Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 7
KlimA |
19 апр 2020, 22:20
|
Кактус с душой ромашки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2335
Дарина, 28.01.2004
Артём, 11.10.2011
Алеся, 17.03.2017
 |
Не, у нас так нельзя. Опоздание - звонят разбираться. Не ходить в школу без болезни - тоже разборки будут  у нас можно сказать сельская школа))) учитель в классном чате скрины родителям присылает - кто присутствует на уроке, каждый урок. Требует объяснений, если ребенка нет на уроке.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
19 апр 2020, 22:23
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
На мыться и переодеться, женщине по крайней мере, уходит тонна времени. У кого тонну времени занимает, те не ездят. Мужчинам ничего не надо, побреются они дома, сполоснулись и переоделись, одежда с собой. В костюмах у нас не ходят, с свитер и джинсы прекрасно доезжают в рюкзаке. Женщины все разные. Вы видели мои фото, моя прическа занимает 10 минут- помыл, 2 минуты феном и затем гелем слегка уложил. Таких как я, у нас много. Кто-то просто хвост завязывает, у кого-то стрижка короткая. Краситься тоже не особенно надо, тон и чуть глаза, не более. Многие принципиально не красятся. Ну вот одежду надо побирать, что б не мялась сложенная. Но опять же- обувь стоит в офисе и есть множество прекрасных трикотажных вещей/шелковых//жатый хлопок, которые не мнутся. Лично у меня почти все вещи такие, я ненавижу гладить.
|
|
|
|
миниМорра |
19 апр 2020, 22:24
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
ЦИТАТА Не, у нас так нельзя. Опоздание - звонят разбираться. Не ходить в школу без болезни - тоже разборки будут у нас всем пофигу пришел ребенок или нет на долгие отсутствия (2-3 месяца) пишу заявление, а пропустить день-два-три можно просто так, ну я предупреждаю обычно, но даже если нет - никто не будем ни звонить, ни разбираться
|
|
|
|
irenaf |
19 апр 2020, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 19 апр 2020, 17:17Корея - 50 мл . Какая разница какое население, если 50 мл корейцев могут держать под контролем все , то почему этого не делать в разных Штатах (которые как государства ) Ответ на сообщение PIA от 19 апр 2020, 17:17Не, старшеклассники уже сами могут. Мотивированные
|
|
|
|
Stanislava |
19 апр 2020, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
зависит от учителя. Ну наши не сами же это придумали . Им из какого нибудь Китая, где онлайн начали раньше учиться, передали информацию,что вот так. И из других стран . На основании этого , не более 3 х часов средняя школа, не более 5 старшая.
|
|
|
|
Tatsiana |
19 апр 2020, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
И я не могу учить своего ребенка самостоятельно. То, что сейчас происходит, это просто откат назад для таких детей, который не знаю как наверстать. Таких детей очень жаль. А вам можно только посочувствовать.
|
|
|
|
Madiken |
19 апр 2020, 22:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1159
Дочь 2007
 |
Ведь если будет карантин и все летние лагеря будут закрыты,дети будут вынуждены дома сидеть,и вот тут бы я задумалась что с детьми делать. Да, я уже оформила возврат на детский лагерь летом... И в Крым тоже... По расписанию 7 уроков. Вот будь добр все 7 присутствовать онлайн. У дочери в 6 классе не бывает подряд 7 уроков онлайн, обязательно 2-3 элекронных (музыка,литература, физ-ра) Не ходить в школу без болезни - тоже разборки будут У нас, если заявление от родителей есть, можно отсутствовать сколько угодно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
19 апр 2020, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Кстати посмотрела ещё Тайвань - там населения 23 мл , уже сравнимо с Канадой . Тоже все под контролем при этом плотность населения с Канадой не сравнить .
|
|
|
|
pani Olga |
19 апр 2020, 22:35
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
[quote name='irenaf' date='19 апр 2020, 22:25' post='65138869']Корея - 50 мл . Какая разница какое население, если 50 мл корейцев могут держать под контролем все , то почему этого не делать в разных Штатах (которые как государства ) Очень большая разница. Южная Корея первая попала под удар, они сделали тестов пол миллиона и у них очень низкая смертность. ИМХО, совсем не в карантине у них дело, а в выявлении болезни на ранеей стадии, изоляции зараженных и быстром лечении.
|
|
|
|
Tatsiana |
19 апр 2020, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
теперь из районов будут в центр больных отправлять. Так еще и статистику смертности подделают. Руководители всех стран такие честные и правдивые. Один Лукашенко замалчивает и подделывает. Отредактировано: Tatsiana в 19 апр 2020, 22:49
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|