Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
пузыринка |
6 мая 2020, 01:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 5 мая 2020, 23:14ЦИТАТА ( Tatoshka ) В Германии все сладкое ОЧЕНЬ сладкое. Даже в мороженом Lagnese, которое под разными марками продается в разных странах, больше всего сахара в мороженом для Германии. Я такое физически не могу есть, зубы сводит. Мама присылает нам шоколад из Казахстана. Немцы мои едят с удовольствием и сразу говорят, что он не такой сладкий. по моему, в Haagen Daaz (который клубничный со сливками) не было кукурузного крахмала, но я сейчас не уверена - когда-то проверяла все этикетки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
6 мая 2020, 01:34
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Нашла пачку азиатских. А там сахар как раз есть.
|
|
|
|
пузыринка |
6 мая 2020, 01:37
|
*
 |
Ответ на сообщение nusyonok от 5 мая 2020, 23:26ЦИТАТА ( nusyonok ) А вообще, что есть показатель хорошего питания? в СССР было все размерено и были спокойные обеды с горячим и тд. поэтому мы в этом плане были здоровее. в америке много чего на бегу. и горячим не принято усложнять себе жизнь. даже для детей. а так, думаю, что мы предрасположены к полноте больше, чем другие нации.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
6 мая 2020, 01:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
PIA,У нас есть сахар в макаронах. Тоже посмотрела все,что у меня есть . И это они органик типа .Из всех нет сахара только в китайских .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
6 мая 2020, 01:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Да. У нас только в азиатских макаронах нет сахара И зачем спрашивается в макаронах сахар?! Но у меня есть знакомая, она макароны посыпает сахаром и ест. Без сахара не вкусно ей.
|
|
|
|
Ariel |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Мы последнее время почти полностью перешли на рисовую лапшу и фунчозу. В ней нет сахара.
|
|
|
|
Stanislava |
|
*
сын
сын
 |
ps. И в моем хлебе тоже сахара нет. Хлеб не едим, проверить сейчас не могу, но ,наверное от сорта и фирмы зависит.
|
|
|
|
пузыринка |
6 мая 2020, 01:39
|
*
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 5 мая 2020, 23:08 ЦИТАТА ( Электровеничка ) Первый муж рассказывал, как его родители в садике на пятидневке оставили и на море укатили У бабушки с дедушкой жил неделями. Электровеничка, я мало что помню о садике, но вот пару моментов у меня остались и это чувство незащищенности и растерянности я хорошо помню. у меня тоже из близких ( которые уже ушли) были те, кто жил во время или сразу после войны в интернате - просто потерялись.
|
|
|
|
Stanislava |
6 мая 2020, 01:40
|
*
сын
сын
 |
Мы последнее время почти полностью перешли на рисовую лапшу и фунчозу. В ней нет сахара. Вот про это и говорю. Уж не знаю почему, но я сейчас проверила все китайские лапшы-макароны , сахара там нет. В обычных во всех .
|
|
|
|
Tatsiana |
6 мая 2020, 01:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
а так, думаю, что мы предрасположены к полноте больше, чем другие нации. А мы, это кто?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|