Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 7

ГалинаТ
post 5 мая 2020, 20:03
Сообщение №9311 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Да дело не в этом. Мама его оставила жить с бабушкой до 7-ми лет. Вот где для меня маргинальность.
мы не знаем каковы там истинные причины...
мои племянники от старшей сестры тоже жили у отца, дедушки.. мать приезжала на выходных. И если бы сестра этого не сделала бы - мой отец просто бы умер: он очень тяжело переживал смерть мамы и отказывался вставать-есть-пить-жить... сестра приехала: поставила двух детей 3 и 4 лет и их вещи и уехала в город. Отцу пришлось (!) встать. И да, он таким образом вернулся к жизни: необходимость заботится о внуках. Сестра работала в городе. приезжала в выходные. К школе забрала к себе - первый год сына, второй год дочку. Отец за эти годы смог прийти в себя, смириться со смертью мамы и вновь захотеть жить. Как минимум на 13 лет она продлила ему жизнь, из них, последние 7 лет он провел в счастливом втором браке. Но на поселке многие отца жалели: дочь-алкашка бросила на бедного деда детей :cool:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
Сообщение №9312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Что мешает мамам забирать детей, после того, как устроились на новом месте?
а зачем.
Галочка "родила" есть.
А зачем дальше кормить, воспитывать, и тд.
Говорю же, была тётка на форуме. Все дети, под конец трое, жили у матери её.
Это же так удобно. Кекситься после работы можно весь вечер, кормить не надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дата
Сообщение №9313 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тать***, то есть сначала не видела, а потом деньги на лечение собирала? Собрала? Вылечила?
Обычная маргинальная личность…
У меня есть такие родственники, девчонки сверстницы. Я первое время переживала, на обследования записывала, а потом бросила это бесперспективное дело. Переросла, да, ножки кривенькие во все стороны с подвывертом. Но ходит ведь :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 5 мая 2020, 20:04
Сообщение №9314 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
Девочки, скажите, вас тоже в последние дни призывают подписать петицию против принудительной вакцинации? Это в тренде сейчас что ли?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 5 мая 2020, 20:05
Сообщение №9315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
В моё детство я видела примеры перед глазами, когда интеллигентные культурные матери отправляли ребёнка пожить к бабушке потому как у мамы новый муж и новый ребёнок. Потом, правда, привозили ребёнка обратно "в семью" чтобы нянчился с малышом. Устраивать семейную жизнь - мешал. А как понадобился - привозили. У нас во дворе жила такая девочка.
у меня в подъезде деушкином жила девушка..я думала она рано родила
я же только на лето приезжала и то не всегда
я еще смотрю-моя ровесница и лялька лет 3
думаю во сколько же она родила в 14?
спрашиваю у деда-мол соседка на первом этаже у вас-не было раньше
а он мне говорит-была-помнишь там жила пожилая семейная пара -это их внучки
той которая постарше 16 лет -она здесь родилась -ты ее помнить должна, с мужем жили в сосденем доме, младшей 3 года-это мама развелась во втором браке и обе девочки теперь здесь живут
но там как-то быстро девушка эта замуж вышла-точно раньше чем я и они куда-то все вместе уехали-квартиру продали
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 5 мая 2020, 20:06
Сообщение №9316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В США познакомилась как-то на детской площадке с женщиной. Тоже так торопилась взамуж, что не сказала американскому жениху о наличии ребёнка у бабушки в деревне. Уже приехав в штаты и получив ГК она рассказала мужу о сыне. Тот, наверное, слегка офигел, но как нормальный человек сказал: привози, конечно! Привезла - а там аутизм и запущенность. И чего теперь?

Когда-то в одноклассниках, когда та платформа только открылась, была группа русскоговорящих по местностям. И там была женщина, тоже оставившая на родине ребёнка и уехавшая в США. Причём она не работать ехала, устраиваться, оставляя тем самым ребёнка бабушке (чтобы тот не сидел дома один пока та на работе, курсах итд - это ещё можно понять), а она поехала взамуж. Весь профайл пестрил фото с вечеринок: тут с бокалом, там с бокалом, тут на лыжах, там в отпуске. И всё как она скучает по кровиночке. Ей сказали: ну раз так скучаете, может забрать? Ну и как сердечные боли по ребёнку вообще коррелируют с фото праздного образа жизни?

На что она ответила: так мне что, рыдать и биться головой об стенку? Я должна прекратить жить? Или как-то так.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яэль
post 5 мая 2020, 20:06
Сообщение №9317 (ссылка)

старейшина
Sюзер
» обо мне «
дневник

ну вот тоже очнеь много таких знакомых очень много среди военных таких
мы вот везде ездили с папой и комуналки и общаги и казармы и развалившиеся домики-бочки и командный пункт в качестве жилья-в итоге это помто маме в упрек он и выставил
т.к. у многих офицеров ни то что детей с собой не было, и жен не забирали :???:

:O: впервые такое слышу.
Мои тоже мотались по миру с семьей и все сослуживцы везде перемещались с семьями. Не знаем тех, кто служил один, а семья где-то там.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 5 мая 2020, 20:07
Сообщение №9318 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
это мама развелась во втором браке
короче маргинальная мамашка, в голове только трахаться, простите, выходит за таких же маргинальных мужиков.
Бедные дети. :cry:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яэль
post 5 мая 2020, 20:08
Сообщение №9319 (ссылка)

старейшина
Sюзер
» обо мне «
дневник

Что мешает мамам забирать детей, после того, как устроились на новом месте?

Новый муж?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 5 мая 2020, 20:09
Сообщение №9320 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Провинциалка- всего самого лучшего вашей семье! Поправляйтесь! :4u:

Но вообще мне кажется что россияне все таки легче чем американцы болеют .
Мне кажется россияне более здоровые. Питание все же лучше, меньше химии, движения больше. Прививки , опять же, практически у всех.

Мы честно на карантине с ЧС отсидели с 13 марта.
Мы тоже! :4u:

Мы тоже открываемся.

Можно собираться компаниями по 5 человек или 2 семьи
С 20 апреля можно ездить по стране
Открыли магазины, только просят соблюдать дистанцию, у касс висят прозрачные щиты или натянуты ленты, что б не подходили близко.
Открыты все парикмахерские, маникюрные салоны. Вот ваксинг/шугаринг пока не открывают.
Открыты садики и школы до 4 класса.
Многие вернулись на работу- на стройки, зашуршали работники парковых хозяйств, везде цветочки сажают, что то моют/ремонтируют.
Сегодня нам присала коммуна уведомление- будут менять водопроводные трубы.
Фабрики открылись, рыбное производство.
Начали проводить плановые операции.

В общем-выползаем из этого ада. :4u:
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 06:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных