Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Ariel |
5 мая 2020, 19:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Тать***, извните, конечно, но вы просто описываете дикую маргинальность. Я такое могу себе представить только в какой-то совсем маргинальной семье, где ребёнок растёт как трава. Его кормят, как-то одевают и сдaют в гос учреждение на передержку. Это не проблема здравоохранения, это проблема маргинальности населения. Такое есть везде.
PIA, ммм, я это не так вижу.
Все врачи, работающие в госпитале обязаны там дежурить. У узкого специалиста приём пациентов расписан на месяц вперёд (к нему же и из региона пациенты едут).
Если мужу нужен относительно срочный приём, это не проблема пациентов, которые ждали приёма. Не им же двигаться ради него в очереди.
Муж, конeчно, мог пойти к другому врачу, но зачем, когда можно пойти к своему, который тебя уже несколько лет ведёт, имеет доступ ко всей информации, плюс в госпитале можно сделать сразу все необходимые анализы.
Это абсолютно нормальная практика.
Я в беременность Изумрудным тоже один раз ездила так, что бы увидеть именно своего врача, а не чёрти-кого. И да, именно сам врач говорит поступать именно так. "Я там-то на дежурстве, приезжайте".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
5 мая 2020, 19:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Нет конечно, но вот с таким подходом не факт, что она обратила бы внимание даже если бы арачи были бы под боком. сходила ы что бы "не приставали больше" т.к. не только мы говорили, я знаю что семья двоюородного брата тоже говорила, что ерунда какая-то т.к. у них дети близко по возрасту и на контрасте было заметно но ведь когда можно просто рядом прийти и когда надо добиваться, возможно требовать -далеко не все будут это делать
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
5 мая 2020, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
девочка ровесница вали моей с ногами иксом-так "педиатр сказала перерастет"-и все.. 4 года девочке и никому не показывали ни разу думаете, при враче в соседнем доме обратились бы?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яэль |
5 мая 2020, 19:32
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Тать***, этой матери просто не нужен ребенок. Вот и всё
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
5 мая 2020, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
этой матери просто не нужен ребенок. Вот и всё маргиналы, что с них взять?
|
|
|
|
Тать*** |
5 мая 2020, 19:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Ariel, Я такое могу себе представить только в какой-то совсем маргинальной семье, где ребёнок растёт как трава. Его кормят, как-то одевают и сдaют в гос учреждение на передержку. ну а что считать признакмами маргинальности? семья не пьющая вот от слова совсем свекровь у меня почтальон на несколько ставок мужа нет давно -умер дочка -санитарка в стоматологии сейчас а до этого кем не была и рабообработчик, и уборщица , и няня и продавец ее муж на заводе работает -не плохо -квартиру в ипотеку им хватило купить, ребенка еще одного родить это не маргинальность это люди обычные абсолютно , не лентяи -зачастую работают много и еще немного сверху ну вот не читает мальчик и дерется-ну "это же мальчик" я приезжала с квадратными глазами оттуда, для меня дико для них абсолютно нормально да, дерется, да надо маме замуж -ради этого оставить ребенка бабушке-нормально и ехать искать мужа я таких примеров по маленьким городкам и селам знаю очень много у нас вот пример яркий-у Старшего сына друг -соседи моей мамы тоже бабушке оставили,ч то бы мама замуж могла выйти-мама живет через 3 дома на соседней улочке даже сейчас общаются, вроде -по крайней мере я видела ,ч то он туда заходил там еще 2е детей и соседка мамина говорит " а так бы тут все как кильки в бочке-а так мужа хорошего нашла, а одного пацана вырастить-так то не проблема" это другая психология просто
|
|
|
|
Nadjas |
5 мая 2020, 19:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
сходила ы что бы "не приставали больше" т.к. не только мы говорили, я знаю что семья двоюородного брата тоже говорила, что ерунда какая-то т.к. у них дети близко по возрасту и на контрасте было заметно но ведь когда можно просто рядом прийти и когда надо добиваться, возможно требовать -далеко не все будут это делать Ну и с таким подходом тоже нашлась бы причина,, что талон только на 7-30 или на четверг, а там нужное подставить и тд. И потом, диагнозы такие требуют и проверки и лечения и занятий. А тут мама, судя по всему, не готова. Я не оправдываю то, что нет больницы рядом, но с таким подходом не в этом корень проблемы. Ну и к слову, у нас поликлиника в 10 минутах пешком, но со старшими нас прикрепили к другой, куда прямого автобуса не было, только машина и по нашим пробкам это минимум час в один конец. С двойняшками так се е удовольствие кататься. И перевестись в ближайшую я смогла только перед рождением младшего. Во многом из-за того, что их формально объединили в одну. Ну и регулярно некоторых спецов там нет, а некоторые такие, что толку нет от того, что он есть. Ищу платных, если вопрос стоит, а врач так себе.
|
|
|
|
Чеберина |
5 мая 2020, 19:36
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
так она его своей маме оставила в 130 км от калининграда и там врачей нет и давно нет кукушка чо, а не врачи плохие но гурьевский район он как бы опоясывает обл. центр дети учатся в калининграде зачастую но медпомощь -только по району можно получить и вот и получается кто-то дивет под окнами полииника, а кому-то до поликлиники 70 км при этом по дуге а областная больница в 20 минутах по прямой и даже автобус ходит прямой а вот те 70 км автобус не ходит в Ижевске это Завьяловский район, люди прикрепляются к ближайшей городской поликлинике и ходят. Сейчас вы скажете, что это невозможно, страна чудес.
|
|
|
|
Беата7 |
5 мая 2020, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
ну вот не читает мальчик и дерется-ну "это же мальчик" Да дело не в этом. Мама его оставила жить с бабушкой до 7-ми лет. Вот где для меня маргинальность. Ради нового мужа отдать своего ребенка. Кукушка это называется. Отредактировано: Беата7 в 5 мая 2020, 19:38
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
5 мая 2020, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
враччей нет они за 130 км к ним очень тяжело записаться если нет того кто на месте готов это сделать за тебя У нас педиатр записывает же в областную больницу.Там по другому как-то? Нас 2 года назад записывали и к гинекологу,и нефрологу,когда у меня ребенок по ночам бродил в туалет через каждые 15 минут.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|