Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Клархен |
5 мая 2020, 20:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение PurPur от 5 мая 2020, 19:22ЦИТАТА ( PurPur ) У нас уже в последние годы направление и не нужно к специалистам. Таким, как гинеколог, дерматолог, аллерголог - не нужно абсолютно. Прочие другие - достаточно звонка к своему семейному и обьяснения ситуации. Иногда попросят прийти на один визит чисто для записи в историю болезни о том, когда начались симптомы. У нас гинекология отдельно.Своя регистратура,свое здание. Часть специалистов в прямом доступе(по инету можно записаться или в терминале взять талон) часть через педиатра терапевта.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
5 мая 2020, 20:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Мои тоже мотались по миру с семьей и все сослуживцы везде перемещались с семьями. Не знаем тех, кто служил один, а семья где-то там. мы в общеге когда жили 3 этажа занимали офицеры нашей части наш этаж был семейный -кто с детьми а 2 этажа без детей и зачастую без жен но почти все были женаты на курилах когда служили -тоже самое очень мало кто привозмл детей когда мы прибыли я знаю,ч то был сканадал и командир части орал "куда детей притащил" первую неделю мы жили в ржавой бочке-потмо нам нашли дом на кладбище, а потом нам сдали дом-люди пенсионеры на материк к детям уехали на камчатке нас было побольше но там и цивилизации было больше но тоже летом ко многим приезжали дети-которых не было в течении учебного года
|
|
|
|
пузыринка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение PurPur от 5 мая 2020, 19:49ЦИТАТА ( PurPur ) Это такой совок, такой дикий пережиток послевоенной нехватки мужиков в стране и социализма, когда государство обеспечивало ребёнка садиком, кружками и прочим, что родные папашки линялив тёмную ночь и даже алиментов не платили - государство обеспечит! У людей в головах была такая разруха, такое развращение системой, что главной ценностью для бабы были мужские штаны. Вот никак и никуда без них. я тут детскую книгу советского времени читала такой милый рассказ в сладких тонах про то, как ребенок неделю жил в садике-интернате, а на выходные приезжал к маме в деревню, какой он был самостоятельный и тд. сплошной позитив! а чем бабушка с дедушкой хуже в таком мировоззрении? и на выхи можно не забирать. печально. Отредактировано: пузыринка в 5 мая 2020, 20:26
|
|
|
|
LostGirl |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
ну вот не зря они сейчас ОРВИ просто к ковид приравняли и если орви требует госпитализации -автоматически вносят в статистику по короне -по кранйней мере наша педиатр сказала именно так,что не разбираются, а сразу и контакты и в нужную графу, а когда берут тест то оказывается что только от 1,5% до 8% от сделанных тестов дают + у меня есть много знакомых которые сдавали тест, никто в итоге "не болел" тут надо разделить на части 1) есть много случаев когда не делают тест несмотря на явное ОРВИ и симптомы ковида 2) есть много случаев, когда тест делают, а он отрицательный, хотя симптомы ковида налицо 3) точно не зря приравняли ковид и ОРВИ их в лечении, в установлении карантина (по крайне мере в Москве ОРВИшники подписывают те же самые документы об уголовной ответствнности, что и подтвержденные ковид-люди) 4) статистика ведется все же по положительным тестам, несмотря на то что лечат и карантинят их по одинаковому
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
5 мая 2020, 20:26
|
*
 |
Ответ на сообщение PurPur от 5 мая 2020, 20:13ЦИТАТА ( PurPur ) Вы это серьёзно? Питание в России здоровее? Не согласна. В России едять очень много копчёностей, солёностей, переработанной мясной продукции и жирностей. Зачастую вместе. А также, да многовато выпивают. Да,серьезно  Большие изменения в этом вопросе. В поликлинике Школы здорового питания,врачи рекомендации дают,зазывают на диспансеризацию(простую и "тематическую")В общем кто уши имеет тот услышит и вникнет при желании.
|
|
|
|
PurPur |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
У них трешка в жулебино, у мамы ее - двушка где-то в матвеевском. маленькая. Дети на пятидневке жили у бабушки с дедушкой, в школу-сад там ходили. мама с папой заезжали навещать. В выходные, правда, детей забирали. Я так и не поняла мотивов. В СССР такое было очень часто. Мы жили в моё детство с бабушкой и дедушкой в квартие. Я, мама, тогда ещё отец, бабушка и дедушка. У нас на неделе 5 дней жила двоюродная моя сестра, на пару лет меня старше.
|
|
|
|
Клархен |
|
*
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 5 мая 2020, 20:09ЦИТАТА ( pani Olga ) В общем-выползаем из этого ада  .  Так держать.
|
|
|
|
пузыринка |
5 мая 2020, 20:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение PurPur от 5 мая 2020, 20:06ЦИТАТА ( PurPur ) В США познакомилась как-то на детской площадке с женщиной. раньше в США по людям можно было сказать из какой волны эммиграции они. сейчас все просто чудесатее и чудесатее.
|
|
|
|
Тать*** |
5 мая 2020, 20:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
3) точно не зря приравняли ковид и ОРВИ их в лечении, в установлении карантина (по крайне мере в Москве ОРВИшники подписывают те же самые документы об уголовной ответствнности, что и подтвержденные ковид-люди) да, так же видимо общий регламент только наших еще и госпитализируют сразу хотя я не понимаю смысла лишняя нагрузка на больницы -это раз возможность на текущее ОРВИ подхватить еще что-то сверху-это два и как следствие плохо больнице и плохо организму-от вдойной нагрузки может и не справиться
|
|
|
|
galat |
5 мая 2020, 20:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Провинциалка от 5 мая 2020, 19:50ЦИТАТА ( Провинциалка ) Никто не встречал где реально уже сейчас можно сдать на антитела к ковиду? Со второй половины мая в инвитро.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|