Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 7

Клархен
post 5 мая 2020, 22:36
Сообщение №9511 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Stanislava от 5 мая 2020, 22:31
ЦИТАТА ( Stanislava )
В некоторых случаях им так удобнее, особенно тем, кто мало чего добился на новой родине
:D Да проще все. Вот женщина выходит замуж повторно. У нее все отлично,муж заботливый и замечательный.Нашла то что искала. Многие живут и радуются и за бывшего рады,что у того тоже все в порядке.Ну и есть такие которых последнее не радует.Вот прямо таки покоя не дает.Так и следят пристально а что там у него еще плохое случится и нет ли какого изъяна в хорошем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Splinters
post 5 мая 2020, 22:37
Сообщение №9512 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

05.04.2011
Ответ на сообщение [?] SugarCane от 5 мая 2020, 22:34
ЦИТАТА ( SugarCane )
Во-первых, развлечение и хочется чего-то эдакого.

Каждый день развлекаться едой?

ЦИТАТА ( SugarCane )
Во-вторых, работающему человеку может быть и некогда каждый день готовить.

Ээээ.. т.е. готовить время есть только у неработающих? А рабочий день какой? 23 часа в сутки?

ЦИТАТА ( SugarCane )
В-третьих, иногда это еще и форма поддержки ресторанного бизнеса - купить, чтобы не загнулись там совсем без клиентов

Хм. Пойти потратить свои деньги на то, что заведомо дороже, чем приготовленное дома, рискнуть при этом поймать вирус как в процессе покупке, так и при поедании - и это ради того, чтобы спасти рестораторов?
Это фантастика.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 5 мая 2020, 22:37
Сообщение №9513 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
у нас с завтрашнего дня отменили запрет на выход из дома без уважительной причины. Можно ехать в горы! :)
Детские площадки тоже откроют.
Школы - НАКОНЕЦ!!! С понедельника одна деточка пойдет, через неделю другая. Жду - не дождусь. надоело это надомное обучение.

Отредактировано: SugarCane в 5 мая 2020, 23:28
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 5 мая 2020, 22:38
Сообщение №9514 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
И вообще, бедные разлучаться готовить и будут есть балык, а богатые давиться гречкой. Без вредного сахара и не менее вредного молока, тщательно зато приготовленную. Я в о общем то не то чтоб сильно против :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 5 мая 2020, 22:38
Сообщение №9515 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] nusyonok от 5 мая 2020, 17:35
Не только у вас в России ;) Тут человек из Штатов рассказывает ещё и европейцам и канадцам как у них устроено ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 5 мая 2020, 22:39
Сообщение №9516 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Вы все про еду, я все про бизнес и корону. Тот ко вот обратила внимание. ) Отсрочка предоставляется только в отношении арендной платы, начисленной с даты введения режима повышенной готовности или ЧС и до 1 октября 2020 г. При этом, в период действия режима повышенной готовности или ЧС отсрочка предоставляется в размере 100% арендной платы, а со дня прекращения режима повышенной готовности или ЧС и до 1 октября 2020 года в размере 50% арендной платы;
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 5 мая 2020, 22:39
Сообщение №9517 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
мой пример каким образом в вашу теорию о прекрасном питании укладывается? Нормальный человек с университетским образованием, не маргинал, не алкаш.
Разве я говорила что умирают только алкаши/с лишним весом?

Был разговор, почему в США смертность намного выше, чем в России. Один из вариантов, потому что в США гораздо больше толстых среди бедных слоев населения. Мне ПурПур возразила, что в США питаются лучше,чем в России. Я не согласна. Все :4u:
О медицине, состоянии зубов я не говорила вообще.

вот в моем детстве в Киеве не было того что вы описываете
В Киеве было мало фруктов????

Насчет того, что они не так уж и полезны, я согласна. Но я не согласна с тем, что во времена СССР питались гнилой картошкой и морковкой. Большинство либо имели дачи либо родителей, родню в деревне, выращивали много разных овощей- кабачки, огурцы, помидоры, сладкий перец, не говоря уже о картошке с морковкой. У большиства были какие-то ягодные кусты- черная и красная смородина, просто кладезь витамина Ц. Если не было участков, ходили в лес, собирали ягоды и грибы, ловили рыбу. Собрали чернику, дикую малину, бруснику, клюкву и прочие ягоды.

Отредактировано: pani Olga в 5 мая 2020, 22:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
odenisso
post 5 мая 2020, 22:40
Сообщение №9518 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

-
Малыш 2010
Малышка 2012
Продукты сами сильно изменились. Сахар сейчас намного приторнее чем был в начале 90х в России. Овощи и фрукты обрабатывают как в стадии выращивания так и хранения кучей химикатов, чего не было раньше. Животных и птицу кормят совсем не натуральными кормами, и опять же обрабатывают для хранения. В США и Европе это началось раньше, но в России эти технологии тоже перенимаются.
Поэтому даже при осознанном выборе питания, люди менее здоровые чем раньше.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 5 мая 2020, 22:42
Сообщение №9519 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Каждый день развлекаться едой?
почему каждый день? Раз-два в неделю.
Ээээ.. т.е. готовить время есть только у неработающих? А рабочий день какой? 23 часа в сутки?
Ну, не 23, тут как-то более расслабленно все. Но достает готовка же, особенно когда все дома и все жрут без остановки :???:
И меня лично бесит готовить после ужина - на завтра.
Хм. Пойти потратить свои деньги на то, что заведомо дороже, чем приготовленное дома, рискнуть при этом поймать вирус как в процессе покупке, так и при поедании - и это ради того, чтобы спасти рестораторов?
Ну, не заведомо. Зависит от того, что готовить. Если я варю дома макароны за 40 центов, а заказываю трюфели, то да, дороже. И про поддержку рестораторов - это реально.
Боязнь вируса - это не ко мне, я не боюсь. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KlimA
post 5 мая 2020, 22:44
Сообщение №9520 (ссылка)

Кактус с душой ромашки
Sюзер
» обо мне «
дневник
newMosсow п.Первомайское

Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
Наверное, если я напишу, что мои дети сегодня ели гречневую кашу на завтрак, меня смогут убедить, что это был балык. Готова заранее согласиться

тссс, нельзя про гречку писать, скажут, что ее только нищие едят :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 18:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных