Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 7

случайная
post 5 мая 2020, 21:38
Сообщение №9421 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

👧🏻
👶🏻
Ответ на сообщение [?] Кисюко от 5 мая 2020, 21:04
Кисюко,
Писали здесь недавно: посчитать частоту дыхания в минуту, меньше 22 норм, 22-25 наблюдать, контролировать, больше 25 плохо. Или вслух посчитать до 30 на одном дыхании, если до 10 не получается посчитать - плохо.
Я запоминала для себя, но такое может быть и на нервной почве, наверно. Здоровья мужу!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
Сообщение №9422 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Те, на кого вы сегодня смотрите в США, - это нищие люди, у которых нет денег и у которых пропали навыки приготовления пищи. Это также люди в глубокой депрессии из-за своего состояния (бедности, из которой не вылезти) и ведущие малоподвижный образ жизни.

так вот они и умирают сейчас массово.
в России такой прослойки людей нет. бедные у нас другие совсем.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
Сообщение №9423 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
а зачем в стейки масло?

Не надо. Но раньше на масле делали всё (ну и посуда была другая)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 5 мая 2020, 21:39
Сообщение №9424 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я в другом СССР жила. Гастриты только после перестройки появились, перед язвами, зубы были у всех прекрасные. Может быть не идеально ровные, но без камней и кариеса.
У меня был зубной камень и кариес в 17 лет. И все зубы в дырках, как выяснилось уже здесь.
Потом стали все зубы в пломбах. Теперь запломбированные зубы кандидаты под коронки. Красота.
Питание было так себе, честно скажу.
Мой дед типажа Брежнева или упомянутого Хрущева. Широкий, с пузом - 96 лет прожил в здравом уме и на своих ногах. Очень много долгожителей в роду. Рано умирали в основном, алкоголики.
Мой дедушка умер в 66 лет. После 2го инфаркта. По сегодняшним меркам, наверное, у него был высокий холестерин и бляшки (только тогда этого никто не измерял).
От правильного питания, несомненно.
Всю зиму ели клюкву и бруснику, хранили в вёдрах на балконе. Варенья и компоты из заготовок - по праздникам, раз в месяц в лучшем случае.
Чтобы собрать клюкву и бруснику в промышленных масштабах, надо иметь машины выехать в лес для сбора.
Ага, ага, была у каждого советского гражданина.
а яблоки в любом овощном всегда были в продаже.
Гнилые, да.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 5 мая 2020, 21:40
Сообщение №9425 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 5 мая 2020, 21:35
ЦИТАТА ( PurPur )
Привычки остались.
Просвещение работает небезуспешно,должна признать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
Сообщение №9426 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Какие сорта газировки? Спрайт, кола и ещё что-то? Мы это вообще не покупаем и не покупали никогда. Неограниченная газировка в кафе? Так вы воду берите, она тоже неограниченная, с лимоном. В США много фаст фуда? Не ходите - и он выйдет из бизнеса или начнёт продавать более здоровые опции в меню, как это стали делать уже многие. Салатики и роллы. Порции гигантские? Так не ешьте гигантскую порцию. Возьмите одну на двоих. Или сьешьте пол порции и вторую половину принесите домой на завтра взять с собой на работу на ланч.
Вы не забыли начало беседы? ;)

Я не собираюсь пить вашу газировку или есть ваши порции, так же не жалуюсь на дороговизну еды в США. Я говорю, что в США ПРОДАЮТ гродаздо больше вредной еды, чем в России, я в этом убеждалась лично, много раз. Продают, потому что покупают. В Росии в любом не дорогом кафе можно найти что-то нормальное, совершенно не обязательно питаться дорого, что б это был не фаст фуд. И люди выглядят намного стройнее, здоровее. Никто не жует из коробочек нон стоп в транспорте или на улицах. Никто не ходит с огромными стаканами газировки в руках. Отсюда мой лично вывод- в России питаются намного правильнее, чем в США. :D
Углеводов едят много, да, зато сами пекут, а не разводят химические пакетики.

Отредактировано: pani Olga в 5 мая 2020, 22:00
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barbara1
Сообщение №9427 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ВАО

Андрей 10.07.92
Артем 08.09.00
Wisteria, к вам приходили?
В моем подъезде умер человек от ковида дней 10 назад (мне подтвердила знакомая медсестра из нашей поликлиники), ни к кому не приходили с тестами. :???:
Может сейчас обновили правила?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 5 мая 2020, 21:41
Сообщение №9428 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

в России такой прослойки людей нет. бедные у нас другие совсем.
Я отвечала пользователю из Украины, и отвечу вам то же самое. Появятся. Подождите. Бедные в развитых странах - это такие бедные как в США.
Такие бедные как в Африке - худые, измождённые и подвижные - в России и бСССР выведутся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 5 мая 2020, 21:42
Сообщение №9429 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Привычки остались.

Вот эта беседа про питание, мне напоминает беседу с другим юзером тоже из США, которая нам пыталась открыть глаза на новые современные спортивные ткани, мембраны, видимо будучи уверенной, что у нас тут дети до сих пор гуляют в шубках и шерстяных рейтузах :D
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшок
post 5 мая 2020, 21:42
Сообщение №9430 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
Ответ на сообщение [?] Кисюко от 5 мая 2020, 21:04
ЦИТАТА ( Кисюко )
Какие методы определения нехватки кислорода, кроме как задержать дыхание на 10сек.

только "прищепка" на палец. Не помню название аппаратика , пульсикометр что ли. Но это скорую вызывать - есть риск попасть в деревенскую больницу. Тогда уж лучше в Москве в больнице лечиться.
Кашля нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 06:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных