Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
PIA |
6 мая 2020, 01:48
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Мне просто один человек сказал- смотри в Канаде на любой упаковке есть сахар. Это надо смотреть тем, у кого диабет. Им важно, сколько сахара и какой гликемический индекс у продукта.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
6 мая 2020, 01:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
это не добавленный сахар. Ну может . Но у нас реально во все пихают сахар. а то,что все эти valeur nutritive подделывают, вообще ни для кого не секрет
|
|
|
|
пузыринка |
6 мая 2020, 01:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 5 мая 2020, 22:49ЦИТАТА ( ГалинаТ ) так чем наших коровок кормят или чем обкалывают ГалинаТ, да, так помимо того, что их кормят неизвестно чем, чтобы быстрее росли ( а потом растем мы) - у меня тут соседка как-то прочитала состав куска какого-то сырого мяса. мяса там было не 100 %  то ли 80% - остальное было что-то добавлено ещё. Ответ на сообщение Tatsiana от 6 мая 2020, 01:45ЦИТАТА ( Tatsiana ) Да ну. Я бы так не сказала. я имела в виду русских, но постеснялась прослыть неполиткорректной
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
6 мая 2020, 01:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Вот с французского сайта, не канадского на французском, а французского из Франции.
|
|
|
|
пузыринка |
6 мая 2020, 01:53
|
*
 |
сегодня видела в продаже соломки для питья ( straws) деревянные и пластиковые (многоразовые). думаю, неужели уже покупают их? нет, я пробовала пить из картонных, но это ужасно Отредактировано: пузыринка в 6 мая 2020, 01:54
|
|
|
|
Ariel |
6 мая 2020, 01:54
|
*
les petites cocottes
 |
пузыринка, угу. Рaзлагаются через 5 минут.
|
|
|
|
Stanislava |
6 мая 2020, 01:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Это надо смотреть тем, у кого диабет. Им важно, сколько сахара и какой гликемический индекс у продукта. Нет. От него поправляешься. Я на себе вижу разницу в качестве продуктов в Европе и Канаде , мне и сказали однажды, что у нас во все пихают сахар, даже если не пишут. Типа так вкуснее-съедаешь больше,-поправляешься. Но лошадь не моя, за что купила как говорится . Но химии у нас все равно больше всякой.
|
|
|
|
Ariel |
6 мая 2020, 02:00
|
*
les petites cocottes
 |
Но химии у нас все равно больше всякой. можно это просто не покупать. Мы практически вообще не покупаем еду из некоторых рядов магазина. Вес у всех нормальный. У меня с детьми по нижней границе нормы. Та же арахисовая паста есть совершенно разная. Мы покупаем ту, где один ингредиент, арахис Отредактировано: Ariel в 6 мая 2020, 02:09
|
|
|
|
пузыринка |
6 мая 2020, 02:04
|
*
 |
Ответ на сообщение Ariel от 6 мая 2020, 01:54ЦИТАТА ( Ariel ) пузыринка, угу. Рaзлагаются через 5 минут. Ariel, причем нижняя часть быстрее, а верхняя медленнее брррррр. думала накупить одноразовых пластиковых- так не напасешься. видела на али даже с чехлом продаются и с ёршиком - но на али как-то не оч хочется брать - у них неизвестные требования к материалу, а он будет постоянно с едой соприкасаться. в общем, абсолютная мелочь, но раздражает.
|
|
|
|
Ariel |
6 мая 2020, 02:07
|
*
les petites cocottes
 |
Мне больше нравятся в некоторых местах крышки для прохладительных напитков как для кофе. То есть отгибается клапан.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|