Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
МандаринкаАЕ |
5 мая 2020, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
депрессия в 90% это эгоизм и безотвественность и зажратость откуда циферки-то? как давно вы стали практикующим психиатром?  так что мнение ваше - оно абсолютно дилетантское. Ну и отца вы куда своего отнесете - пока лежал на диване - к эгоистам, безответственным или к зажравшимся? Тем более если - раз и встал? от такого никто не застрахован и будучи с матерью один вероятность у пожилого человека в стрессе гораздо выше, чем у молодой женщины.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Танюшок |
5 мая 2020, 20:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 5 мая 2020, 20:37ЦИТАТА ( ГалинаТ ) Вы не поняли саму идею. Отец так же бы и в квартире лежал, если бы было кому заботится о детях. Вся суть была в том, чтобы отец понял: что без него не получится, что он ДОЛЖЕН. это очень рисковая и опасная затея. Я бы так не рискнула своими детьми  Родителя, конечно, жалко. Но мои дети бы с ума сошли, особенно младшая - жить без родителей в 3-4 года  и жить годами  И я б с ума сошла
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
5 мая 2020, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Как легко вы всех приложили. Что плохого ребенку с бабушкой? У нас в деревне много детей с бабушками, некоторые садиковский возраст, некоторые и школу. Родителям часто надо работать, неужели лучше в городе с чужими людьми и работающей мамой, чем с бабушкой на свежем воздухе, под присмотром. Бабушка на лето - прекрасно. Но на весь год - нет. Нет и нет. Ребёнку всегда лучше с мамой, чем с бабушкой но без матери.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Я не считаю, что подобная практика - это правильно и хорошо. Это от безысходности.  Знаю у нас людей, которые ,отчаявшись попасть к специалистам, вызывали скорую,типа с подозрением на инсульт-инфаркт, их привозили в больницу и там они проходили полное обследование. Платили за скорую,да, но 150$ ничто ,если это на здоровье потрачено.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
не-тогда часто интернаты были У меня две хороших приятельницы,которые воспитывались в интернате.Беседуя с ними,я поняла,что такое детство врагу не пожелаешь.Одна так и говорила,что это на всю жизнь комплекс и что такие дети как подранки.Семейное тепло и мамины ласки ничто не заменит.
|
|
|
|
pani Olga |
5 мая 2020, 20:55
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Вы это серьёзно? Питание в России здоровее? Не согласна. Абсолютно серьезно. Поколение наших родителей питались очень правильно, ибо просто ничего не было химического. Щи да каша- пища наша. Даже мы еще, я жвачку первую увидела в школьном возрасте, что такое чипсы и не знала. Даже если пробовала что-то, что привозили из -за границы, как вот кока-колу, это было не на постоянной основе, а раз в год вкусняшка. Всегда варили суп, нормальный, не химический, на хорошем костном или курином бульоне. Очень много ели домашних заготовок, квашенную капусту постоянно, перетертую чернику, клюкву, красную смородину. Крутили домашние компоты, варили их из сухофруктов. Никакого лимонада вообще. Сейчас вообще практически все увлекаются здоровым питанием. Ну и, уж простите, по внешнему виду видно. Нет в России таких толстых, как в США, намного меньше таких, это бросается в глаза. а как у вас в стране оформлялось нахождение на карантине? Увольняли и платили пособие? Все были отправлены в отпуск, первые 15 дней платил работодатель, затем нужно было оформиться на бирже труда, как времено безработный и начали платить пособие. Так как система не может рассчитать сразу всей стране, кому сколько, то предлагалось запросить аванс, размер аванса зависит от размера зарплаты. И предупреждают, что если потом прошение рассмотрят и решат, что переплатили аванс, то его надо будет вернуть/ вычесть из дальнейших проплат. Документы никакие не нужны, но предупредили, что позднее могут проверить, запросить копию контракта и выписку зарплаты за последние 3 мес. Отредактировано: pani Olga в 5 мая 2020, 20:56
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
5 мая 2020, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
ни на кого не обижены или делают вид
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
5 мая 2020, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
а со сменой партнера-не приятие ребенка-это не редкость кто-то из опасений видимо детей сразу не берет в "новую жизнь", что-то позже делает выбор не знаю.. может кто-то привыкает без детей , думаю такие тоже есть несколько раз читала на открытых площадках исповеди, что ребенок "лишний" и что это была ошибка и тут уж не знаешь поможет ли психолог или психиатр и как лучше жить с любящей бабушкой или с не любящей мамой Можно жить хоть с сотней любящих бабушек, но факт отсутствия матери остаётся и никуда не денется. И он шарахает по мозгам уже взрослым детям.
|
|
|
|
пузыринка |
5 мая 2020, 20:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение PurPur от 5 мая 2020, 20:13ЦИТАТА ( PurPur ) Питание в России здоровее? Не согласна. PurPur, у нас скоро то же самое будет. я в америке от мяса поправляюсь. то есть кушаю мясо с овощами - вес вверх слегка ползет. это нонсенс. потом уже прочитала, что мясо из животины, которую откармливают кукурузой, специальный какой-то сорт выращивают и удобряются чем-то совсем не полезным, чтобы росла быстрей. вот и я, в итоге, эту кукурузу кушаю.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
5 мая 2020, 20:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Квашеннкю капусту иногда едим, так она скорее полезна, чем вредна. Ну сало по 10 гр можем съесть, так от такого количества сала только польза. Сало в маленьком количестве и квашеная капуста -весьма полезные продукты.В последней полно витамина С.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|