Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
Клархен |
5 мая 2020, 23:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 5 мая 2020, 23:47ЦИТАТА ( Tatoshka ) У меня одно время был пунктик, читала этикетки. Я вот опята соленые ела сегодня. Из магазина.Не ходила кверху попой, не собирала. Не чистила и не выняньчила каждый опенок и не закатывала собственноручно. Даже допускаю что меня жестоко обманули и на этикетке не указали горсть сахара которая там есть на само деле.Пусть этим занимаются те кому нравится и даже пусть считают что от этого они будут зубастее, долгожительнее и что там еще по списку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
5 мая 2020, 23:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Да не едят в России лучше чем в США. Не едят. Сейчас индустриализация, всё вездо одно и то же. И основная масса - сужу по форуму - продолжают готовить тяжёлые нажористые блюда. что такое "лучше" лучше не начинать. что становится все везде одинаково - ну по присутствию еды да, то есть конечно у нас тоже есть фаст фуд. но людей, у которых это основное питание практически нет. тяжелые нажористые блюда (условная жареная картошка) на ужин, запитая чаем с печеньем не верх правильного питания (хотя и это понятие относительное), но на порядок лучще фаст фуда, запитого колой. про полных люде
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
SugarCane |
5 мая 2020, 23:58
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
А чего, стоишь на расстоянии, пьешь кофе. Я просто впервые спустя 6 недель сходила в офис. я пока не ходила, потому боюсь Вот если людей будет прибавляться, то правила соблюдать будет невозможно... я думаю. я тоже так думаю. У нас в обед сесть некуда иногда, какие нафиг 1.5 метра?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
5 мая 2020, 23:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Танюшок от 5 мая 2020, 18:55В Израиле они как раз очень сладкие . Особенно те которые на рынках тогда продавали - это не те которые снимают ещё зелёными и далеко везут . А то что другие не купили на рынке так вообще часто и супер спелое было .
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
5 мая 2020, 23:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 5 мая 2020, 23:08ЦИТАТА ( Электровеничка ) Если нет финансовых возможностей, а у мамы еще не особенно с образованием и определенных вещей она тупо не знает, все может быть печально. Я даже не знала, что надо что-то замечать - у меня детеныш первый, с маленькими детьми я банально не общалась - я их только издалека видела. На площадках с мамочками не общалась. Спасибо коллеге с работы, прямым текстом сказал и отправил по своему проторенному пути. А если бы я ребенка на работу не таскала или если бы у коллеги не было ребенка со схожей проблемой - так и сидела бы себе до стадии "поздно".
|
|
|
|
LostGirl |
6 мая 2020, 00:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
про полных людей в США у меня такое наблюдение, мне любопытно. почему-то только в США я видела людей в виде груш, у которых бедра резко уходят вширь, и низ как то совсем не соответствует верху. При огромных бедрах, которые как полки по бокам, у человека может быть вполне себе шея.
У нас и в Европе полные люди скорее шарики, то есть полные более равномерно по всему телу - и попа конечно ширится, но и верх полный, шея заплывает. (если что, я никого не хочу обидеть, у меня у самой большой лишний вес)
Это просто наблюдение, что ожирение идет по разному типу. У меня только одно объяснение - что-то гормональное в еде, что провоцирует такой экстрим именно по женскому типу - в бедра. Может еще есть какое то объяснение
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
6 мая 2020, 00:37
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Надо же, я думала,что уж у вас то следят за качеством. Ну так-то следят конечно, но это не мешает добавлять лишку сахара. Я не знаю почему. Я уже забила на это несоответствие моему вкусу, просто не покупаю какие-то вещи. Например, какие-то маринованные огурцы точно не надо брать, есть их у нас никто не станет. Они реально сладкие. Но есть и нормальные, где сахара в меру. Или те же кантучини, сухарики итальянские. В Италии они на порядок менее сладкие. У нас же порой фу и бе. Я уже знаю, какие менее сладкие, их вполне можно есть, их и беру. Кому-то сладость не мешает, ну и слава Богу, на здоровье. А мне она не нужна.
