Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Дождичек летний |
5 мая 2020, 21:57
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
мой ребёнок пристрастился пить из русского магазина - поядрёнее всякой фанты будет И вы ему позволяли? Мы никогда такие вещи на постоянной основе не берем, чтобы прям пристраститься. Основное питье детей - вода. Реже компот, чай, какао. Любят кефир, но это скорее еда.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Веренея |
5 мая 2020, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Загуглила, что такое балык. Я бы съела пару кусочков на завтрак, иногда. Но каждый день такое не хочется. Вообще вся эта солено-копченая рыба - еда в охотку. Иногда очень хочется, купил на один раз, и потом пару-тройку месяцев не вспоминаешь.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
5 мая 2020, 21:59
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
На вашей фотке из американского магазина ценник по русски. В США Фанта крайне непопулярна. Её нет. Если где встречается, то одного вида. Да, не та вставилась, прошу прощения, ну вы сами можете сходить и сфотать, Волмарт например. Ну если вы случайно в те отделы не заходили и не знаете. Бедных в России ждёт то же самое, что и на западе. Они разучатся готовить. Дайте ещё 10-15 лет. У меня хрустального шарика нет и что кого ждет, кто разучится, а кто нет, это я не знаю. Я говорю о сейчас. Абсолютно все мои русские знакомые умеют готовить и готовят нормально! Здесь на Форуме достаточно часто обсуждают рецепты. Более того, любому, кто экономт деньги, известно, что готовить самой намного выгоднее, чем покупать готовое и любой, кто живет бедно, готовит сам. Просто от того, что иного выбора нет. Это при наличие денег можно купить стейки из семги, покидать их на гриль и приготовить со спаржей. А когда денег мало, то варят кастюлю куриного супа.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
5 мая 2020, 22:01
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
У моего папы зуб первый раз заболел в 40 с лишним лет. Ни единой пломбы. а у кого-то к 45 годам было 2 своих зуба... Видимо, от хорошей советской медицины
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Веренея от 5 мая 2020, 21:59ЦИТАТА ( Веренея ) Загуглила, что такое балык. У нас бастурма из оленины популярна была
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tante |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
А на хрена рожать, если потом "выйти замуж" и оставить ребенка? Да еще и чтоб "перед фактом ставить" надо было? Мне это все вообще дико читать  Ты знаешь, я отдала БМ все... за разрешение на вывезд ребенка со мной. Можно сказать выкупила сына у папаши за стоимость половины сталинки двушки. И если бы мой второй муж хотя бы намекнул мне, что мальчика можно и бабушке с дедом оставить, то шел бы он лесом сразу же. Мама, мне кстати, не просто предлагала, уговаривала, оставить Даню им. Мол поезжай, устройся, потом заберешь. И мысли не было такой. Я даже понимаю поехать матери одной, устроиться, но это месяц, ну 3, а если дольше, то это уже не устроиться называется. Это просто матери ребенок не особо нужен. Отлично ей без ребенка, вот и весь секрет.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
5 мая 2020, 22:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение PurPur от 5 мая 2020, 21:47ЦИТАТА ( PurPur ) Бедных в России ждёт то же самое, что и на западе. Они разучатся готовить пока в России в первую очередь разлучаться готовить богатые, бедные такой роскоши себе позволить не могут. Но Вы, конечно, знаете лучше!
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
5 мая 2020, 22:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 5 мая 2020, 22:01ЦИТАТА ( SugarCane ) а у кого-то к 45 годам было 2 своих зуба... Видимо, от хорошей советской медицины Зубы это зубы. Кому то медицина вообще до лампочки.На осмотр только ходят а у кого то при всех усилиях сыпется все во рту.Так было и сейчас так.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
5 мая 2020, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 5 мая 2020, 20:03ЦИТАТА ( ГалинаТ ) И если бы сестра этого не сделала бы - мой отец просто бы умер: он очень тяжело переживал смерть мамы и отказывался вставать-есть-пить-жить... сестра приехала: поставила двух детей 3 и 4 лет и их вещи и уехала в город. Отцу пришлось (!) встать А детей не жалко было? Вдруг не встал бы?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
5 мая 2020, 22:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Я отвечала пользователю из Украины, и отвечу вам то же самое. Появятся. Подождите. Бедные в развитых странах - это такие бедные как в США. скорей всего появятся. но мы же сейчас обсуждаем эту тему в контексте, почему смертность в России значитеьно ниже из-за ковида. и как один из заметных факторов было упомянуто питание людей. уж не важно по каким причинам, но в США видимая существенная прослойка людей вот как вы описали.а в России такой прослойки нет. Мы не говорим что в США нет здорового питания. Мы говорит о том что по факту сейчас много людей в США питаются просто ужас как. Это их выбор, конечно, или их психическая болезнь, не суть. По факту они питаются хуже, чем бедные люди в России. а то что лишний вес это спутник почти всех тяжелых об этом говорят врачи у нас. что общего у людей с ковид в реанимации? читала интервью врача. Он ответил, что пожалуй это все люди с лишним весом, крупные, иногда вроде и без особо лишнего, но "рыхлые" (цитата)
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|