Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Дата |
5 мая 2020, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7815
 |
В СССР женщина по 100 кг стеснялась выйти на улицу, потому как кроме халата ничего не могла купить на свою фигуру. И сидела дома. Потому на улице их видно не было, таких людей. Это выдумки, извините… Половина моих родственников толстые и очень толстые. 100 кг - это в радость. Никто дома не сидел, тем более голый. Шили сами, в ателье, в магазинах была одежда 60 размера и больше. Все мужчины и женщины нашей семьи хорошо одевались (разумеется, по тем временам) - и кремпленовые костюмы были, и платья шелковые в пол и мужские костюмы с отливом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Barbara1 |
5 мая 2020, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2902
Андрей 10.07.92
Артем 08.09.00
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 5 мая 2020, 17:34ЦИТАТА ( Эхомама ) диагноз подтверждет только у 62 у 62%
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
5 мая 2020, 21:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение PurPur от 5 мая 2020, 21:39ЦИТАТА ( PurPur ) Чтобы собрать клюкву и бруснику в промышленных масштабах, надо иметь машины выехать в лес для сбора. Ага, ага, была у каждого советского гражданина.  Зачем? У нас за домом тундра была. Сапоги надел,взял комбайн для сбора ягод и пошел.Фитнес бесплатный и польза. У моего отца в Белоруссии пешком ходили за клюквой на болота (из деревни) Кто-то на даче выращивал ягоды (у кого была.)В общем каждый справлялся в своих условиях.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
5 мая 2020, 21:44
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Вот это только виды Фанты. Девочки в России, у вас такие есть? А Доктор Пепер с вишней, черникой? Сортов так 8? Это овницо кто-то пьет? Ну что-то стоит такое. Как-то у нас детям или воду берут или квас. Обычно. Такие напитки считаются вредными, чтобы пить их на регулярной основе Обычно детей поят простой водой на улице
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
что у населения (особенно бедного) напрочь атрофированы все навыки готовки, уборки и вообще ведения хозяйства. Потому бедные беднеют и толстеют. Еще раз напоминаю тему беседы Вы сами пишите, что навыки готовки атрофированны. А в России нет! В России большинство женщин готовит. Из нормальных продуктов. Свежее. Сами.  Так где питаются правильнее?
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 5 мая 2020, 19:03ЦИТАТА ( Оля2111 ) То есть маргинальная мать, которой не нужен ребёнок... А виноваты врачи.... Круто припечатали всех. С пограничной неврологией у нас все "весело": В год, два, три: "Что вы суетитесь, мамаша! Перерастет! Не нагнетайте тут!" В четыре, пять: "Где ж вы раньше были? Теперь уже поздно реабилитировать!" Не было бы у меня финансовых возможностей бегать по платным неврологам, психиатрам, психологам, дефектологам, логопедам - даже думать не хочу, что сейчас было бы с моим ребенком и в каком он был бы состоянии.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
5 мая 2020, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Просвещение работает небезуспешно,должна признать. Моя мама с родственником разговаривала. И обсуждали питание. Кто что ест на завтрак, что ли. Мама ему: овсянку, фрукты, чай. Он: ябысдох. А сколько у вас стоит балык? Я, грит, балыка кусочек на завтрак беру. Мама: а чего такое балык? Вам фотку найти американского магазина?
Вот это только виды Фанты. Девочки в России, у вас такие есть? А Доктор Пепер с вишней, черникой? Сортов так 8? На вашей фотке из американского магазина ценник по русски. В США Фанта крайне непопулярна. Её нет. Если где встречается, то одного вида. Многие напитки "из США" делаются американскими компаниями для целевых рынков: российского, ближневосточного. И таких видов продукции на наших полках нет. Вы сами пишите, что навыки готовки атрофированны. А в России нет! В России большинство женщин готовит. Из нормальных продуктов. Свежее. Сами. Так где питаются правильнее? У маргинализированных бедных атрофированы, а не у большинства. Бедных в России ждёт то же самое, что и на западе. Они разучатся готовить. Дайте ещё 10-15 лет.
|
|
|
|
tante |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
первые 15 дней платил работодатель Оля, не 15, а ровно 2 дня. Я делала документы для нашего НАВ. 15 это по безработице или больничному, по ковиду другие правила. И пособие 100% ЗП, а не 60 как на пособие по безработице. В целом, у нас очень круто поддерживают людей  я лично уже получила авансом платеж, хотя мои доументы еще долго рассматривать будут. Могу так получать каждый мес. Мой шеф запросил поддержку от государства. Я только отправила бумажки, сразу же приел ответ, а ерез 3 дня на счет деньги. Не вся упущенная выгода, конечно, но прилично. Процентов 60. И покрытие все обязательных платежей, типа, аренды и коммуналки.
|
|
|
|
Дождичек летний |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
|
|
|
|
Splinters |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 5 мая 2020, 19:14ЦИТАТА ( Тать*** ) так она его своей маме оставила в 130 км от калининграда и там врачей нет и давно нет это помто уже у меня свекровь не выдержала привезла практически под дверь поставила -т..к первый класс на носу и надо документы подавать Зашибись. А на хрена рожать, если потом "выйти замуж" и оставить ребенка? Да еще и чтоб "перед фактом ставить" надо было? Люди бывают разные. Как фломастеры. Некоторые не пишут. А некоторые лучше бы не писали.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|