Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Клархен |
5 мая 2020, 22:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Stanislava от 5 мая 2020, 22:31ЦИТАТА ( Stanislava ) В некоторых случаях им так удобнее, особенно тем, кто мало чего добился на новой родине  Да проще все. Вот женщина выходит замуж повторно. У нее все отлично,муж заботливый и замечательный.Нашла то что искала. Многие живут и радуются и за бывшего рады,что у того тоже все в порядке.Ну и есть такие которых последнее не радует.Вот прямо таки покоя не дает.Так и следят пристально а что там у него еще плохое случится и нет ли какого изъяна в хорошем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
5 мая 2020, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 5 мая 2020, 22:34ЦИТАТА ( SugarCane ) Во-первых, развлечение и хочется чего-то эдакого. Каждый день развлекаться едой? ЦИТАТА ( SugarCane ) Во-вторых, работающему человеку может быть и некогда каждый день готовить. Ээээ.. т.е. готовить время есть только у неработающих? А рабочий день какой? 23 часа в сутки? ЦИТАТА ( SugarCane ) В-третьих, иногда это еще и форма поддержки ресторанного бизнеса - купить, чтобы не загнулись там совсем без клиентов Хм. Пойти потратить свои деньги на то, что заведомо дороже, чем приготовленное дома, рискнуть при этом поймать вирус как в процессе покупке, так и при поедании - и это ради того, чтобы спасти рестораторов? Это фантастика.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
5 мая 2020, 22:37
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
у нас с завтрашнего дня отменили запрет на выход из дома без уважительной причины. Можно ехать в горы!  Детские площадки тоже откроют. Школы - НАКОНЕЦ!!! С понедельника одна деточка пойдет, через неделю другая. Жду - не дождусь. надоело это надомное обучение. Отредактировано: SugarCane в 5 мая 2020, 23:28
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
nusyonok |
5 мая 2020, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
И вообще, бедные разлучаться готовить и будут есть балык, а богатые давиться гречкой. Без вредного сахара и не менее вредного молока, тщательно зато приготовленную. Я в о общем то не то чтоб сильно против
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
5 мая 2020, 22:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение nusyonok от 5 мая 2020, 17:35Не только у вас в России  Тут человек из Штатов рассказывает ещё и европейцам и канадцам как у них устроено
|
|
|
|
galat |
5 мая 2020, 22:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Вы все про еду, я все про бизнес и корону. Тот ко вот обратила внимание. ) Отсрочка предоставляется только в отношении арендной платы, начисленной с даты введения режима повышенной готовности или ЧС и до 1 октября 2020 г. При этом, в период действия режима повышенной готовности или ЧС отсрочка предоставляется в размере 100% арендной платы, а со дня прекращения режима повышенной готовности или ЧС и до 1 октября 2020 года в размере 50% арендной платы;
|
|
|
|
pani Olga |
5 мая 2020, 22:39
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
мой пример каким образом в вашу теорию о прекрасном питании укладывается? Нормальный человек с университетским образованием, не маргинал, не алкаш. Разве я говорила что умирают только алкаши/с лишним весом? Был разговор, почему в США смертность намного выше, чем в России. Один из вариантов, потому что в США гораздо больше толстых среди бедных слоев населения. Мне ПурПур возразила, что в США питаются лучше,чем в России. Я не согласна. Все  О медицине, состоянии зубов я не говорила вообще. вот в моем детстве в Киеве не было того что вы описываете В Киеве было мало фруктов???? Насчет того, что они не так уж и полезны, я согласна. Но я не согласна с тем, что во времена СССР питались гнилой картошкой и морковкой. Большинство либо имели дачи либо родителей, родню в деревне, выращивали много разных овощей- кабачки, огурцы, помидоры, сладкий перец, не говоря уже о картошке с морковкой. У большиства были какие-то ягодные кусты- черная и красная смородина, просто кладезь витамина Ц. Если не было участков, ходили в лес, собирали ягоды и грибы, ловили рыбу. Собрали чернику, дикую малину, бруснику, клюкву и прочие ягоды. Отредактировано: pani Olga в 5 мая 2020, 22:54
|
|
|
|
odenisso |
5 мая 2020, 22:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Продукты сами сильно изменились. Сахар сейчас намного приторнее чем был в начале 90х в России. Овощи и фрукты обрабатывают как в стадии выращивания так и хранения кучей химикатов, чего не было раньше. Животных и птицу кормят совсем не натуральными кормами, и опять же обрабатывают для хранения. В США и Европе это началось раньше, но в России эти технологии тоже перенимаются. Поэтому даже при осознанном выборе питания, люди менее здоровые чем раньше.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
5 мая 2020, 22:42
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Каждый день развлекаться едой? почему каждый день? Раз-два в неделю. Ээээ.. т.е. готовить время есть только у неработающих? А рабочий день какой? 23 часа в сутки? Ну, не 23, тут как-то более расслабленно все. Но достает готовка же, особенно когда все дома и все жрут без остановки И меня лично бесит готовить после ужина - на завтра. Хм. Пойти потратить свои деньги на то, что заведомо дороже, чем приготовленное дома, рискнуть при этом поймать вирус как в процессе покупке, так и при поедании - и это ради того, чтобы спасти рестораторов? Ну, не заведомо. Зависит от того, что готовить. Если я варю дома макароны за 40 центов, а заказываю трюфели, то да, дороже. И про поддержку рестораторов - это реально. Боязнь вируса - это не ко мне, я не боюсь.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KlimA |
5 мая 2020, 22:44
|
Кактус с душой ромашки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2335
Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
 |
Наверное, если я напишу, что мои дети сегодня ели гречневую кашу на завтрак, меня смогут убедить, что это был балык. Готова заранее согласиться тссс, нельзя про гречку писать, скажут, что ее только нищие едят
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|