьбы будет!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 5 мая 2020, 17:46
Сообщение №9212 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Joki от 5 мая 2020, 12:18
ЦИТАТА ( Joki )
но чтобы вообще без него?? Хорошо, что вы нашли "своего".

Мы к семейному врачу с мужем последние двадцать лет ходили раз в два-три года сделать общий анализ крови . А так если что - walk in или на дом вызывали при болезни, у нас служба вызова домой есть , бесплатно для нас , в больших городах . Там просто дежурный приходит . Не люблю я больная в очереди сидеть чтоб легкие послушали. Больничный ни я ни муж не берём - в договоре их какое-то число и так есть , ну и работали из дома если просто недомогание . Короче , зачем этот семейный - молодым и здоровым :???:

Ответ на сообщение [?] LostGirl от 5 мая 2020, 12:44
ЦИТАТА ( LostGirl )
из-за БЦЖ, живой полио и курения! Вот это ирония судьбы будет!

:D Но вообще мне кажется что россияне все таки легче чем американцы болеют . Вон в Штатах новое выяснилось - у молодых и здоровых мужиков от ковида - инсульты . Сейчас как раз слушала Джона Кемпбела
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 5 мая 2020, 17:47
Сообщение №9213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Гестия, у нас не квартира, но выглядело так: авто клиники осталось на улице, зашла на территорию фельдшер в полной экипировке. Муж подписывал документы своей ручкой. Прежде чем брать анализ- она дважды обработала спиртом перчатки. Дело было на улице. Но это частная клиника, как у бюджетников и не знаю.

Отредактировано: galat в 5 мая 2020, 17:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Провинциалка
post 5 мая 2020, 17:48
Сообщение №9214 (ссылка)

Раздеваю женщин, чтобы одеть)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сентябрь 2007
июнь 2010
Ответ на сообщение [?] Провинциалка от 5 мая 2020, 14:10

То есть вся ваша семья в статистику не вошла.
И сколько таких семей по стране:(

Поправляйтесь!!! :4u: :love: :worthy:

Не вошли. Участковая сказала что в нашем районе таких семей много. Больных ковидом и без анализов. Муж мой и 4 его соседа по палате тоже не в статистике тк нет ещё результатов анализов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшок
post 5 мая 2020, 17:49
Сообщение №9215 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
Ответ на сообщение [?] Провинциалка от 5 мая 2020, 14:25
ЦИТАТА ( Провинциалка )
Муж. Болен 14й день. В больнице 8й день. Сейчас на 1 антибиотике. До сих пор температура поднимается. Сейчас 37.4. Это уже 14й деньтемпературит. О выписке речи пока нет. Второй анализ это по инструкции на 10й день делают. Вымотан болезнью. Кашляет

у папы прям один в один. И кислород еще дают (без ивл). Слабость жуткая. По телефону толком говорить не может. Маму не положили. Лечится дома. Сама себе уколы делает. Я иногда боюсь , когда она звонит :cry: :cry:

Провинциалка, лечитесь, здоровья семье! Хоть дети легко переносят, это уже легче.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
Сообщение №9216 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Врут в ваших отчётах?

я с одной стороны знаю много людей, которым тест сделали, люди не первой очередности так скажем. Например, ребенку с температурой 37,8 и очевидной ветрянкой - сказали положено тест при такой температуре. и еще много случаев знаю, когда тесты делали.
но с другой стороны знаю много случаев, когда тесты не делали, хотя все признаки ОРВИ на месте.

вообщем однозначно не могу сказать. есть ощущение, что тестов периодами много и делают всем- всем-всем, а потом их становится ограниченное количество (по крайней мере в каком то регионе) и мало кому делают.

ну и есть кактегории людей, которым тесты делают пару раз в неделю всем - типа силовиков, администрации городов, наверное, бесплатно. Также иногда делают всем на некоторых предприятиях, наверное, за счет организации
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
Сообщение №9217 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] irenaf от 5 мая 2020, 17:44
ЦИТАТА ( irenaf )
Короче , зачем этот семейный - молодым и здоровым

Затем, что далеко не все молодые здоровы и никогда не болеют. Не молодые тем более. Домашний врач - это тот, кто знает вашу историю болезни/болезней и знает, что к чему. Это совершенно нормально и главное, удобно. А если так рассуждать, то молодым и здоровым не только семейный не нужен, но и все остальные спецы. Странная у вас логика, однако...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lina gudkova
post 5 мая 2020, 17:51
Сообщение №9218 (ссылка)

счастливая мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
около Атлантики

сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
везет :)

Мы честно на карантине с ЧС отсидели с 13 марта.
А сейчас рабочие дни недели можно перемещаться, а в субботу воскресенье полное обездвиживание между городами и сёлами и внутри только по необходимости.
Но уже радует, что начало положено.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 5 мая 2020, 17:55
Сообщение №9219 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
А я видела, как чиновники ленточки торжественно перерезали, когда в район наконец-то поступил реанимобиль. С таким апломбом, как будто ракету в космос запускают ))
оптимизация.. скажу за наш поселок в Свердловской области.. еще в 90-е, когда я туда приехала, там была больница со своей станцией скорой помощи, в ней отдельная кардиологическая и реанимобиль точно были. Еще в 2000-х было минимум 7 машин у них. Потом наступила оптимизация... уже в последнее 10-летие... и да, осталась всего одна машина "Общей".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 5 мая 2020, 17:58
Сообщение №9220 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Joki от 5 мая 2020, 12:49
Ну тем кто не молод и не здоров - конечно нужен . Молодым и здоровым действительно и спецы не нужны - зачем :???: Ну если человек здоров , что ему делать у кардиолога например :???: Или ещё не знаю у кого . Массажиста , натуропата и остеопата я посещаю регулярно , но это же не медики . Зрение проверяю для очков в оптике , там заодно и глаза просвечивают и всякие снимки делают .
У гинеколога я была когда хотела забеременеть . А так наблюдалась и рожала с акушерками . Пап мазок с ними делала и у семейного (они этим у нас тоже занимаются) . Это раз в 3 года . У нас тут в Канаде если ничего не тревожит , то дальше семейного и не посылают . Истории болезней у здоровых нет по определению :)
Мы с мужем не молодеем поэтому анализы стали делать чаще в последнее время .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 16:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных