Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
irenaf |
5 мая 2020, 23:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Tatoshka, в Германии может хотя бы делают из настоящего сахара а не глюкоза-фруктоза как практически во всем американском мороженом  Из кукурузы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ulla_Mechta |
5 мая 2020, 23:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 5 мая 2020, 23:02Я убедилась, что зубы-генетика. Мои прабабушки умирали за 90... все долго были со вставной челюстью. И творог и молочка не помогают точно-они были деревенскими, молочка основное питание. А из детства у меня остались в памяти тетки с золотыми вставными зубами-так стремно.
|
|
|
|
nusyonok |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение Stanislava от 5 мая 2020, 23:07 вот жеж...  а я уже на балык губу раскатаете. Не угодишь прямо.
|
|
|
|
SugarCane |
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
В Германии все сладкое ОЧЕНЬ сладкое. ну, не все  Пивко горькое Про мороженое согласна - это ад какой-то. Нашла пару вариантов, где меньше 20 грамм сахара на сотню. Охочусь за ними. Или довганевский пломбир
|
|
|
|
Танюшок |
5 мая 2020, 23:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 5 мая 2020, 23:06ЦИТАТА ( Тать*** ) именно так при этом если говорить о связи питания и марганализации-ну не знаю говорили не о питании, а о том, что дети брошены бабушкам-дедушкам на постоянной основе. А родители порой в том же городе живут. Или личной жизнью заняты.
|
|
|
|
pani Olga |
5 мая 2020, 23:18
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
А то есть у вас пошли по пути некоторых азиатских стран - отслеживание контактов и изоляция их ? Ну и изоляция от других стран . Ну тогда успехов , может и получится Сначала у нас был карантин. С 13 марта и закрыто было все. Закрыли границы. Но разумно, разрешали гулять по 2. И люди сознательные, большинство выполняло. Такиим образом остановили рост заражения. Когда число пошло вниз, то настал период изоляции именно зараженных. Сейчас открывают постпенно все, смотрят на результат, будет хуже, опять все закроют. ИМХО, если мы не откроем границы, то можем прекрасно хоть год жить в нормальном режиме и без всякой второй волны. Страна маленькая. ну, да. После работы - на огород, копать-копать. Я вот думаю иногда, хотела бы я картошку выращивать сейчас после работы, чтобы "нормально" питаться? Слушайте, ну почему вы переворачиваете? Разве кто- то говорит что это здорово и давате будем жить так? Я тоже совершенн не хочу копать огород.  Но копали. И ели нормальные продукты со своего огорода, а не химозные заменители.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
galat |
5 мая 2020, 23:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
У меня никогда в семье плохо не питались и очень много на еду спускали (конечно, за исключением начала 90-х). В детстве любимой забавой был рынок в Черемушках: фрукты, чурчхела, помидоры размером с два кулака. А вот бабушек в деревне не было-дитя асфальта. Удивительно, но первый год в доме и просто кайфую от загородной жизни.
Отредактировано: galat в 5 мая 2020, 23:25
|
|
|
|
PurPur |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Очень многие уехавшие в 90-е и раньше, считают,что в России все так же ,как и тогда, когда они уехали. Большинство же так и не приезжало больше . Лет 10 назад разговаривала с людьми,здесь в Канаде, которые до сих пор думали, что у нас еды в магазинах нет. В некоторых случаях им так удобнее, особенно тем, кто мало чего добился на новой родине Диагност вы наш, вам надо в компанию к вирусологу и диетологу. Да не едят в России лучше чем в США. Не едят. Сейчас индустриализация, всё вездо одно и то же. И основная масса - сужу по форуму - продолжают готовить тяжёлые нажористые блюда. А говорить на основании фото фанты даже не из американского магазина, что в америке ох как нездорово питаются, - недальновидно. И вообще, выводы про недостигших чего то на новой родине обычно идут как раз от тех, кто не достигли. Не позорьтесь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Слушайте, ну почему вы переворачиваете? Разве кто- то говорит что это здорово и давате будем жить так? Я тоже совершенн не хочу копать огород. Но копали. И ели нормальные продукты со своего огорода, а не химозные заменители. потому что эти нормальные продукты тяжким трудом давались. Да, может, еда и здоровее, но гробили здоровье на другом. И не факт, что то на то выходило
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
5 мая 2020, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Сказали "спасибо": 4 раз(а) irenaf Электровеничка Амурчаночка Танюшок Особенно радуют лайкающие, так рьяно бившие себя тапком в грудь что пурпур в чёрный список занесли. Наверное, это от обилия достижений.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|