Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
| Tatoshka |
5 мая 2020, 23:29
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
ЦИТАТА ( Tatoshka @ 5 мая 2020, 22:14 ) В Германии все сладкое ОЧЕНЬ сладкое.ну, не все  Пивко горькое  Я пишу именно про сладкие продукты.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| irenaf |
5 мая 2020, 23:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 5 мая 2020, 18:21ЦИТАТА ( Тать*** ) брата помню шок был Мы приехали в Израиль в середине мая . И поселились рядом с базаром . А там в конце недели то что не продали , просто оставляли на прилавках (с тех пор такого не делают вроде ) . И мы ходили собирали . Короче я обжиралась фруктами так что меня обсыпало и за первый же месяц поправилась на 5 кг . В мае - июне ! А тут говорят в Киеве фрукты были
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tatoshka |
5 мая 2020, 23:32
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Но я в фб у Лены Сай почитала, что в Берлине творится, морально готовлюсь  Не знаю, конечно, что там творится, но Берлин это никак не Бавария.
|
|
|
|
|
| Тать*** |
5 мая 2020, 23:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Мой сын до сих пор не пробовал арбуз. Ничего.Цветет и пахнет. Вообще с едой трагедии не вижу. а по причине? я после астрахани к арбузам не равнодушна пока их не было -как то было пофиг ну будучи в отпуске дедушка покупал -если мы до конца августа оставались -ну 1..обычно под отлет знаете как "торт" -подарок на прощание а вот после астрахани -я буквально ими заболела и скучаю очень Мне обычно в мае преподносили большой помидор(как лакомство) Ну и что... Я как была равнодушна к помидорам так и равнодушна.Горстку черри съем и все на этом. ой не у меня хорошо здесь черри в отрктом грунте так я не успеваю даже что-то с ними сделать дети съедают все под чистую так что пасту и в собственном соку делаем из маминых-к ней дети не успевают в огород добраться в прошлом году не ни одной банки огурцов и ни одной банки помидорок из своих не сделала-дети реально все с куста хотя не могу сказать что мало было помидоры и огурцы в итоге с фермы покупала и у мамы брала на закрутки
|
|
|
|
|
| tante |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8614
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Я вот думаю иногда, хотела бы я картошку выращивать сейчас после работы, чтобы "нормально" питаться? да это капец. Я тоже такое помню. Вот честно, не хочу так напрягаться из-за еды. Очень рада, что можно пойти в магазин и купить и не надо так упахиваться. Мы с вами о разном  Я же не о том как все это давалось, а о пользе таких продуктов для здоровья. Я тоже очень рада, что все могу купить в магазине. И помидоры зимой, и авокадо  и совершенно не хочу сажать картошку или крутить все эти заготовки. Боже упаси! Я не делаю вообще ничего, как-то сварила варень, так не ел никто. Но тем не менее, сказать, что в детсве я питалась гнилой морковкой и картошкой я тоже не могу. Нормально мы питались. Экологичеси чистыми продуктами, без химии. Точно знали сколько и чего мы положили в заготовки. Точно знали, что в пирогах или блинах нет пальмового масла. Что компотик без хим красителей, а сушеные ягоды не вымачивали в сиропе.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Joki |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28351
 |
почитала, что в Берлине творится, А что там?
|
|
|
|
|
| Клархен |
5 мая 2020, 23:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 5 мая 2020, 23:33ЦИТАТА ( Тать*** ) а по причине? А вот не показался ему.  Как и все кроме яблок семиренко и бананов.
|
|
|
|
|
| SugarCane |
5 мая 2020, 23:35
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Не знаю, конечно, что там творится, но Берлин это никак не Бавария. я знаю. Но правила там жесть. Если тут хотя бы половина будет, деточкам будет тяжко. Так что жду наших правил и надеюсь, что будет посвободнее. Но тут в целом-то карантин был жёстче...
|
|
|
|
|
| tante |
5 мая 2020, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8614
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Кстати, я до сих пор АбАжаю колбасу ТК, просто до дрожи. И могу есть как конфеты. Нарезать кусочками и есть (не ем, т.к. понимаю все "полезность" продукта, но люблюююю.....). Именно потому, что это был деликатес и в детстве попробовать колбаску я могла несколько раз в год. По бутербродику выдавали на НГ или ДР. В театре можно было купить бутер с тонюсеньким кусочком колбаски.
Отредактировано: tante в 5 мая 2020, 23:41
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
5 мая 2020, 23:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 5 мая 2020, 23:33ЦИТАТА ( Тать*** ) у меня хорошо здесь черри в отрктом грунте так я не успеваю даже что-то с ними сделать дети съедают все под чистую так что пасту и в собственном соку делаем из маминых-к ней дети не успевают в огород добраться в прошлом году не ни одной банки огурцов и ни одной банки помидорок из своих не сделала-дети реально все с куста хотя не могу сказать что мало было помидоры и огурцы в итоге с фермы покупала и у мамы брала на закрутки Закрутки это из моей детской жизни(бабушка, погреб) Стакана черри мне за глаза.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|