Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
PurPur |
5 мая 2020, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
раньше в США по людям можно было сказать из какой волны эммиграции они. сейчас все просто чудесатее и чудесатее. И сейчас можно сказать, ничего не поменялось. Просто когда дети маленькие и вы с ними в парке на площадке, то разнообразные люди попадаются для бесед.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
5 мая 2020, 20:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
пузыринка, я тут детскую книгу советского времени читала такой милый рассказ в сладких тонах про то, как ребенок неделю жил в садике-интернате, а на выходные приезжал к маме в деревню, какой он был самостоятельный и тд. сплошной позитив! я что-то подобное по настроению читала про девочку которая ила в интенате , а родители вахтовики где-то на северах и так тоже позитивно все и активистка и стенгазета и родители такие молодцы
|
|
|
|
Fox |
5 мая 2020, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Провинциалка от 5 мая 2020, 19:50ЦИТАТА Никто не встречал где реально уже сейчас можно сдать на антитела к ковиду? ЦИТАТА В ФНКЦ ФМБА России пришли первые добровольцы, чтобы сдать плазму крови и помочь тяжелобольным пациентам из реанимации!
Посмотрите на их счастливые лица – это сильные люди, которые победили болезнь, не растерялись и поддержали тех, кто сейчас находится в критическом состоянии.
Команда ФНКЦ ФМБА России выражает благодарность таким отважным и добрым людям, а также бригаде трансфузиологов Центра крови ФМБА России.
Напоминаем потенциальным донорам плазмы крови: все, у кого соблюдается одно из 3-х условий: 1) Вы перенесли COVID-19 и можете это подтвердить с помощью ПЦР-исследования мазка 2) Есть диск с записью КТ с характерной клинико-рентгенологической картиной COVID-19 3) У Вас был тесный контакт с человеком с подтверждённым COVID-19 – вы также можете сдать анализы на антитела в ФНКЦ ФМБА России
Также могут обращаться те, кто переболел тяжелым ОРВИ с высокой температурой и (ВАЖНО!) потерей обоняния.
Если вы готовы помочь, пожалуйста, свяжитесь с нами в социальных сетях, в наших мессенджерах через сайт (Viber, WhatsApp) или по телефону горячей линии +7 (499) 725-44-40 (с 10:00 до 16:00)
Не многие знают, о том, что плазма крови человека, переболевшего COVID-19 может спасти жизнь!
Распространите эту информацию, чтобы помочь людям в борьбе с COVID-19!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
5 мая 2020, 20:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 5 мая 2020, 20:03ЦИТАТА ( ГалинаТ ) сестра приехала: поставила двух детей 3 и 4 лет и их вещи и уехала в город. Отцу пришлось (!) встать. ГалинаТ, не зная обстоятельств, но как-то притянуто за уши. и 3 года дедушка в себя приходил? 3 и 4года - это очень маленькие, юркие детки - как-то дико так оставлять.
|
|
|
|
Капа |
5 мая 2020, 20:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Насчет тестирования. Соседу родителей, теперь уже покойному, тест сделали 23 апреля. Его жене - нет, хотя он 100% от нее заразился (ибо человек, который не выходил месяц никуда, даже в коридор, не мог ни от кого другого, а она раньше заболела). 2 мая его жене сообщили, что у него ковид. И наконец-то сделали мазок. Вчера вечером он умер в больнице. Сегодня пришли делать ему повторный анализ домой...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
5 мая 2020, 20:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
3 и 4года - это очень маленькие, юркие детки - как-то дико так оставлять. я и 5-6 летку бы не рискнула в особенности парочку мне тут 5ти летняя девочка такую джигу порой устраивает я то думала, что я умею воспитывать
|
|
|
|
ГалинаТ |
5 мая 2020, 20:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
В таких ситуациях целесообразнее взять отца вдовца к себе. Вы не поняли саму идею. Отец так же бы и в квартире лежал, если бы было кому заботится о детях. Вся суть была в том, чтобы отец понял: что без него не получится, что он ДОЛЖЕН. Современному поколению трудно понять эту идею. Но мой отец довоенного поколения. ну и.. в своем доме на природе всегда лучше, чем в квартире, тем более, если дети не учатся в школе, а ты не работаешь. а если бы не встал? если там депрессия была бы (как диагноз)? смешно читать. Есть понятие ОТВЕТСТВЕННОСТИ, когда ты ДОЛЖЕН. В худшем случае отец бы выполнял все что нужно и не "ожил бы", а так же грустил бы и считал, что "жизнь кончена".. но психика - она штука такая, что когда а ты двигаешься- ты живешь и оживаешь  и 3 года дедушка в себя приходил? 3 и 4года - это очень маленькие, юркие детки - как-то дико так оставлять. а в саду не дико  тоже на целый день там дети по сути. Сколько отец приходил в себя - сложно сказать. Его смыслом в первые годы да. были дети, о которых надо заботится. А там.. мало-по-малу.. двигаясь, заботясь.. ушла тоска и грусть и вернулось желание жить
|
|
|
|
Чеберина |
5 мая 2020, 20:38
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Новый муж? хорошо, перефразирую Для чего имея ребенка иметь мужчину, который запрещает привозить ребенка от первого брака?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
5 мая 2020, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
только наших еще и госпитализируют сразу хотя я не понимаю смысла лишняя нагрузка на больницы -это раз возможность на текущее ОРВИ подхватить еще что-то сверху-это два и как следствие плохо больнице и плохо организму-от вдойной нагрузки может и не справиться Значит пока нагрузки нет особой.Я вчера читала,что 35 человек тяжёлых,но на ивл только 4.Возможно настанет время ,когда не будут таких госпитализировать,,как твои соседи,мест не будет.Но лучше пусть пройдет все так,как есть и заглохнет у нас эта болезнь. Опять же ,вдруг корона,они оставят их дома,а они будут нарушать и гулять везде. Перестраховываются.У нас на соседей по территории не получится надеяться,если медицинский коллапс случится,только на себя.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
5 мая 2020, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
я что-то подобное по настроению читала про девочку которая ила в интенате , а родители вахтовики где-то на северах и так тоже позитивно все и активистка и стенгазета и родители такие молодцы  знаете, одно дело, когда дети оленеводов в интернатах жили - это единственный вариант был организовать для них обучение и медицину нормальную, но в рамках одного города У нас на неделе 5 дней жила двоюродная моя сестра, на пару лет меня старше. понимаете, можно было по-другому устроить - снять родителям квартиру рядом с собой или себе рядом с родителями, но вот так - 5 дней в неделю впятером в маленькой двушке, а родители вдвоем в просторной трешке
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|