Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Daaro |
5 мая 2020, 21:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Опять сравнения детей с родителями из СССР, имеющими всякие разные доступы, которые имели ящики абрикосов и полную медицину и теперешними временами? Кто побеждает?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Как-то у нас детям или воду берут или квас. Обычно. Такие напитки считаются вредными, чтобы пить их на регулярной основе ой ой ой А квас не вредный? А тархун? Или ещё какой-то напиток мой ребёнок пристрастился пить из русского магазина - поядрёнее всякой фанты будет. Вообще один краситель.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Танюшок |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение PurPur от 5 мая 2020, 21:21ЦИТАТА ( PurPur ) Фаст фуд дешёвый? НЕТ НЕТ и НЕТ. Фаст фуд ДОРОГОЙ. ЦИТАТА ( PurPur ) Потому бедные беднеют и толстеют. значит ваши бедняки не такие уж и бедные  Нашим людям просто не по карману покупать себе еду каждый день и не один раз в день по 8 долларов ЦИТАТА ( PurPur ) у населения (особенно бедного) напрочь атрофированы все навыки готовки, уборки и вообще ведения хозяйства. когда денег ограниченное количество - т.е. люди реально бедные - эти самые бедняки очень быстро всему этому учатся Когда например на эти 8 долларов надо 3 дня прожить или неделю - не будут бургеры себе покупать на 1 раз и неделю голодом сидеть.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
5 мая 2020, 21:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение PurPur от 5 мая 2020, 21:47ЦИТАТА ( PurPur ) Моя мама с родственником разговаривала. И обсуждали питание. Кто что ест на завтрак, что ли. Мама ему: овсянку, фрукты, чай. Он: ябысдох. А сколько у вас стоит балык? Я, грит, балыка кусочек на завтрак беру. Мама: а чего такое балык? и из этого следует вывод,что вся Россия балыком балуется на завтрак?
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
5 мая 2020, 21:50
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
А квас не вредный? Я же написала - в основном дают воду, простую воду. Один раз за лето можем взять квас. Но тархун и фанту и тп НИКОГДА.
|
|
|
|
galat |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Французские медики решили проверить анализы пациента, заболевшего еще перед Новым Годом, и выявили у него Covid-19. До сих пор считалось, что первые случаи заражения коронавирусом во Франции относятся к концу января. При этом в Китай пациент не ездил, что оставляет открытым вопрос о том, как он мог заразиться. Находка меняет наши представления о коронавирусе, говорят исследователи. https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/...i-proverit-anal
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7815
 |
Чтобы собрать клюкву и бруснику в промышленных масштабах, надо иметь машины выехать в лес для сбора. Ага, ага, была у каждого советского гражданина. И в мыслях не было ехать собирать клюкву Просто покупали 12-литровое ведро в ноябре и всё. Одно ведро, 2, 3, кому сколько нужно было. И да, у нас был 2 холодильника - Бирюса и ЗИЛ, морозили клубнику, вишню немного на зиму. А зима у нас была с ноября по апрель.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Мама ему: овсянку, фрукты, чай. Не поверите, прям как я  Или у меня балык? Вам же виднее
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
5 мая 2020, 21:51
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Ну,сейчас то у очень многих есть выбор и условия. Чего же Вы всех копченостями "приложили".? И раньше были. Мой дядя простой токарь на Кировском заводе был. Им всем нарезали участков и все выращивали что-то. Кто не мог построить дачу, строили времянки, домики сарайчики, но выращивали овощи-ягоды все. Время было такое, если хочешь вкусненького- вырасти сам. Я в другом СССР жила. Гастриты только после перестройки появились, перед язвами, зубы были у всех прекрасные. Может быть не идеально ровные, но без камней и кариеса. Моя бабушка умерла в 71 год, со всеми!!! своими и здоровыми зубами. У меня только после 40 лет поставлена первая пломба.  Я тоже. У моего папы зуб первый раз заболел в 40 с лишним лет. Ни единой пломбы. так вот они и умирают сейчас массово. в России такой прослойки людей нет. бедные у нас другие совсем.  Об этом я и говорю Чтобы собрать клюкву и бруснику в промышленных масштабах, надо иметь машины выехать в лес для сбора. Да прям. Отлично ездили на электричке и собирали по ведру. 4 ведра на семью- завались ягодок! В Лен области по направлению к Ыинляндии чернику можно косой косить. Это овницо кто-то пьет? Как-то у нас детям или воду берут или квас. Ну раз продают, значит пьют? Иначе б не продавали. Я реально НИКОГДА не видела такого разнообразия газировки.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дата |
5 мая 2020, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7815
 |
Вот это только виды Фанты. Девочки в России, у вас такие есть? А Доктор Пепер с вишней, черникой? Сортов так 8 У нас такого не видела, особенно Чупа-чупс. У нас вообще этого добра относительно немного на прилавках, как и чипсов. Я в эти отделы обычно не захожу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|