Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 7

Тать***
post 5 мая 2020, 18:51
Сообщение №9251 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Донира, в тоже время у нас в луговом просто приехали и забрали сразу госпитализировать ОРВИ
тесты отрицательные
т.к. мы по СП общались и мама с ними собаку вечером гуляет -то мама попаниковала
причем там вообще легкое орви-конб.ктивит-насморк красное горло
сидят теперь в больнице как с короной-хотя за 5 дней как положено приличному ОРВи все уже кончилось
просятся домой-не пущают
2 теста отрицательные
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 5 мая 2020, 18:51
Сообщение №9252 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
marusy, Нас как-то обошло

Сам дождь не сказать, чтобы долго лил, но что-то последствия долго разгребают. Хочется верить, что др темноты устранят.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 5 мая 2020, 18:53
Сообщение №9253 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
а если платно, нужно у вас направление или цена заоблачная (недоступная) тогда?
у нас нет платного. Вернее оно есть, но ты туда просто так не придёшь. Оно платно, но всё равно нужно направление.

А к кому идти, если домашнего нет и ты не знаешь, какой конкретно специалист тебе нужен?
в поликлинику, в неотложку, или скорую, где тебя отправят к нужному спецу.
Много ньюансов.
У моего муж пару лет назад хроника воспалилась. Его врач специалист был на дежурстве в госпитале. То есть чем ждать его приёма, легче было в госпиталь поехать и там его в тот же вечер.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 5 мая 2020, 18:53
Сообщение №9254 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Я не поняла что у вас за карантин если куча людей работает
у нас, например, банк. на банки нерабочие дни не распространяются. и да, без работающих банков доставку не закажешь;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 5 мая 2020, 18:54
Сообщение №9255 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
А сейчас рабочие дни недели можно перемещаться, а в субботу воскресенье полное обездвиживание между городами и сёлами и внутри только по необходимости.
Но уже радует, что начало положено.

Ну вот почему у нас так сразу не сделали?2'месяца пересидели бы и начали бы возвращаться к нормальной жизни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 5 мая 2020, 18:56
Сообщение №9256 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Ну тем кто не молод и не здоров - конечно нужен . Молодым и здоровым действительно и спецы не нужны - зачем
Значит, мы немолоды и не здоровы. :invalid: :scratch: И дети тоже. Ибо всем членам семьи приходилось по тем или иным вопросам обращаться к спецам по вопросам, которые семейный врач сам решить не мог, при том, что он очень хороший врач. Плюс еще нужны были разные обследования, для которых тоже требуется направление от семейного врача. Доктор сам не сделает УЗИ, маммограмму или МРТ, он может дать направление. Ну и операции. Наш семейный врач -хороший диагност, но он не оперирует. А у нас у всех членов семьи было как минимум по 1 операции.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чеберина
post 5 мая 2020, 18:59
Сообщение №9257 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
Кстати, кто говорил, что по ОМС в платных клиниках можно получить услугу? Поделитесь паролями, пожалуйста.
я писала, но явки и пароли в Ижевских клиниках никому погоды не сделают. :4u:
Посмотрите сайты ближайших платных клиник, там обычно указывается принимают они по омс или нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 5 мая 2020, 19:00
Сообщение №9258 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Далеко, поэтому мать не повезла ребенка?

да
и многие не возят :???: мы прошлым летом были на юбилее бабушки и потом на похороны ездили, общался муж с одноклассниками-многие не возят никуда , девочка ровесница вали моей с ногами иксом-так "педиатр сказала перерастет"-и все.. 4 года девочке и никому не показывали ни разу :???:
она в год его возила-я сама ей талончик брала (я писала выше в 5:10 надо выезжать из дома)
в сад она его устраивала как "сотрудница" -хз как они там карту оформляли, но точно в Калининград не ездила,т.к. если с ребенком -то все это делалось или через меня или через мужа
потом она "вышла замуж в Калининград " ,а ребенка маме оставила
мама привезла ей его только в 7 лет
там на медкомисии глаза выяснились, на тот момент +7
после первого класса пошел в интернат детей с особенностями здоровья-там прошел обследование
результаты маме не понравились -"мой сын не дибил" -и снова оформила в школу обычную
в общем вспышка агрессии, потеря сознания, амнезия, эпи приступ предположила школьная медсестра
скандал
ночной мониторинг показал эпи активность и проблемы с глазами тоже по этой причине
теперь так и учится в интернате -там не плохой в плане педагогов интернат, и хотя бы планово под присмотром
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 5 мая 2020, 19:03
Сообщение №9259 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
У моего муж пару лет назад хроника воспалилась. Его врач специалист был на дежурстве в госпитале. То есть чем ждать его приёма, легче было в госпиталь поехать и там его в тот же вечер.
Это нас так наш доктор научил. Чтоб не ждать в мучениях в очереди полгода , надо приехать на скорую, и тебе все сделают. Да, полдня потеряешь в очереди, но полдня это не полгода. :tomato: Я не считаю, что подобная практика - это правильно и хорошо. Это от безысходности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 5 мая 2020, 19:03
Сообщение №9260 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын

То есть маргинальная мать, которой не нужен ребёнок...
А виноваты врачи....
Удивительная логика...

да
и многие не возят :???: мы прошлым летом были на юбилее бабушки и потом на похороны ездили, общался муж с одноклассниками-многие не возят никуда , девочка ровесница вали моей с ногами иксом-так "педиатр сказала перерастет"-и все.. 4 года девочке и никому не показывали ни разу :???:
она в год его возила-я сама ей талончик брала (я писала выше в 5:10 надо выезжать из дома)
в сад она его устраивала как "сотрудница" -хз как они там карту оформляли, но точно в Калининград не ездила,т.к. если с ребенком -то все это делалось или через меня или через мужа
потом она "вышла замуж в Калининград " ,а ребенка маме оставила
мама привезла ей его только в 7 лет
там на медкомисии глаза выяснились, на тот момент +7
после первого класса пошел в интернат детей с особенностями здоровья-там прошел обследование
результаты маме не понравились -"мой сын не дибил" -и снова оформила в школу обычную
в общем вспышка агрессии, потеря сознания, амнезия, эпи приступ предположила школьная медсестра
скандал
ночной мониторинг показал эпи активность и проблемы с глазами тоже по этой причине
теперь так и учится в интернате -там не плохой в плане педагогов интернат, и хотя бы планово под присмотром

Отредактировано: Оля2111 в 5 мая 2020, 19:04
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 12:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных