Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
lucia |
5 мая 2020, 19:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2500
Миша 01.08.2002
Степа 01.02.2008
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 5 мая 2020, 17:34ЦИТАТА ( Эхомама ) олно. Вчера Проценко писал: 503 пациента в больнице, диагноз подтверждет только у 62 Новости про коронавирус и карантин (#65213705) А сколько таких на дому болеет? Тысячи. ну не также было в новости написано написано а вот так: По состоянию на 4 мая в стационаре больницы находится 503 пациента. Из них у 62 процентов диагноз подтвержден, у 38 — вероятен.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
А это совесть иногда стучалась. Но ребенок-то жил не с мамой, так? с 3 до 7 не с мамой но еще раз повторюсь я много знаю именно из районнов и сел женщин у которых дети в селах с родителями у меня бухгалтер была -умнейшая и очаровательнейшая женщина -у которой 2 ребенка с мамой жили-пока она после развода в Калининград уехала зарабатывать ну это часто на самом деле если гражданский брак окончился пщиком или даже просто брак алиментов нет сама из какой-то деревни или маленького городка многие оставляют детей и уезжают работать и искать мужей далеко не все детей потом забирают я не могу назвать это маргинальностью-скорее вот таким уровнем выживаемости
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Тать***, ну а что считать признакмами маргинальности? Маргинальность - это когда надо взамуж любой ценой, а ребёнок мешает. И вот чтобы не мешал, его спихивают куда-то, а то же взамуж не возьмут. Штанов то вокруг мало, все нарасхват! Он себе без прицепа найдёт. Это маргинальная логика. семья не пьющая вот от слова совсем свекровь у меня почтальон на несколько ставок мужа нет давно -умер дочка -санитарка в стоматологии сейчас а до этого кем не была и рабообработчик, и уборщица , и няня и продавец ее муж на заводе работает -не плохо -квартиру в ипотеку им хватило купить, ребенка еще одного родить это не маргинальность это люди обычные абсолютно Можно быть обычными и маргинальными. Маргинальность - это отношения. да надо маме замуж -ради этого оставить ребенка бабушке-нормально и ехать искать мужа я таких примеров по маленьким городкам и селам знаю очень много Это и есть маргинальность. Отношение к своим детям. Ну и отношения супругов при всех крепкости семьи тоже могут быть маргинальными. Когда пренебрегают близкими, понимаешь?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Танюшок |
5 мая 2020, 19:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение Ariel от 5 мая 2020, 19:41ЦИТАТА ( Ariel ) Тать***, всё что вы написали. Маргинальность это не пить и курить, маргинальность это сознание. Оставить ребёнка где-то "ачётакова" это уже красный флаг.  в провинции, в деревнях такое встречается. Для них ачетакова. Для меня дикость. По сути брошеный ребенок. У моих родителей соседи на даче были - внучка у них всю жизнь жила при живых родителях в том же городе.А чё. Удобно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
5 мая 2020, 19:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Для них ачетакова. Бог дал - Бог взял.
|
|
|
|
PurPur |
5 мая 2020, 19:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
ногие оставляют детей и уезжают работать и искать мужей далеко не все детей потом забирают Это такой совок, такой дикий пережиток послевоенной нехватки мужиков в стране и социализма, когда государство обеспечивало ребёнка садиком, кружками и прочим, что родные папашки линялив тёмную ночь и даже алиментов не платили - государство обеспечит! У людей в головах была такая разруха, такое развращение системой, что главной ценностью для бабы были мужские штаны. Вот никак и никуда без них.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Провинциалка |
5 мая 2020, 19:50
|
Раздеваю женщин, чтобы одеть)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1172
сентябрь 2007
июнь 2010
 |
Никто не встречал где реально уже сейчас можно сдать на антитела к ковиду?
|
|
|
|
Тать*** |
5 мая 2020, 19:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
то есть 7 лет как страус ничего не замечала, а потом в попу укушенная забегала ну она и в 7 не хотела замечать даже когда в интернате для слабовидящих его обследовали -там невролог тоже хотел дополнительно его "посмотреть" она скзала что "он не дибил" и вернула в обычную школу а вот когда случилось -тогда и поняла серьезность ведь это же тоже -не позиция страуса а скорее уровень не понимания проблемы-такого быть не может как так? у меня? нет..такого быть точно не может вот и все аргументы а когда большой сканадл-когда приходят на дом соцработники
|
|
|
|
Яэль |
5 мая 2020, 19:51
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
ну не скажи был бы не нужен не летала бы в Москву и Питер и не выбиввала бы на это деньги и не собирала бы их по родне просто она не видела проблемы когда проблема на голову упала и когда открытым текстом , не я или жена двоюродного брата, а врачи сказали что вот так -то и вот это и требуется вот -это человек очень много кстати в реабилитацию стал вкладывать и в ипотеку лезли по тойже причине-что бы ему отдельная комната была -до этого у них была комната в коммуналке , правда на центральной улице города нет, я не могу скзаать что это откровенно маргиналы и ребенок не нужен но это такое "не понимание", "само пройдет" и тд какие-то другие установки абсолютно в этом плане Ага, за 130 км к неврологу - далеко, а в Мск и Спб - близко? И кто в итоге скандалил, что ребенка упустили?
|
|
|
|
Танюшок |
5 мая 2020, 19:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение Ariel от 5 мая 2020, 19:49ЦИТАТА ( Ariel ) Бог дал - Бог взял. эти соседи потом со своей внучкой от газа угорели дома. Утечка газа и все погибли. А была бы девочка (уже девушка даже) дома с родителями - жива б осталась. Ужасно всё. Людям с этим жить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|