|
|
|
|
galat |
6 мая 2020, 00:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Тема уже давно про другое. Извините, но про ковид. Записки заболевшего врача. #ЯборюсьсCovid Здравствуйте, мои друзья и знакомые. Узнаёте? Да, это я, несколько изменившись, потеряв 15 кг веса. Рецепт прост: 17 дней температуры 37,8-38,8. Редкого сухого кашля, одышки, выраженной астении. Это - то, что я ощущал. Двухсторонняя полисегментарная пневмония, сегментарный окклюзирующий тромбоз вен верхних конечностей, гиповолемия, выраженные водноэлектролитные нарушения, системная воспалительная реакция, коронавирус (+). Это выявлено при лабораторно-инструментальном обследовании. 5 суток амбулаторного лечения, 5 суток лечения в одном стационаре; 3 суток реанимации и 9 суток отделения другого стационара. 17 суток строгого положения в прон-позиции (лёжа на животе) с 10 дневной полной зависимостью от дополнительного кислорода - мой путь в борьбе с Covid19, до возвращения домой. По настоящее время, долечивание в условиях изоляции. И одно, единственное желание души в разгар болезни - дожить до Пасхи. Огромное спасибо и земной поклон моим друзьям, коллегам протянувшим мне руку помощи в тот момент, когда я уже ясно осознавал, что часы моей жизни начали последний, 6-12 часовой отсчёт. А я уже был не в состоянии обратиться ни к кому из них сам. Смог отправить своей супруге только два слова: «нужен перевод», удалив, уже напечатанную мною на случай неудачи, прощальную фразу адресованную близким. И она поняла всё и всё, что могла - сделала. В несколько часов, поздним вечером, бросив все свои дела, наши друзья-коллеги организовали и провели операцию по моей экстренной эвакуации. Да, именно так, практически, войсковую операцию по эвакуации. Позже, у многих моих друзей (не медицинских работников), произошедшее со мной, перевернуло сознание. Они честно признавались, что до этого момента, не воспринимали всерьёз эту угрозу, с большой долей скепсиса относясь к тому, что они слышали об этой пандемии. А сейчас, они изменили свой образ жизни. Они поняли, что это - война. Война с хитрым, изощрённым и безжалостным противником- коронавирусом. И они так же осознали, что солдатами в этой войне являются медицинские работники: врачи, медсёстры и медбратья, младший медицинский персонал, уже длительное время называемый уборщиками. Эти люди ведут неравный бой, ибо враг - невидим и неощутим. Это они в «окопах», они теряют своих бойцов. Теперь, я знаю эту болезнь изнутри и это горький, но драгоценный опыт. Надеюсь, скоро смогу вернуться в «строй», поддержать своих сотрудников, коллег и продолжить, вместе с ними, эту борьбу. Предлагаю каждому поделиться своим опытом борьбы с болезнью. Пусть наши друзья прочтут это. Наш хештег #ЯборюсьсCovid опубликовал Проценко. Вопрос один. В остальных клиниках так все плохо???
Отредактировано: galat в 6 мая 2020, 00:45
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
6 мая 2020, 00:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
5 суток лечения в одном стационаре; 3 суток реанимации и 9 суток отделения другого стационара я уже был не в состоянии обратиться ни к кому из них сам. Смог отправить своей супруге только два слова: «нужен перевод», удалив, уже напечатанную мною на случай неудачи, прощальную фразу адресованную близким. И она поняла всё и всё, что могла - сделала. В несколько часов, поздним вечером, бросив все свои дела, наши друзья-коллеги организовали и провели операцию по моей экстренной эвакуации. Да, именно так, практически, войсковую операцию по эвакуации. Ничего себе  Выходит, во второй клинике лечили лучше?  Это ещё понять надо, и принять меры
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
6 мая 2020, 00:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение KishMish от 6 мая 2020, 00:53Он сам невролог, и перевели, полагаю, в Коммунарку, если Проценко публикует.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|