Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 7

Дождичек летний
post 5 мая 2020, 21:57
Сообщение №9461 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
мой ребёнок пристрастился пить из русского магазина - поядрёнее всякой фанты будет

И вы ему позволяли? Мы никогда такие вещи на постоянной основе не берем, чтобы прям пристраститься.
Основное питье детей - вода. Реже компот, чай, какао. Любят кефир, но это скорее еда.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Веренея
post 5 мая 2020, 21:59
Сообщение №9462 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Загуглила, что такое балык. Я бы съела пару кусочков на завтрак, иногда. Но каждый день такое не хочется. Вообще вся эта солено-копченая рыба - еда в охотку. Иногда очень хочется, купил на один раз, и потом пару-тройку месяцев не вспоминаешь.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 5 мая 2020, 21:59
Сообщение №9463 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
На вашей фотке из американского магазина ценник по русски.
В США Фанта крайне непопулярна. Её нет. Если где встречается, то одного вида.
Да, не та вставилась, прошу прощения, ну вы сами можете сходить и сфотать, Волмарт например. Ну если вы случайно в те отделы не заходили и не знаете. :D

Бедных в России ждёт то же самое, что и на западе. Они разучатся готовить. Дайте ещё 10-15 лет.
У меня хрустального шарика нет и что кого ждет, кто разучится, а кто нет, это я не знаю. Я говорю о сейчас. Абсолютно все мои русские знакомые умеют готовить и готовят нормально! Здесь на Форуме достаточно часто обсуждают рецепты. Более того, любому, кто экономт деньги, известно, что готовить самой намного выгоднее, чем покупать готовое и любой, кто живет бедно, готовит сам. Просто от того, что иного выбора нет. Это при наличие денег можно купить стейки из семги, покидать их на гриль и приготовить со спаржей. А когда денег мало, то варят кастюлю куриного супа.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 5 мая 2020, 22:01
Сообщение №9464 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
У моего папы зуб первый раз заболел в 40 с лишним лет. Ни единой пломбы.
а у кого-то к 45 годам было 2 своих зуба...
Видимо, от хорошей советской медицины
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
Сообщение №9465 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Веренея от 5 мая 2020, 21:59
ЦИТАТА ( Веренея )
Загуглила, что такое балык.
У нас бастурма из оленины популярна была
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
Сообщение №9466 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
А на хрена рожать, если потом "выйти замуж" и оставить ребенка? Да еще и чтоб "перед фактом ставить" надо было?

Мне это все вообще дико читать :fingal: :fingal: Ты знаешь, я отдала БМ все... за разрешение на вывезд ребенка со мной. Можно сказать выкупила сына у папаши за стоимость половины сталинки двушки.
И если бы мой второй муж хотя бы намекнул мне, что мальчика можно и бабушке с дедом оставить, то шел бы он лесом сразу же. Мама, мне кстати, не просто предлагала, уговаривала, оставить Даню им. Мол поезжай, устройся, потом заберешь. И мысли не было такой.
Я даже понимаю поехать матери одной, устроиться, но это месяц, ну 3, а если дольше, то это уже не устроиться называется. Это просто матери ребенок не особо нужен. Отлично ей без ребенка, вот и весь секрет.
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 5 мая 2020, 22:02
Сообщение №9467 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
Ответ на сообщение [?] PurPur от 5 мая 2020, 21:47
ЦИТАТА ( PurPur )
Бедных в России ждёт то же самое, что и на западе. Они разучатся готовить
пока в России в первую очередь разлучаться готовить богатые, бедные такой роскоши себе позволить не могут. Но Вы, конечно, знаете лучше! :clap:
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 5 мая 2020, 22:05
Сообщение №9468 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] SugarCane от 5 мая 2020, 22:01
ЦИТАТА ( SugarCane )
а у кого-то к 45 годам было 2 своих зуба...
Видимо, от хорошей советской медицины
Зубы это зубы. Кому то медицина вообще до лампочки.На осмотр только ходят а у кого то при всех усилиях сыпется все во рту.Так было и сейчас так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Splinters
post 5 мая 2020, 22:06
Сообщение №9469 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

05.04.2011
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 5 мая 2020, 20:03
ЦИТАТА ( ГалинаТ )
И если бы сестра этого не сделала бы - мой отец просто бы умер: он очень тяжело переживал смерть мамы и отказывался вставать-есть-пить-жить... сестра приехала: поставила двух детей 3 и 4 лет и их вещи и уехала в город. Отцу пришлось (!) встать

А детей не жалко было? Вдруг не встал бы? :fingal:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 5 мая 2020, 22:06
Сообщение №9470 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Я отвечала пользователю из Украины, и отвечу вам то же самое. Появятся. Подождите. Бедные в развитых странах - это такие бедные как в США.

скорей всего появятся. но мы же сейчас обсуждаем эту тему в контексте, почему смертность в России значитеьно ниже из-за ковида.
и как один из заметных факторов было упомянуто питание людей. уж не важно по каким причинам, но в США видимая существенная прослойка людей вот как вы описали.а в России такой прослойки нет. Мы не говорим что в США нет здорового питания. Мы говорит о том что по факту сейчас много людей в США питаются просто ужас как. Это их выбор, конечно, или их психическая болезнь, не суть. По факту они питаются хуже, чем бедные люди в России.

а то что лишний вес это спутник почти всех тяжелых об этом говорят врачи у нас. что общего у людей с ковид в реанимации? читала интервью врача. Он ответил, что пожалуй это все люди с лишним весом, крупные, иногда вроде и без особо лишнего, но "рыхлые" (цитата)

Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 07:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных