Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Танюшок |
5 мая 2020, 23:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 5 мая 2020, 23:27А бабушке-дедушке чудесно с 4 внуками  которых в школу, музыкалку, кружки. Молодец дед! На фига только детей рожать, чтобы их бабушки-дедушки растили на постоянной основе? . А родители раз в год в отпуск. Мне вообще по фиг на черные списки  я так сильно не заморачиваюсь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яэль |
5 мая 2020, 23:46
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4121
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 5 мая 2020, 23:27А бабушке-дедушке чудесно с 4 внуками  которых в школу, музыкалку, кружки. Молодец дед! На фига только детей рожать, чтобы их бабушки-дедушки растили на постоянной основе? . А родители раз в год в отпуск. Тут уже объяснили, что брошенные внуки продлевают жизнь деду
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
5 мая 2020, 23:46
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Tatoshka, посмотрим. Завтра-послезавтра все напишут. Я тоже против масок. На работу можно вернуться, но в общих зонах - только в маске. И 1.5 метра расстояние. И не собираться. Нафиг мне тот офис на таких условиях?  Кофе с коллегами и рабочими вопросами - нельзя. Выгнать детей из комнаты и кодить я из дома приноровились. Минусы офиса остались, а плюсы - запрещены...
|
|
|
|
Tatoshka |
5 мая 2020, 23:47
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
у нас во все кладут сахар . Эх, тут тоже большое содержание сахара во многих продуктах. У меня одно время был пунктик, читала этикетки. Но у вас, возможно, сахара просто еще больше.
|
|
|
|
Дата |
5 мая 2020, 23:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7815
 |
Единственный пример в моей жизни, когда мать бросила ребёнка на несколько лет родителям, это моя тётка. В итоге трагедия. Других примеров нет. Все дети жили с родителями. Максимум на лето к бабушке в деревню.
|
|
|
|
Tatoshka |
5 мая 2020, 23:52
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Кофе с коллегами и рабочими вопросами - нельзя А чего, стоишь на расстоянии, пьешь кофе.  Я просто впервые спустя 6 недель сходила в офис. Пока народа мало, можно как-то все организовать. Вот если людей будет прибавляться, то правила соблюдать будет невозможно... я думаю.
|
|
|
|
irenaf |
5 мая 2020, 23:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Яэль от 5 мая 2020, 18:38ЦИТАТА ( Яэль ) Поправилась на фруктах? Я всегда летом из-за фруктов и ягод поправлюсь  Никогда проблем с толчком из-за них не было Ответ на сообщение pani Olga от 5 мая 2020, 18:41Я от черешни вообще и сейчас поправляюсь жуть как  Это моя слабость
|
|
|
|
Танюшок |
5 мая 2020, 23:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
irenaf, если сладкие фрукты-ягоды, то да
|
|
|
|
Дата |
5 мая 2020, 23:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7815
 |
В Болгарии открываются. В Бургасе открывают общепит, русское сообщество на 9 мая планирует торжественное мероприятие. С 1 июля открывают туристический сезон. В каком формате, не знаю.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
5 мая 2020, 23:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Эх, тут тоже большое содержание сахара во многих продуктах. Надо же, я думала,что уж у вас то следят за качеством. Я от черешни вообще и сейчас поправляюсь жуть как Это моя слабость
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|