Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Чеберина |
5 мая 2020, 17:58
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
просто я е верю. что можно НАСИЛЬНО кого-то заставить лечить или учить речь еще шла про тех, кто в приемный покой не пускает, они не лечат, они врачей зовут, лечащих.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
5 мая 2020, 17:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
но с другой стороны знаю много случаев, когда тесты не делали, хотя все признаки ОРВИ на месте. ну вот не зря они сейчас ОРВИ просто к ковид приравняли и если орви требует госпитализации -автоматически вносят в статистику по короне -по кранйней мере наша педиатр сказала именно так,что не разбираются, а сразу и контакты и в нужную графу, а когда берут тест то оказывается что только от 1,5% до 8% от сделанных тестов дают + у меня есть много знакомых которые сдавали тест, никто в итоге "не болел" у одних положительных причем там 7 человек в доме + только у женщины которая по работе в италии была и у ее отца, у всех - сопли и першение в горле было , но о них она врачам не говорила, побоялась, что упекут в изолятор , пока думала звонить или нет -так и сопли прошли 21 день отсидели-она вернулась к работе вместе с мужем родители и дети продолжают "изолироваться" как говорит-зря тесты только на семью потратили т.к. взяли 3 раза у 7 человек
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
5 мая 2020, 17:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Вот это ирония судьбы будет! это уж точно
|
|
|
|
Nadjas |
5 мая 2020, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
кто эти 4.5 миллионов протестированных? Просто ,читая форум, понимаю что тесты даже откровенно больным ,в России- это удача. У нас как обычно раздолбайство на местах Двух из трех моих детей зачем то протестировали, тк тесты завезли, и пришла команда тестить с кашлем. А старшая в тот момент как раз заболела и я написала медсестре, тк сад еще работал, а в пк уже был карантин. В итоге позвали в пустую пк. Племяшке сделали тест, после того как сменили 3 антибиотика, но рентген чистый и темпа 37,3 три недели почти. Никому из нас не перезвонили, что по умолчанию означает отрицательный. Так, что их делают, но логика проведения не очевидна совсем. Отредактировано: Nadjas в 5 мая 2020, 18:07
|
|
|
|
Чеберина |
5 мая 2020, 18:04
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Мы именно в Белгородской области столкнулись с тем, что свекрови полюс медицинский соглашались только за деньги делать и в медпомощи отказывали. во всех с страховых компаниях просили деньги? по Московскому полюсу полИс
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
5 мая 2020, 18:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
А про тесты, я от друзей - знакомых слышу постоянно, что тестируют работающих сотрудников и выявляют ковидных почти везде в коллективе.
|
|
|
|
Тать*** |
5 мая 2020, 18:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
оптимизация.. скажу за наш поселок в Свердловской области.. еще в 90-е, когда я туда приехала, там была больница со своей станцией скорой помощи, в ней отдельная кардиологическая и реанимобиль точно были. Еще в 2000-х было минимум 7 машин у них. Потом наступила оптимизация... уже в последнее 10-летие... и да, осталась всего одна машина "Общей". именно так в городе где родился муж была 3-х этажная немецкая больница с хирургией, родильным отделением и тд так и было до 90-х 1 этаж поликлиника взрослая-2 этаж роддом/гинекология/кардиология /хирургия -3 этаж все остальное и была отдельно детская поликлиника + несколько палат если требовалось апендикс удалить-то во взрослую хирургию теперь в том городе нет родильного отделения и хурургия, нет кардиологии, нет врачей узких невролог, офтальмолог, фтизиатр, хирург и тд -все в соседнем городе или в следующем или вообще за 130 км в обл. центре людей меньше жить не стало военных меньше, а гражданских больше новые улицы, новые микрорайоны даже а больница "ссохлась" школ во многих поселках нет -даже крупных, возят школьники снова работает интернат в полную силу- 5ти дневка к школе еще немецкой пристроили крыло и под началку отдали бывшую детскую поликлинику т.е. людей больше -а "услуг" меньше
|
|
|
|
Танюшок |
5 мая 2020, 18:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
ЦИТАТА ( LostGirl ) вдруг и правда в России низкая смертнсть от ковид (тьфу-тьфу-тьфу) из-за БЦЖ, живой полио более 40 лет могут прививки действовать? ну ведь ревакцинация нужна. Люди же не делают себе прививки взрослыми - ни бцж, ни полио
|
|
|
|
irenaf |
5 мая 2020, 18:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение galat от 5 мая 2020, 13:05ЦИТАТА ( galat ) знакомых слышу постоянно, что тестируют работающих сотрудников и выявляют ковидных почти везде в коллективе. Я не поняла что у вас за карантин если куча людей работает . И почему тогда все стонут про экономику при этом
|
|
|
|
Splinters |
5 мая 2020, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 5 мая 2020, 17:44ЦИТАТА ( Беата7 ) Надо отметить, что Пушкин и Павловск - это Петербург. По совести сказать, в родном Красносельском районе СПб такого "сервиса" не было для взрослых))) Но Пушкинский район меня восхитил. Родила я в Пушкине, до трех ребенкиных лет там прожили (кстати, на съемных квартирах, при переездах менялись и п/к, и врачи - проблем никаких не было) - я искренне считала, что это о детях так заботятся. Для меня шоком было, что здесь врачей просто нет, а к тем, которые есть, - надо живьем в 5 утра за номерком охотиться и не с первой попытки повезет. Зато в Гатчине великолепно развита платная медицина  На каждом углу платная клиника Кстати, кто говорил, что по ОМС в платных клиниках можно получить услугу? Поделитесь паролями, пожалуйста. Где можно об этом вычитать? А то у нас прием педиатра 1000р, вызов на дом 2000+оплата такси, и пр., и пр.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|