Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 7

PurPur
post 6 мая 2020, 05:15
Сообщение №9671 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

про полных людей в США у меня такое наблюдение, мне любопытно. почему-то только в США я видела людей в виде груш, у которых бедра резко уходят вширь, и низ как то совсем не соответствует верху. При огромных бедрах, которые как полки по бокам, у человека может быть вполне себе шея.
Это просто наблюдение, что ожирение идет по разному типу. У меня только одно объяснение - что-то гормональное в еде, что провоцирует такой экстрим именно по женскому типу - в бедра. Может еще есть какое то объяснение
Обьяснение одно и элементарное: противозачаточные таблетки с 13 летнего возраста. Они вам в сочетании с любой едой разнесут бёдра и сдеалют непропорциональной фигуру.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 6 мая 2020, 05:18
Сообщение №9672 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Daaro от 5 мая 2020, 23:37
У людей просто разные приоритеты . Американцам по карману покупать кучу одежды , электроники , часто есть в забегаловках и тд а качественную еду нет :???: Фастфуд не дешевле качественной еды если готовить дома .

Ответ на сообщение [?] Jolly Cat от 6 мая 2020, 00:11
Мы тоже ездили во Флориду , в разных частях еда разная . В одной части все было для нас и большой выбор , в другой - был ужас .

Отредактировано: irenaf в 6 мая 2020, 05:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 6 мая 2020, 05:30
Сообщение №9673 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я о той еде, которая не сладкая. Сосиски ,например, или хлеб ,макароны . у нас во все кладут сахар . Я раньше понять не могла, почему в Европе летом я не поправляюсь , даже в Италии с ее пиццей и спагетти , а даже худею . В канаде, Америке я поправляюсь от обычной, казалось бы еды . Мороженое и шоколад я в принципе не ем -издержки детства с мамой врачом
двигаетесь меньше.
Когда я приехала в Америку и ездила на общественном транспорте, а также работала до 9 вечера на ногах, то я была худее чем в 10м классе школы.
Тощий скелет была сообразно своей комплекции.
Сейчас надо движение организовывать искусственно, и для многих это проблема.

Я не толстая. Упитанная в силу возраста, но не толстая.

Я не ем колбас и других переработанных продуктов. Я не ем долгоиграющих сладостей с пальмовым маслом. Все эти русские европейские печенья и конфеты сильно сдали в качестве - шоколад Вдохновение нельзя в рот взять - вкус химии. В прочих упакованных продуктах из России - точно также дела обстоят. Редко какую конфету можно купить и сьесть. ВСЁ несьедобно. Химический привкус, оставляющий налёт на зубах. Что Красный Октябрь, что украинский Рошен.

Бельгийцы тоже кладуд в шоколад пальму, но хотя бы без изменения вкуса продукта. Пока.

Не ем копчёностей и солёностей. Не ем картошку и макароны. Пытаюсь уйти от риса, но не всякого.

Хлеб я ем, но меньше чем раньше. Я уже чувствую что замедлился метаболизм, посему углеводов надо меньше.

Я ем мало мяса, но больше курицы и рыбы.

Я не ем пиццу, не пью колы, не ем фаст фуд, не ем пустых углеводов.

И я никогда не была в Америке не то что жирной, я толстой никогда не была.

Все эти жиры и лишний вес только от одного: отсутствия меры в контроле порций, поедания вредностей (см. выше) огромными порциями и от сидячего образа жизни.
Если заедать гормончиками из таблеток, то усиливается эффект.

Я покупаю обычные макароны, и если в них 3г сахара, то я не сьем всю пачку, хотя вообще их не ем.

Я люблю хлеб с маслом (яичную халу) и чай с сахаром. Особенно на ночь. Но последней раз я поддалась на такое свинство очень давно.

МОжно всё что не вредно. И в меру.

И не будет лишнего жира.

В Америке продукты плохие, хорошие надо долго искать. Никогда не забуду наш отпуск во Флориде, как мы сняли квартиру на море и пытались сами готовить. Кухня была полностью оборудована но мы потратили дикое количество времени и денег чтобы купить даже не органик а просто нормальную еду я в Америке много раз ловила себя на мысли, что если не смотреть что именно кладёшь в рот то по вкусу не всегда отличишь
Та часть Флориды, где вы были, не изобиловала просто хорошими магазинами. Во Флориде есть приличные супермаркеты, где всё втридорога, маленький выбор, зато культурненько. Ничего не купите и $100 оставите. Так, на перекусик.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 6 мая 2020, 05:36
Сообщение №9674 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ну я нашла такие пару, приличненькие. Оставляла по 500, еды хватало ну максимум дня на три, и качество было ой :cry: зато вино дешевое до безобразия, раза в три дешевле чем тоже самое у нас
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 6 мая 2020, 06:01
Сообщение №9675 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

зато вино дешевое до безобразия, раза в три дешевле чем тоже самое у нас
У нас полно дешёвого до безобразия вина, по $5 за бутылку. Но это пойло. Есть даже по $3 в Трейдер Джо, с их этикеткой.
Если красное - рекостное едкое непойми что.
Если белое - чересчур сладкое.

Jolly Cat, А в каком продуктовом магазине (название) вы шопились во ФЛориде?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 6 мая 2020, 06:24
Сообщение №9676 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Не питались тогда правильнее.

Ещё и поля удобряли ДДТ, а это просто яд.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшок
post 6 мая 2020, 06:55
Сообщение №9677 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
Хороший пост опубликовали здесь от Д. Проценко - рассказ выжившего пациента. Комунарка только к сожалению у москвичей есть. А у всех остальных жителей России - наша оптимизированная медицина. И самовыживаемость.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Т-34
post 6 мая 2020, 07:17
Сообщение №9678 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, Алматы

сын 1994
сын 2009
Ответ на сообщение [?] PurPur от 5 мая 2020, 01:20
ЦИТАТА ( PurPur )
Аритмию чувствуете и ещё как.
У меня была параксизмальная супервентрикулярная тахикардия. Когда "оно" начиналось, то можно было только замереть и ждать когда само закончится.
Вот стоять и не дышать.
И сейчас все икания, все эти преждевременные атриальные и вентрикулярные контракции я чувствую.

При пульсе 130 вы будете гипервентилировать и дышать в мешочек чтобы снизить пульс. Такое само по себе отдельно незамеченным быть не может.

я не успеваю читать!!!!
поэтому можно вернемся к теме 10 страниц назад, если можно, потому что мне нужно разобраться.
у меня пульс, конечно, не 130. но вот сейчас - 102. а так- редко, когда ниже 90.
и я его не чувствую!
но поскольку знаю, что это не норма, пошла по врачам. сначала к кардиологам- ЭхоКГ, ЭКГ. кардиолог послал к эндокринологу- со стороны сердца патологий нет......
эндокринолог тоже сказал- не мой пациент вы, идите к кардиологу опять.
кардиолог репу почесал, говорит- ну я не знаю.... попейте таблетосы, что ли..... может так скорректируем.
пила. пол года. ну. под действием таблеток пульс снижался до 70-80, но ненадолго.
вот этой весной собиралась заново пройти узких специалистов, но карантин помешал.
но еще раз- я не ощущаю никаких неудобств от такого сердечного ритма. нигде не колет, не ноет, не болит.
я б не обратила внимания, если б муж как то не привалился к моему плечу и не сбился со счета, считая удары моего сердца....
а, давление, кстати, в норме. и этот факт не дает размаха в выборе медпрепаратов- большинство из них снижает давление.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 6 мая 2020, 07:32
Сообщение №9679 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

я имела в виду русских, но постеснялась прослыть неполиткорректной

С каких это пор слово русский неполиткоректное?
Я отстала от жизни. :D
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чеберина
post 6 мая 2020, 07:32
Сообщение №9680 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород
Это не значит, что семьи, решающие жить по-другому, все маргинальные. Вы не знаете обстоятельств каждой конкретной семьи, чтобы так говорить про всех
это рассуждения из скрии ну он же запил от плохой жизни или снаркоманился. И тем не менее это будет алкоголик или наркоман, хоть какие причины приводи :???:
Так и тут, какие бы не были причины это мать кукушка. Благими намерениями выстлана дорога в ад.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 02:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных